Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 20 февраля 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план Организация производства и розлива бутилированной воды (артикул: 16199 00061)

    Дата выхода отчета: 26 Сентября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Планируемая к производству продукция: бутилированная вода

      Стандарт написания: на основе стандартов бизнес-планирования UNIDO

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1.    Описание проекта и предполагаемой продукции
      2.2.    Особенности организации проекта
      2.3.    Анализ ассортиментного портфеля организации

      3.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      3.1.    Описание зданий и помещений
      3.2.    Расчет стоимости строительства/ремонта
      3.3.    Описание технологии производства и розлива бутилированной воды
      3.4.    Описание оборудования и прочие технологические вопросы
      3.5.    Сырье, материалы и комплектующие

      4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1.    План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
      4.2.    План-график работ по проекту
      4.3.    Источники финансирования проекта

      5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1.    Исходные данные и допущения
      5.2.    Номенклатура и цены
      5.3.    Инвестиционные издержки
      5.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
      5.5.    Налоговые отчисления
      5.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
      5.7.    Расчет себестоимости
      5.8.    План продаж
      5.9.    Расчет выручки
      5.10.    Прогноз прибылей и убытков
      5.11.    Прогноз движения денежных средств
      5.12.    Анализ эффективности проекта
      5.12.1.    Показатели эффективности проекта
      5.12.2.    Методика оценки эффективности проекта
      5.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
      5.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
      5.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
      5.12.6.     Срок окупаемости (PBP)
      5.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      5.12.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
      5.12.9.     Иные показатели
      5.12.10.    Эффективность инвестиций
      5.13.    Анализ рисков проекта
      5.13.1.    Качественный анализ рисков
      5.13.2.    Количественный анализ рисков

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.02.19

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.02.19

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.02.19

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.02.19

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.02.19

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • БИЗНЕС-ПЛАН «Производство тыквенного пюре в Узбекистане»
      Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального ТЭО «Производство тыквенного пюре». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки ТЭО.
    • Бизнес-план кофейни - 2012 (с финансовой моделью)
      ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция кофейни 3.2. Спектр услуг кофейни 3.3. Схема работы кофейни 3.4. Разрешительная документация для открытия кофейни 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Рынок общественного питания России Динамика объема рынка по годам Динамика объема рынка по месяцам Оборот общественного питания в городах-миллионерах России Крупнейшие компании России по количеству точек общепита Тенденции на рынке общественного питания Факторы, влияющие на рынок общественного питания Москвы Маркетинговые ходы, применяемые рестораторами Москвы 4.2.Характеристика объекта исследования История кофеен Классификация кофеен 4.4. Доли крупнейших компаний на рынке кофеен Москвы 4.5. Ценовая сегментация кофеен Москвы 4.6. Структура кофеен Москвы Наиболее часто представленные кухни в кофейнях Москвы Представленность бизнес-ланча/завтрака в кофейнях Москвы Представленность кальяна в кофейнях Москвы Круглосуточные кофейни 4.7. Сегментация кофеен Москвы по наличию дополнительных помещений 4.9. Услуги, предоставляемые детям в кофейнях Москвы 4.10. Исследование кофеен Москвы по наличию развле…
    • БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА СО СБЫТОМ (С РАСШИРЕННОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ ЧАСТЬЮ
      Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА СО СБЫТОМ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
    • Бизнес-план открытия детского кафе (с финансовой моделью)
      РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      Идея проекта
      Основные параметры
      Финансовые показатели
      ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
      Оценка рынка общественного питания в РФ
      Ценовая сегментация на рынке
      Конкурентный анализ
      Конкурентный анализ в сегменте детских кафе
      Описание потребителей рынка кафе
      Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания
      Тенденции развития рынка
      Риски и барьеры при выходе на рынок
      КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
      Общие сведения
      Оформление детского кафе
      Распределение площади объекта
      Виды услуг
      Концепция детского меню
      Стоимость услуг
      Позиционирование услуг
      Концепция рекламной и PR кампаний
      ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      Организационный план реализации проекта
      Производство услуг
      ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
      Формирование штата сотрудников
      Штат сотрудников и его функционал
      Организационно-управленческая структура компании
      ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      Исходные данные и допущения
      Инвестиционная деятельность
      Операционная деятельность
      Доходы
      Расходы
      Финансовая деятельность
      Эффективность инвестиций и анализ чувствительности
      ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Нормативно-правовая до…
    • Бизнес-план: Развитие существующего бизнеса по внутренней и внешней отделке объектов древесиной в Москве и МО
      1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемых услуг по отделке объектов древесиной*: ◦ Обустройство фасадов ◦ Реставрация фасадов деревянных домов ◦ Обустройство террас ◦ Обустройство террас ◦ Внешняя покраска деревянных домов ◦ Внутренняя покраска деревянных домов ◦ Отделка интерьеров ◦ Отделка деревянных полов 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об инициаторе проекта* 2.3.1 Наименование и место нахождения компании 2.3.2 Учредители (акционеры) 2.3.3 Основные технико-экономические показатели предприятия 2.3.4 Кадровый потенциал 2.3.5 Основные виды деятельности 2.3.6 Текущее финансовое положение компании 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка услуг по отделке объектов деревом в Москве и МО 3.1.1 Объем и емкость рынка 3.1.2 Ценообразование на рынке 3.1.3 Основные тенденции на рынке 3.2 Анализ ключевых запросов в интернете 3.3 Анализ деятельности ведущих игроков рынка (схема бизнеса, примерные обороты, конкурентные преимущества, каналы продвижения) 3.4 Анализ сезонности данной сферы бизнеса 3.5 SWOT - анализ проекта 3.6 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансир…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 6.2903 сек.