Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 21 марта 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Технико-экономическое обоснование (ТЭО) Организация предприятия по переработке картофеля (артикул: 16555 00061)

    Дата выхода отчета: 28 Сентября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:
      1.    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
      2.    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
      3.    Для представления проекта в кредитные учреждения.

      Планируемая к выпуску продукция: картофельный крахмал, картофельные чипсы, картофельное пюре, картошка фри (замороженная)

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    Резюме проекта

      2.    Сущность предлагаемого проекта
      2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
      2.2.    Особенности организации проекта
      2.3.    Информация об участниках проекта
      2.4.    Месторасположение проекта

      3.    Производственный план
      3.1.  Описание зданий и помещений
      3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
      3.3.   Расчет стоимости строительства
      3.4.   Описание оборудования
      3.5.   Описание технологического процесса
      3.6.   Прочие технологические вопросы
      3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
      3.8.   Производственный персонал

      4.    Организационный план
      4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
      4.2.    Организационная структура предприятия
      4.3.    Источники, формы и условия финансирования
      4.4.    План продаж

      5.    Окружение проекта
      5.1.    Юридический аспект
      5.2.    Экологический аспект
      5.3.    Социальный аспект
      5.4.    Государственное регулирование

      6.    Финансовый план
      6.1.    Исходные данные и допущения
      6.2.    Номенклатура и цены
      6.3.    Инвестиционные издержки
      6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
      6.5.    Налоговые отчисления
      6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
      6.7.    Расчет себестоимости
      6.8.    Расчет выручки
      6.9.    Прогноз прибылей и убытков
      6.10.    Прогноз движения денежных средств
      6.11.    Анализ эффективности проекта
      6.11.1.    Показатели эффективности проекта
      6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
      6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
      6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
      6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
      6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
      6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
      6.11.3.6.    Иные показатели
      6.11.4.    Эффективность инвестиций
      6.11.5.    Показатели рентабельности
      6.12.    Анализ рисков проекта
      6.12.1.    Качественный анализ рисков
      6.12.2.    Количественный анализ рисков
      6.13.    Анализ чувствительности проекта
      6.14.    Точка безубыточности проекта

      7.    Приложения
      7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью. Январь, 2015
      Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга «Big Liver Place» «Daiquiri bar» «Цветочки» «Bar 812» «Арка» Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
    • Бизнес-план Получение жирного масла из плодов и жома крыжовника
      1 КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА ............................................................................... 4 1.1 Цель проекта .................................................................................................................... 4 1.2 Продукт, услуга, технология ......................................................................................... 5 1.3 Патент .............................................................................................................................. 5 1.4 Финансовые показатели проекта ................................................................................... 6 2 АНАЛИЗ РЫНКА И МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА ................................................................. 7 2.1 Описание продукта, услуги, технологии ...................................................................... 7 2.2 Патент .............................................................................................................................. 7 2.3 Сферы потенциального использования ...................................................................... 10 2.4 Зарубежный рынок сбыта ............................................................................................ 11 2.4.1 Отличительные особенности и ценовая политика зарубежных производителе…
    • Готовый бизнес-план производства сыра (мини-сыроварни) с фин.расчетами – 2016г.
      Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для организации сыроварен и производства натурального сыра. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно при покупке бизнес-плана и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. В результате заказчик приобретает качественный индивидуальный бизнес-план по цене готового, который может быть направлен на привлечение финансирования, а также позволяет смоделировать различные параметры предприятия и подобрать лучшие. Бизнес-план предприятия по производству сыра мощностью переработки до 1000 литров сырого коровьего молока в сутки разработан ЭКЦ «Инвест-Проект» в сентябре 2016 г. Дата расчетов: 21.09.2016. Валюта расчетов: рубль. Прогнозный период: 3 года, помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики. Цель бизнес-плана – расчет ключевых финансовых, экономических и маркетинговых параметров проекта строительства мини-сыроварни для подтверждения его инвестиционной привлекательности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для ра…
    • Бизнес-план кофейни (без фин.модели) 2015г.
      Обновленный и дополненный бизнес-план кофейни предусматривает организацию кофейни общей площадью 150 м2. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для открытия кофейни и оценки эффективности ее деятельности. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. в месяц; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить потребности населения в услугах кофейни; создать новые рабочие места в районе реализации проекта. УСЛУГИ И ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА: В проектируемой кофейне предполагается предоставление следующих услуг и продукции: Завтраки; Бизнес-ланчи; Предоставление блюд по основному меню; Алкогольное меню и винная карта. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ для успешной реализации проекта: рост спроса на услуги кофеен в России. закупка качественных продуктов для приготовления пищи, кофейной и алкогольной продукции; использование высококлассного оборудования для приготовления пищи; использование квалифицированного персонала. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ: Объем инвестиций в организацию кофейни составляет порядка 10 млн. руб. Срок инвестиционного …
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 0.3327 сек.