Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 27 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Типовой бизнес-план открытия кроликофермы (артикул: 15749 00061)

    Дата выхода отчета: 7 Июня 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования:  
    Количество страниц: 77
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Цель БП: Создание кроликофермы

      Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

      1.​ Описание рассматриваемого рынка

      2.​ Маркетинговый план открытия данного бизнеса

      3.​ План сбыта

      4.​ Производственная часть

      5.​ Организационная структура предприятия

      6.​ Финансовый план

      7.​ Нормативная база

      Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

      Выдержки из БП:

      Суть проекта
      В 2011 году объём внутреннего производства мяса кроликов составил .. тонн, что на….% ниже уровня 2010 года.

      В 2012 году производство мяса кроликов продолжило снижаться. По итогам января-июня 2012 года объём производства снизился на …% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

      Потребление мяса кролика в нашей стране составляет всего … грамм на человека, тогда как в европейских странах эта цифра на порядок выше – … кг. в год.

      Таким образом, исходя из объемов потребления европейских стран, емкость рынка составляет ... тыс. тонн.

      В конкурентном анализе рассмотрим 3 крупнейших предприятия кролиководства:

      • ​ …..
      • …..
      • ​ …..

      Долгосрочные и краткосрочные цели проекта:
      Краткосрочная цель: …….
      Долгосрочная цель: ………

      Расчетные сроки проекта:
      Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1 Введение 5

      2 Резюме проекта 7  

      2.1 Суть проекта 7   

      2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7   

      2.3 Расчетные сроки проекта 7  

      2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7   

      2.5 Стоимость проекта 8   

      2.6 Источники финансирования проекта 8   

      2.7 Выгоды и риски проекта 8    

      2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 9

      3 Описание товара/услуги 10   

      3.1 Определение товара 10   

      3.2 Сегментация товара 10  

      3.3 Стоимость услуги. Принятая концепция ценообразования 10   

      3.4 Перспективы развития услуги 10   
       
      3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг 11    

      3.5.1 Государственная поддержка 11   

      3.5.2 Добровольная сертификация в системе ГОСТ Р    

      3.5.3 Нормы и требования 13

      4  Анализ рынка 15    

      4.1 Анализ положения дел в отрасли 15    

      4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 15   

      4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 16    

      4.2 Общие данные о рынке 17   

      4.2.1 Объемы производства 17    

      4.2.2 Объемы рынка 19   

      4.2.3 Емкость рынка 20   

      4.3 Сегментация рынка 20   

      4.3.1 Определение продукции 20    

      4.3.2 Сегментирование продукции 21    

      4.3.3 Сортировка и классировка шкурок 27    

      4.3.4 Сравнительный анализ методов выращивания кроликов 29    

      4.4 Ценообразование на рынке 32  

      4.5 Конкурентный анализ 32   

      4.5.1 Количественная и качественная характеристика 35    

      4.5.2 Тенденции основных производителей продукции 40    

      4.5.3 Анализ политики продвижения 40    

      4.6 Анализ потребителей 41   

      4.7 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 41

      5 Маркетинговый план 

      5.1 Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию 42    

      5.2 Порядок осуществления продаж 43   

      5.3 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 43

      6 План продаж 45   

      6.1 Организация сбыта. Каналы сбыта 45   

      6.2 План производства. Производственный цикл 45   

      6.3 План продаж на весь расчетный период 46

      7 Производственная часть 47  

      7.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги 47   

      7.2 Требования к поставщикам 54   

      7.3 Состав и стоимость оборудования 55   

      7.4 Технические характеристики 55   

      7.5 Производственное оборудование 56   

      7.6 Оценка постоянных и переменных затрат, амортизационные отчисления 57   

      7.7  Функциональное решение 59   

      7.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 59

      8  Организационно-управленческая структура 60   

      8.1 Организационная структура 60   

      8.2 Специализация, количество и состав сотрудников 60    

      8.3 Затраты на оплату труда 63

      9  Финансовый план 64   

      9.1 Основные параметры расчетов 64    

      9.2 Объем финансирования 65  

      9.3 Состав и характер затрат на реализацию проекта 65   

      9.4 Основные формы финансовых расчетов (RUR) 66    

      9.5 Анализ чувствительности 74   

      9.5.1 Показатели эффективности проекта 74   

      9.5.2 Основные параметры бизнес-плана 74

      10 Организационный план осуществления проекта 77    

      10.1 План-график реализации проекта 77
       
      11 Нормативная база 78

    • Перечень приложений

      Диаграмма 1. Объём внутреннего производства мяса кроликов, тонн Таблица 1. Перечень документов, необходимых для получения добровольного сертификата на мясо кролика Таблица 2. Поголовье крольчатины в российской федерации, тыс. Голов Таблица 3. Производство шерсти крольчатины в российской федерации, тонн Таблица 4. Географический охват кролиководческих ферм и хозяйств Таблица 5. Сравнительная характеристика основных кролиководческих предприятий Таблица 6. Проектные цены на продукцию кроликофермы Таблица 7. Основные исходные и расчетные показатели ежемесячного плана производства Таблица 8. Проектный ежемесячный план продаж продукции кроликофермы, руб. Таблица 9. Функциональные параметры окрола основных пород кролей планируемых для разведения Таблица 10. Исходные и расчетные данные для определения численности репродуктивного стада Таблица 11. Исходные и расчетные данные для определения численности забойного стада кроликофермы, голов Таблица 12. Исходные и расчетные данные численности рабочих фермы Таблица 13. Исходные и расчетные данные количества и площади клеток для репродуктивного и забойного стада Таблица 14. Исходные и расчетные данные для определения площади крольтчатников, кв. м. Таблица 15. Расчет численности рабочих бойни Таблица 16. Исходные и расчетные данные численности персонала для обслуживания камеры охлаждения Таблица 17. Состав и стоимость основного оборудования Таблица 18. Системы безопасности Таблица 19. Состав и стоимость оборудования для бойни Таблица 20. Постоянные затраты в месяц, руб. Таблица 21. Переменные затраты в месяц, руб. Таблица 22. Расчет амортизационных отчислений Таблица 23. Штатное расписание Таблица 24. Основные расчетные параметры Таблица 25. Затраты на открытие Таблица 26. Инвестиционные затраты Таблица 27. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (1 год), тыс. RUR Таблица 28. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (2 год), тыс. RUR Таблица 29. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (3 год), тыс. RUR Таблица 30. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (1 год) тыс. руб. Таблица 30. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (2 год) тыс. руб. Таблица 32. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (3 год) тыс. руб. Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках (1 год), руб. Таблица 32. Отчет о прибылях и убытках (2год), руб. Таблица 33. Отчет о прибылях и убытках (3 год), руб. Таблица 34. Показатели эффективности проекта Таблица 35. Показатели эффективности проекта при увеличении стоимости строительства помещений для кроликов на 1 % Таблица 36. Показатели эффективности проекта при увеличении расчетной базисной заработной платы персонала на 1% Таблица 37. Показатели эффективности проекта при увеличении средней стоимости клетки для кролика на 1% Таблица 38. Показатели эффективности проекта при увеличении средней стоимости кормов на 1% Таблица 39. Показатели эффективности проекта при уменьшении средних цен продажи на 1% Таблица 40. График реализации проекта

      Таблица 1. Перечень документов, необходимых для получения добровольного сертификата на мясо кролика

      Таблица 2. Поголовье крольчатины в российской федерации, тыс. Голов

      Таблица 3. Производство шерсти крольчатины в российской федерации, тонн

      Таблица 4. Географический охват кролиководческих ферм и хозяйств

      Таблица 5. Сравнительная характеристика основных кролиководческих предприятий

      Таблица 6. Проектные цены на продукцию кроликофермы

      Таблица 7. Основные исходные и расчетные показатели ежемесячного плана производства

      Таблица 8. Проектный ежемесячный план продаж продукции кроликофермы, руб.

      Таблица 9. Функциональные параметры окрола основных пород кролей планируемых для разведения

      Таблица 10. Исходные и расчетные данные для определения численности репродуктивного стада

      Таблица 11. Исходные и расчетные данные для определения численности забойного стада кроликофермы, голов

      Таблица 12. Исходные и расчетные данные численности рабочих фермы

      Таблица 13. Исходные и расчетные данные количества и площади клеток для репродуктивного и забойного стада

      Таблица 14. Исходные и расчетные данные для определения площади крольтчатников, кв. м.

      Таблица 15. Расчет численности рабочих бойни

      Таблица 16. Исходные и расчетные данные численности персонала для обслуживания камеры охлаждения

      Таблица 17. Состав и стоимость основного оборудования

      Таблица 18. Системы безопасности

      Таблица 19. Состав и стоимость оборудования для бойни

      Таблица 20. Постоянные затраты в месяц, руб.

      Таблица 21. Переменные затраты в месяц, руб.

      Таблица 22. Расчет амортизационных отчислений

      Таблица 23. Штатное расписание

      Таблица 24. Основные расчетные параметры

      Таблица 25. Затраты на открытие

      Таблица 26. Инвестиционные затраты

      Таблица 27. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (1 год), тыс. RUR

      Таблица 28. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (2 год), тыс. RUR

      Таблица 29. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы (3 год), тыс. RUR

      Таблица 30. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (1 год) тыс. руб.

      Таблица 30. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (2 год) тыс. руб.

      Таблица 32. Бюджет движения денежных средств (Cash-flow), (3 год) тыс. руб.

      Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках (1 год), руб.

      Таблица 32. Отчет о прибылях и убытках (2год), руб.

      Таблица 33. Отчет о прибылях и убытках (3 год), руб.

      Таблица 34. Показатели эффективности проекта

      Таблица 35. Показатели эффективности проекта при увеличении стоимости строительства помещений для кроликов на 1 %

      Таблица 36. Показатели эффективности проекта при увеличении расчетной базисной заработной платы персонала на 1%

      Таблица 37. Показатели эффективности проекта при увеличении средней стоимости клетки для кролика на 1%

      Таблица 38. Показатели эффективности проекта при увеличении средней стоимости кормов на 1%

      Таблица 39. Показатели эффективности проекта при уменьшении средних цен продажи на 1%

      Таблица 40. График реализации проекта

      Схема 1. Вариант Схемы территориального размещения забойного стада

      Схема 2. Вариант Схемы территориального размещения репродуктивного стада

      Схема 3. Организационная структура

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

    Регион: Республика Дагестан

    Дата выхода: 29.07.18

    101 500
    БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

    Регион: Краснодарский край

    Дата выхода: 23.07.18

    108 500
    БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

    Регион: Россия, ЦФО

    Дата выхода: 27.04.18

    209 000
    БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

    Регион: Румыния

    Дата выхода: 20.04.18

    45 000
    БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

    Регион: Россия

    Дата выхода: 02.04.18

    45 000
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план убойного цеха свиней - 2014г.
      СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ свиноводческой отрасли России 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Территориальное распределение поголовья 3.1.3. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины Территориальная сегментация Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.2.3. Ценообразование и динамика цен Цены сельскохозяйственных производителей на свинину Цены производителей пищевых продуктов на свинину 3.2.4. Объем рынка свинины в России 3.2.5. Прогноз развития рынка 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 4.1.1. Оператор проекта 4.2. Основные партнеры 4.2.1. Организационно-функциональная структура управления проектом Руководство проектом Взаимодействие с банком 4.3. График реализации проект…
    • Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства теплицы для выращивания цветочной рассады
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Информация об участниках проекта
      2.4. Месторасположение проекта

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Обзор рынка цветочной рассады УРФО
      3.2. Основные тенденции на рынке цветочной рассады УРФО
      3.2.1. Динамика цен
      3.2.2. Динамика объемов производства
      3.2.3. Динамика объемов реализации
      3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. Доли основных игроков
      3.4. Обзор потенциальных конкурентов
      3.5. Прогноз развития рынка цветочной рассады УРФО
      3.6. Ценообразование на рынке цветочной рассады УРФО
      3.7. Концепция продвижения продукции (услуг)
      3.7.1. Основные каналы продвижения
      3.7.2. Медиаплан
      3.8. Общая маркетинговая стратегия

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1. Описание зданий и помещений
      4.2. Расчет стоимости строительства
      4.3. Описание технологического процесса
      4.4. Описание оборудования
      4.5. Прочие технологические вопросы
      4.6. Сырье, материалы и комплектующие

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. План по персоналу
      5.2. Должностные обязанности сотрудников
      5.3. Организационная структура предприятия
      5.4. Схема взаимо…
    • Бизнес-план пчеловодческого хозяйства - 2013 г. (с финансовой моделью)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание производимой продукции 2.2. Выбор места для пасеки 2.3. Устройство пасеки 2.4. Покупка пчел и инвентаря 2.5. Организация производства 2.6. Характеристика основного оборудования 2.6.1. Характеристика закупаемых ульев 2.6.2. Система для сбора пчелиного яда 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Поголовье пчел 3.1.1. Динамика поголовья 3.1.2. География поголовья 3.1.3. Структура поголовья по типам хозяйств 3.2. Породность пчел 3.3. Медоносная база пчеловодства 3.4. Производство мёда 3.4.1. Динамика производства 3.4.2. География производства 3.4.3. Структура производства по типам хозяйств 3.5. Цены 3.5.1. Цены производителей 3.5.2. Потребительские цены 3.6. Импорт меда 3.6.1. Динамика импорта 3.6.2. География импорта 3.7. Экспорт меда 3.7.1. Динамика экспорта 3.7.2. География экспорта 3.8. Баланс рынка 3.8.1. Объем видимого потребления 3.8.2. Доля импортной продукции 3.9. Потребление меда на душу населения 3.10. Проблемы мирового пчеловодства 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. реализации проекта 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Условия и допущения, принятые для расчетов 5.2. Исходные данные 5.2.1. Налоговое окружение 5.2.2. Номенклатура и цены 5.2.3. План производства 5.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. Закупка пчелосемей Энерго…
    • Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (КРС) с модульными цехами по производству мясных полуфабрикатов и молочных продуктов (с финансовой моделью) - 2013г.
      СОДЕРЖАНИЕ 2

      ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6

      ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11

      2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 11

      2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 11

      Система содержания скота 11

      Кормление крупного рогатого скота 13

      Система доения 16

      Система управления воспроизводством стада 18

      Выращивание телят 19

      Технология убоя крупного рогатого скота 21

      2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 23

      2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 27

      Оборудование для содержания скота 28

      Оборудование для убоя, первичной переработки и производства мясных полуфабрикатов 28

      Оборудование для молочного цеха 30

      Сельскохозяйственная техника 32

      2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 32

      Выбор породы КРС 32

      Характеристика поголовья 33

      Динамика поголовья по проекту 35

      2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 46

      ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 47

      3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 47

      Объем и динамика производства продукции животноводства 47

      Поголовье КРС 48

      3.2. АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА КРС В РФ 51

      Баланс ресурсов и использования мяса и мясопро…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 0.1376 сек.