Опрос по теме:Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
|
Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
Аналитика
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для газовой резки и сварки (2010-2012 гг.) (артикул: 11345 00061)
Дата выхода отчета: |
1 Февраля 2013 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
2010-2012 гг. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план мини-гостиницы - 2013г.
ГЛОССАРИЙ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Параметры проектируемого гостиничного объекта 2.1.1. Общая концепция 2.1.2. Номерной фонд 2.2. Услуги проекта и «центры прибыли» 2.3. Строительные вопросы 2.4. Оборудование проекта 2.4.1. Основное оборудование и мебель 2.4.2. Транспорт
3. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 3.1. Рынок инвестиций в коммерческую недвижимость 3.2. Российский рынок гостиничных услуг 3.2.1. Классификация гостиниц 3.2.2. Типы гостиничных предприятий 3.2.3. Объем и динамика рынка 3.2.4. Структура гостиничной недвижимости по категориям 3.2.5. Географическая структура рынка Федеральные округа Регионы 3.2.6. Количество гостиниц 3.2.7. Номерной фонд 3.2.8. Число мест размещения 3.2.9. Численность гостей 3.2.10. Международные операторы на российском рынке 3.3. Рынок гостиничных услуг Москвы 3.3.1. Основные показатели 3.3.2. Предложение 3.3.3. Спрос и заполняемость 3.3.4. Коммерческие условия 3.3.5. Прогноз развития 3.4. Рынок гостиничных услуг Санкт-Петербурга 3.4.1. Основные показатели 3.4.2. Предложение 3.4.3. Спрос 3.4.4. Финансовые условия 3.5. Гостиничный рынок Краснодара 3.5.1. Основные показатели 3.5.2. Предложение 3.5.3. Спрос 3.5.4. Финансовые условия
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Общая характеристика 4.2. Продвижение гост…
-
Бизнес-план строительства свинобойни
1. Резюме проекта 8
2. Сущность предлагаемого проекта 11
2.1 Общее описание проекта 11
2.2 Описание предполагаемой продукции 12
2.3 Особенности организации проекта 16
2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 18
2.5 Информация об инициаторе проекта 21
3. Маркетинговый план 23
3.1 Общий обзор рынка свинины 23
3.2 Анализ потребителей 30
3.3 Обзор потенциальных конкурентов 33
4. Производственный план 34
4.1 Описание зданий и помещений 34
4.2 Описание оборудования 36
4.3 Технология производства 42
4.4 Сырье, материалы и комплектующие 44
5. Организационный план 47
5.1 План по персоналу 47
5.2 План-график работ по проекту 48
5.3 Источники, формы и условия финансирования 49
6. Финансовый план 50
6.1 Исходные данные и допущения 50
6.2 Номенклатура и цены 51
6.3 Инвестиционные издержки 52
6.4 Налоговые отчисления 53
6.5 Операционные издержки 55
6.6 Себестоимость продукции 56
6.7 План продаж 58
6.8 Расчет выручки 60
6.9 Прогноз прибылей и убытков 62
6.10 Прогноз движения денежных средств 63
6.11 Анализ эффективности проекта 64
6.11.1 Показатели эффективности проекта 64
7. Анализ рисков проекта 68
7.1 Качественный анализ рисков 68
7.2 Точка безубыточности 70
8. Приложения 72
8.1 Спецификация оборудования мини-бойни 72
8.2 Отчет о движении денежных средств по месяцам, т…
-
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА оборудования для бойни
1 Введение 5 2 Перечень используемых терминов 7 3 Методологическая часть 8 3.1 Описание типа исследования 8 3.2 Объект исследования 8 3.3 Цели и задачи исследования 8 3.4 География исследования 8 3.5 Время проведения исследования 8 3.6 Методы сбора данных 9 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10 4.1.2 Промышленное производство 12 4.1.3 Уровень инфляции 12 4.1.4 Уровень доходов населения 15 4.1.5 Инвестиции 17 4.1.6 Розничная торговля 18 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19 4.2 Описание отрасли 20 4.3 Описание влияющих Рынков 28 4.3.1 Рынок черной металлургии 28 4.3.2 Рынок мяса и мясной продукции 40 5 Сегментация рынка 55 5.1 Сегментирование продукции на рынке 55 5.1.1 Оборудование для электрооглушения и слива крови 56 5.1.2 Шпарильное и скребковое оборудование 56 5.1.3 Оборудование для обработки туши 56 5.1.4 Оборудование для удаления внутренностей 57 5.1.5 Оборудование для стерилизации 57 5.1.6 Сегментирование по видам забиваемых животных 57 5.1.7 Сегментирование в соотве…
-
Анализ рынка колесных тракторов в РФ, с разбивкой по ФО
1 Конкурентный анализ на рынке колесных тракторов в РФ, с разбивкой по ФО, 2012-2014 гг. 1.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в РФ 1.2 Объемы и динамика продаж колесных тракторов за 2012-2014 гг., в разрезе ФО.
-
Бизнес-план частного охранного предприятия
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция проекта
3.2. Спектр услуг компании
3.3. Разрешительная документация
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Объект исследования
История частных охранных предприятий
4.2. Объем рынка
4.3. Тенденции развития рынка
4.4. Государственное регулирование рынка
4.5. Крупнейшие компании по объему выручки
4.6. Размер инвестиций в отрасль
Объем иностранных инвестиций
Объем внутренних инвестиций в основной капитал
4.7. Рентабельность продаж
4.8. Услуги, предоставляемые ЧОП
4.9. Лицензирование сотрудников
4.10. Подразделения частных охранных предприятий
4.11. Экипировка сотрудников ЧОП
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Сегментация потребителей
6.2. Ценова…
|
|
|