Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 25 августа 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план Организация производства и розлива бутилированной воды (артикул: 16199 00061)

    Дата выхода отчета: 26 Сентября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Планируемая к производству продукция: бутилированная вода

      Стандарт написания: на основе стандартов бизнес-планирования UNIDO

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1.    Описание проекта и предполагаемой продукции
      2.2.    Особенности организации проекта
      2.3.    Анализ ассортиментного портфеля организации

      3.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      3.1.    Описание зданий и помещений
      3.2.    Расчет стоимости строительства/ремонта
      3.3.    Описание технологии производства и розлива бутилированной воды
      3.4.    Описание оборудования и прочие технологические вопросы
      3.5.    Сырье, материалы и комплектующие

      4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1.    План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
      4.2.    План-график работ по проекту
      4.3.    Источники финансирования проекта

      5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1.    Исходные данные и допущения
      5.2.    Номенклатура и цены
      5.3.    Инвестиционные издержки
      5.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
      5.5.    Налоговые отчисления
      5.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
      5.7.    Расчет себестоимости
      5.8.    План продаж
      5.9.    Расчет выручки
      5.10.    Прогноз прибылей и убытков
      5.11.    Прогноз движения денежных средств
      5.12.    Анализ эффективности проекта
      5.12.1.    Показатели эффективности проекта
      5.12.2.    Методика оценки эффективности проекта
      5.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
      5.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
      5.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
      5.12.6.     Срок окупаемости (PBP)
      5.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      5.12.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
      5.12.9.     Иные показатели
      5.12.10.    Эффективность инвестиций
      5.13.    Анализ рисков проекта
      5.13.1.    Качественный анализ рисков
      5.13.2.    Количественный анализ рисков

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.08.19

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.08.19

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.08.19

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.08.19

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.08.19

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план открытия суши-бара
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Прочие технологические вопросы
      3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ.
      3.1. Состояние рынка общественного питания
      3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
      3.3. Цены на продукцию
      4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      4.1. Исходные данные
      4.1.1. Налоговое окружение
      4.1.2. Номенклатура и цены
      4.1.3. План продаж
      4.1.4. Калькуляция материальных затрат
      4.1.5. Численность персонала и заработная плата
      4.1.6. Капитальные затраты
      4.2. Расчет выручки
      4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      4.4. Инвестиционные издержки
      4.5. Источники, формы и условия финансирования
      4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
      4.7. Оценка экономической эффективности проекта
      4.7.1. Эффективность инвестиций
      4.7.2. Показатели эффективности
      4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
      5. Юридическая база реализации проекта
      6. Оценка рисков
      6.1. Анализ чувствительности
      6.2. Оценка проектных рисков
      Приложения
    • Бизнес-план открытия мукомольного завода в Рязанской области. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    • ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА»
      АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие пивного ресторана К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание пивного ресторана на ….. посадочных мест, ориентированного на удовлетворение потребностей людей со средним доходом и с доходом выше среднего и специализирующегося на продаже качественного импортного и отечественного пива. Необходимая площадь - …..
    • Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014г.
      ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Краткое описание проекта 2.2. Земельный участок 2.3. Описание продукта 2.3.1. Продукция проекта 2.3.2. Характеристика основных видов продукции Сухая пшеничная клейковина (глютен) Коммерческий крахмал 2.3.3. Факторы конкурентоспособности продукции 2.4. Технология производства продукта 2.4.1. Основное сырье для производства 2.4.2. Структурные подразделения 2.4.3. Производственная схема и основные технологические процессы Хранение и подработка зерна Измельчение зерна и получение отрубей и муки Приготовление теста и сепарация Отмывка и сгущение А-крахмала Просеивание/отмывка и обезвоживание клейковины Разделение и обезвоживание А-крахмала и В-крахмала 2.5. Характеристика оборудования 2.5.1. Поставщики оборудования 2.5.2. Описание оборудования Элеваторный комплекс Мукомольный комбинат Экстракция («мокрый» процесс) и сушка пшеничного крахмала и клейковины Автотранспорт 2.5.3. Затраты на оборудование 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.7.1. Водоподготовка 2.7.2. Энергоблок 2.7.3. Котельная 2.8. Экологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Российский рынок крахмала 3.1.1. Объем и динамика рынка в натуральном выражении Рынок кукурузного крахмала Рынок картофельного кр…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 2.8533 сек.