Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 16 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2013г. (артикул: 16416 00061)

    Дата выхода отчета: 16 Сентября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования:  
    Количество страниц: 140
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Вторая обновленная версия бизнес-плана пекарни-кондитерской разработана  с целью привлечения инвестиционных средств для открытия пекарни-кондитерской с собственным кафе и производственной линией.

      РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
          Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах;
          Получить гарантированный доход в размере 3 425 тыс. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах;
          Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;
          Удовлетворить спрос на качественный и теплый хлеб.

      ИНВЕСТИЦИИ
      Объем инвестиций в открытие пекарни-кондитерской составляет порядка 15 млн. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 6 месяцев.

      ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
      В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

      ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
          Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2012 г. составил в *** тыс. тонн.

          Крупнейшим регионом по производству хлеба и хлебобулочных изделий является Москва. По итогам 2012 года объем производства хлеба в Москве составил *** тыс. тонн, что на *** тыс. тонн больше чем за 2011 год. Доля Москвы в структуре российского производства по итогам 2012 г. равна ***%.

          Пекарни-кондитерские (булочные) в настоящее время стоит признать одним из стремительно развивающихся сегментов ресторанного рынка. Причем, это относится не только к Москве, но и к регионам.

      НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ
      В расчетах использовалась упрощенная система налогообложения.

      ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
          Ставка дисконтирования, % -  ***%
          Чистая приведенная стоимость (NPV), тыс. руб. - ***
          Дисконтированный срок окупаемости (PBP), лет - 3,11
          Внутренняя норма рентабельности (IRR), % - ***%
          Модифицированная IRR (MIRR), % - ***%
          Средняя оценка стоимости бизнеса, тыс. руб. - ***
          Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов), тыс. руб. - ***

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2.    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
          2.1.    Этапы создания пекарни-кондитерской
          2.2.    Оформление документов
              2.2.1.    Регистрация юридического лица
              2.2.2.    Оформление проектных работ
              2.2.3.    Аренда или покупка помещения
              2.2.4.    Заключения на помещение
              2.2.5.    Разрешение на деятельность общепита
          2.3.    Подключение к сетям электроснабжения
          2.4.    Смета на получение документов
          2.5.    Сертификация продукции
      3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
          3.1.    Производство хлебобулочных изделий
              3.1.1.    Общая динамика производства
              3.1.2.    Географическая структура производства
                      По федеральным округам
                      По регионам России
              3.1.3.    Крупнейшие предприятия на рынке
          3.2.    Факторы, влияющие на рынок
          3.3.    Тенденции на рынке
          3.4.    Потребление хлебобулочных изделий
              3.4.1.    Динамика потребления хлеба
              3.4.2.    Потребление хлеба по видам
              3.4.3.    География потребления хлеба и хлебобулочных изделий
          3.5.    Потребительские предпочтения на рынке
              3.5.1.    Причины покупки хлебобулочных изделий
          3.6.    Динамика цен на рынке хлеба
              3.6.1.    Потребительские цены
              3.6.2.    Цены производителей
                      Динамика цен по регионам
                      Структура розничной цены на хлеб
          3.7.    Московский рынок хлебобулочных изделий
              3.7.1.    Объем московского рынка
              3.7.2.    Производство хлебобулочных изделий в московском регионе
              3.7.3.    Частные пекарни и пекарни-кондитерские
              3.7.4.    Предпочтение потребителей на московском рынке
          3.8.    Сегмент пекарен-кондитерских (булочных)
              3.8.1.    Текущая ситуация на рынке
              3.8.2.    Особенности деятельности
              3.8.3.    Месторасположение пекарен-кондитерских (булочных)
              3.8.4.    Клиенты булочных
      4.    ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
          4.1.    Концепция пекарни-кондитерской
          4.2.    Продвижение пекарни-кондитерской
          4.3.     реализации продукции
      5.    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
          5.1.    Объем инвестиций
          5.2.    Инвестиции в оборудование
          5.3.    Финансирование проекта
      6.    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
          6.1.    Загрузка и план продаж
          6.2.    Стоимость продукции и услуг
          6.3.    Персонал проекта
          6.4.    Прямые затраты по проекту
          6.5.    Нормы текущих затрат
      7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
          7.1.    Общие сведения
          7.2.    Налоговое окружение и бюджет
          7.3.    Расчет выручки
          7.4.    Отчет о движение денежных средств
          7.5.    Отчет о прибылях и убытках
          7.6.    Бухгалтерский баланс
      8.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА
          8.1.    Анализ эффективности проекта
              8.1.1.    Эффективность инвестиций
                      Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
                      Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
                      Внутренняя норма рентабельности (IRR)
                      Средняя норма рентабельности (ARR)
              8.1.2.    Основные показатели эффективности
              8.1.3.    Финансовая состоятельность проекта
          8.2.    Анализ рисков
              8.2.1.    Общая характеристика методов оценки рисков
              8.2.2.    Качественный анализ рисков
              8.2.3.    Количественный анализ рисков
          8.3.    Анализ безубыточности
      О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

    • Перечень приложений

      СПИСОК ТАБЛИЦ
      1.     Этапы открытия пекарни-кондитерской
      2.     Стоимость технологического подключения к электросетям в регионах
      3.     Тарифы на технологическое присоединение к электросетям в Москве
      4.     Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций
      5.     Производство хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России,2008-2012 гг., тонн
      6.     Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России, 2008-2012 гг., тонн
      7.     Топ-100 крупнейших предприятий по выручке от продажи произведенных хлебобулочных изделий (по основному виду деятельности «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения» код ОКПД 15.81), 2007-2011 гг., тыс. долл.
      8.     Потребление хлеба по видам в городской и сельской местности, 2008-2011 гг., кг на душу населения
      9.     Потребление хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России, 2010-2011 гг., кг на душу населения
      10.     Динамика потребительских цен на хлеб и хлебобулочную продукцию, 2012-2М 2013 гг., руб. за кг
      11.     Динамика цен производителей на хлеб и хлебобулочные изделия, 2012-2013 гг., рублей за тонну
      12.     Формирование розничной цены на хлеб в расчете на кг, 2011 г.
      13.     Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Центральном федеральном округе, 2009-2012 гг., тыс. руб.
      14.     Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в Московском регионе, 2005-2012 гг., в тоннах
      15.     Сравнительная характеристика хлебозаводов и частных пекарен
      16.     Основные критерии выбора места покупки хлебобулочных изделий в Москве
      17.     Характеристика концепции пекарни-кондитерской
      18.     Инвестиционные издержки по проекту
      19.     Структура затрат на основное оборудование по проекту
      20.     Стоимость вспомогательного оборудования по проекту
      21.     финансирования проекта
      22.     Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении
      23.     Стоимость продукции и услуг по проекту
      24.     Штатное расписание по проекту
      25.     Стоимость сырья для производства 1 кг хлебобулочных изделий
      26.     Нормы текущих затрат по проекту
      27.     Структура площадей по проекту
      28.     Ставки налогов и суммы выплат за период планирования.
      29.     Налоговое окружение по проекту
      30.     Расчет выручки проекта, тыс. руб.
      31.     Отчет о движение денежных средств, тыс. руб.
      32.     Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
      33.     Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.
      34.     Показатели эффективности по проекту
      35.     Показатели финансовой состоятельности по проекту
      36.     Характеристика методов оценки рисков проектов
      37.     Качественный анализ рисков
      38.     Анализ чувствительности проекта
      39.     Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.
         
      СПИСОК ДИАГРАММ
      1.     Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в России, 2005-2012 гг., млн. тонн
      2.     Производство хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, 2012 г.
      3.     Изменение структуры производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, 2008-2012 гг.
      4.     Доли регионов в производстве хлеба и хлебобулочных изделий, 2012 г.
      5.     Потребление хлеба и хлебобулочных изделий на душу населения в России, 1980-2011 гг., кг на человека в год
      6.     Потребление хлеба по видам в городской и сельской местности, 2011 г., кг на душу населения
      7.     Потребление хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, в Москве и Санкт-Петербурге, 2011 г., кг на душу населения
      8.     Критерии выбора хлебной продукции покупателями
      9.     Средние цены на хлеб и хлебобулочные изделия в среднем по России, Москве и Санкт- Петербурге, средняя за  2012 г.
      10.     Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Москве, 2007-2012 гг., тыс. руб.
      11.     Структура производства хлебобулочных изделий в Москве по видам предприятий
      12.     Доля Москвы в общем объеме производства хлебобулочных изделий Московского региона, 2005-2012 гг.
      13.     Частота покупки хлебной продукции москвичами, %
      14.     Принцип покупки хлебной продукции москвичами
      15.     Предпочтения потребителей по месту покупки хлебобулочных изделий
      16.     Критерии выбора места покупки хлебобулочной продукции потребителями в Москве
      17.     Оценка потребителями в Москве широты ассортимента хлеба и хлебной продукции
      18.     Предпочтение потребителей на рынке Москвы относительно производителя
      19.     Структура инвестиционных издержек по проекту
      20.     Структура финансирования проекта
      21.     План загрузки по проекту, в процентах
      22.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
      23.     Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
         
      СПИСОК ГРАФИКОВ
      1.     Сезонность производства хлеба и хлебобулочных изделий, 2012- 2М 2013 гг., тонн
      2.     Динамика цен на хлеб и хлебобулочные изделия, 2009-2М 2013 гг., рублей за кг
      3.     Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.
      4.     Динамика поступлений по проекту, тыс. руб.
      5.     Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.
      6.     Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
      7.     Окупаемость проекта, тыс. руб.
      8.     Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)
      9.     Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.
         
      СПИСОК СХЕМ
      1.     Классификация частных пекарней, работающих на рынке
      2.     Каналы сбыта готовой продукции проекта

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план открытия сети магазинов мяса и мясопродуктов
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Прочие технологические вопросы
      3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
      3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов
      3.2. Тенденции и прогноз развития рынка
      3.3. Цены на продукцию
      4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      4.1. Исходные данные
      4.1.1. Налоговое окружение
      4.1.2. Номенклатура и цены
      4.1.3. План продаж
      4.1.4. Калькуляция материальных затрат
      4.1.5. Численность персонала и заработная плата
      4.1.6. Капитальные затраты
      4.2. Расчет выручки
      4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      4.4. Инвестиционные издержки
      4.5. Источники, формы и условия финансирования
      4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
      4.7. Оценка экономической эффективности проекта
      4.7.1. Эффективность инвестиций
      4.7.2. Показатели эффективности
      4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
      5. Юридическая база реализации проекта
      6. Оценка рисков
      6.1. Анализ чувствительности
      6.2. Оценка проектных рисков
      Приложения
    • Бизнес-план открытия кондитерского цеха "Миссис Тортвилль"
      Перечень таблиц, рисунков, диаграмм 3 Резюме 4 Раздел 1. Описание проекта 6 1.1.Концепция проекта 6 1.2.Ассортимент продукции кондитерского цеха 7 Раздел 2. Анализ рынка кондитерской отрасли 19 2.1. Кондитерский рынок России 20 2.2. Предпочтения потребителей на рынке тортов и других мучных кондитерских изделий 31 2.3. Покупательский портрет 35 Раздел 3. Конкуренты проекта 37 Раздел 4. Маркетинговый план проекта 40 4.1. Особенности реализации кремовых кондитерских изделий 40 4.2. Особенности продвижения продукции кондитерской сферы 41 4.3. Продвижение в интернете (онлайн-продвижение) 42 Раздел 5. Операционный план 46 5.1. Персонал проекта 46 Раздел 6. Производственный план 47 6.1. Помещение цеха 47 6.2. Оборудование для кондитерского цеха 49 Раздел 7. Финансовый план 53 7.1. Допущения проекта 53 7.2. План реализации продукции 55 7.3. Объем реализации продукции проекта 56 7.4. Выручка от реализации продукции проекта 57 7.5. Переменные затраты проекта 58 7.6. Постоянные затраты проекта 58 7.7. Капитальные вложения по проекту 60 7.8. Налоги 60 7.9. Отчет о прибылях и убытках 61 7.10 Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 7.11. Отчет о движении денежных средств 73 7.12. Оценка экономической эффективности проекта 76 Раздел 8. Анализ чувствительности проекта 79 Приложение 1. Прои…
    • Бизнес-план: Инвестиционный проект по реконструкции промышленных зданий под выпуск пивной и безалкогольной продукции
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка пивной и безалкогольной продукции в Свердловской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности реконструкции помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по проекту 5.6. Источники, формы и условия финансирования 5.7. План продаж 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные и…
    • Бизнес-план предприятия по фасовке молочной продукции, с последующей продажей
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Информация об участниках проекта
      2.4. Месторасположение проекта

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Обзор рынка молочной продукции
      3.2. Основные тенденции на рынке
      3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
      3.4. Обзор потенциальных конкурентов
      3.5. Прогноз развития рынка
      3.6. Ценообразование на рынке

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1. Описание зданий и помещений
      4.2. Расчет стоимости строительства
      4.3. Описание технологического процесса
      4.4. Описание оборудования
      4.5. Прочие технологические вопросы
      4.6. Сырье, материалы и комплектующие

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. План по персоналу
      5.2. План-график работ по проекту
      5.3. Источники, формы и условия финансирования

      6. ЮРИДИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
      6.1. Существующие законадательные нормы, регулирующие торговлю через интернет
      6.2. Юридические особенности предприятия по фасовке творога
      6.3. Необходимые сертификат, ГОСТы и документы на оборудование
      6.4. Перечень обязательных документов для персонала
      6.5. Прочие сертификаты и обязательные документы, необходимые для р…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.5234 сек.