Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 19 апреля 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план Организация производства и розлива бутилированной воды (артикул: 16199 00061)

    Дата выхода отчета: 26 Сентября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Планируемая к производству продукция: бутилированная вода

      Стандарт написания: на основе стандартов бизнес-планирования UNIDO

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1.    Описание проекта и предполагаемой продукции
      2.2.    Особенности организации проекта
      2.3.    Анализ ассортиментного портфеля организации

      3.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      3.1.    Описание зданий и помещений
      3.2.    Расчет стоимости строительства/ремонта
      3.3.    Описание технологии производства и розлива бутилированной воды
      3.4.    Описание оборудования и прочие технологические вопросы
      3.5.    Сырье, материалы и комплектующие

      4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1.    План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
      4.2.    План-график работ по проекту
      4.3.    Источники финансирования проекта

      5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1.    Исходные данные и допущения
      5.2.    Номенклатура и цены
      5.3.    Инвестиционные издержки
      5.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
      5.5.    Налоговые отчисления
      5.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
      5.7.    Расчет себестоимости
      5.8.    План продаж
      5.9.    Расчет выручки
      5.10.    Прогноз прибылей и убытков
      5.11.    Прогноз движения денежных средств
      5.12.    Анализ эффективности проекта
      5.12.1.    Показатели эффективности проекта
      5.12.2.    Методика оценки эффективности проекта
      5.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
      5.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
      5.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
      5.12.6.     Срок окупаемости (PBP)
      5.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      5.12.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
      5.12.9.     Иные показатели
      5.12.10.    Эффективность инвестиций
      5.13.    Анализ рисков проекта
      5.13.1.    Качественный анализ рисков
      5.13.2.    Количественный анализ рисков

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.19

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.04.19

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.19

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.19

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.19

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ
      Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана « ПРОИЗВОДСТВО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ» Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана с Вашим персональным менеджером.
    • Бизнес-план: Строительство сахарного завода в Челябинской области
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции – сахарный песок 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка сахара в Челябинской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Описание оборудования по производству сахара 5.3. Технология производства продукта 5.4. Прочие технологические вопросы 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Методика оценки эффективности проекта 6.12.2. Показатели эффективности проекта 6.12.3. Чистая при…
    • Бизнес-план пивного ресторана - 2014г.
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование общепита 2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Структура российского ресторанного рынка 3.3. Сегмент пивных ресторанов 3.3.1. Общая характеристика сегмента 3.3.2. Потребление и продажи пива Факторы продаж и потребления пива 3.3.3. Количество заведений Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы 3.3.4. Частота посещения пивных заведений 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Концепция ресторана 4.1.1. Общие подходы 4.1.2. Особенности разработки 4.2. Продвижение ресторана 4.3. Меню пивного ресторана 4.3.1. Общие подходы 4.3.2. Концепция и структура меню 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 5.2. Источники финансирования проекта 5.3. И…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 5.6028 сек.