Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 13 августа 2020
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Технико-экономическое обоснование (ТЭО) Строительства завода по производству пищевой соли (артикул: 16780 00061)

    Дата выхода отчета: 21 Августа 2013
    География исследования:  
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Объект планирования
      Объектом является рынок пищевой соли России.
      Предметом являются месторождения соли, производители пищевой соли РФ, основные потребители и потенциальные сферы сбыта продукции.

      Цель: изучение и анализ российского рынка пищевой соли,  в том числе оценка перспектив развития.

      Условия предоставления

       Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

       Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    Резюме проекта

      2.    Сущность предлагаемого проекта
      2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
      2.2.    Особенности организации проекта
      2.3.    Информация об участниках проекта
      2.4.    Месторасположение проекта

      3.    Производственный план
      3.1.  Описание зданий и помещений
      3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
      3.3.   Расчет стоимости строительства
      3.4.   Описание оборудования
      3.5.   Описание технологического процесса
      3.6.   Прочие технологические вопросы
      3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
      3.8.   Производственный персонал

      4.    Организационный план
      4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
      4.2.    Организационная структура предприятия
      4.3.    Источники, формы и условия финансирования
      4.4.    План продаж

      5.    Окружение проекта
      5.1.    Юридический аспект
      5.2.    Экологический аспект
      5.3.    Социальный аспект
      5.4.    Государственное регулирование

      6.    Финансовый план
      6.1.    Исходные данные и допущения
      6.2.    Номенклатура и цены
      6.3.    Инвестиционные издержки
      6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
      6.5.    Налоговые отчисления
      6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
      6.7.    Расчет себестоимости
      6.8.    Расчет выручки
      6.9.    Прогноз прибылей и убытков
      6.10.    Прогноз движения денежных средств
      6.11.    Анализ эффективности проекта
      6.11.1.    Показатели эффективности проекта
      6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
      6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
      6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
      6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
      6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
      6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
      6.11.3.6.    Иные показатели
      6.11.4.    Эффективность инвестиций
      6.11.5.    Показатели рентабельности
      6.12.    Анализ рисков проекта
      6.12.1.    Качественный анализ рисков
      6.12.2.    Количественный анализ рисков
      6.13.    Анализ чувствительности проекта
      6.14.    Точка безубыточности проекта

      7.    Приложения
      7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.07.20

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.07.20

    69 900
    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.07.20

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.07.20

    69 900
    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.07.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Типовой бизнес-план мини-пекарен
      1 ВВЕДЕНИЕ 5
      2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
      2.1 Суть проекта 6
      2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
      2.3 Расчетные сроки проекта 6
      2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
      2.5 Стоимость проекта 7
      2.6 Источники финансирования проекта 7
      2.7 Выгоды и риски проекта 7
      2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
      3 ГЛОССАРИЙ 8
      4 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
      4.1 Функциональное назначение продукции 9
      4.2 Виды продукции 9
      4.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
      4.4 Требования к контролю качества 11
      4.5 Возможности для дальнейшего развития производства 11
      4.6 Патентно-лицензионная защита продукции 12
      5 АНАЛИЗ РЫНКА 13
      5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
      5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
      5.1.2 Объем пищевой промышленности 14
      5.1.3 Факторы, влияющие на отрасль 16
      5.2 Общие данные о рынке 17
      5.3 Конечные потребители 20
      5.3.1 Потенциальные потребители продукции 21
      5.3.2 Сегментация потребителей 21
      5.3.3 Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 21
      5.3.4 Выбор и обоснование целевого сегмента 22
      5.4 Конкурентный анализ 22
    • Бизнес-план производства муки (2013г.)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      1.1. Цели проекта
      1.2. Расчетный период проекта
      1.3. Стоимость реализации проекта
      1.4. Источники финансирования проекта
      1.5. Показатели эффективности проекта
      2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
      3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
      3.1. Концепция мукомольного производства
      3.2. Ассортимент
      3.3. Схема работы
      3.4. Разрешительная документация для организации мукомольного производства
      4. АНАЛИЗ РЫНКА
      4.1. Объект исследования
      4.2. Сырьевая база
      Валовые сборы зерновых культур
      Урожайность зерновых культур
      Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта
      4.3. Анализ розничных продаж муки в России
      4.4. Производство муки
      Производство по годам
      Производство по месяцам
      Производство в федеральных округах РФ
      Производство в регионах РФ
      4.5. Цены производителей на муку
      4.6. Розничные цены на муку
      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. Состав персонала
      6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
      6.1. Ценовая политика
      6.2. Рекламная стратегия
      7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      7.1. Расположение производства
      7.2. Аренда/Строительство зданий и сооружений
      7.3. Структура использования площадей
      7.4. Необходимое оборудование
      7.5. Объемы оказываемых…
    • Типовой бизнес-план – создание мини-пивоварни
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
      1.1 Суть проекта 6
      1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
      1.3 Расчетные сроки проекта 6
      1.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
      1.5 Стоимость проекта 6
      1.6 Источники финансирования проекта 6
      1.7 Выгоды и риски проекта 7
      1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
      2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 8
      2.1 Определение продукции 8
      2.2 Виды продукции 9
      2.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 10
      2.4 Требования к контролю качества 10
      2.5 Возможности для дальнейшего развития продукции 11
      2.6 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 11
      3. АНАЛИЗ РЫНКА 15
      3.1 Анализ положения дел в отрасли 15
      3.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 15
      3.2 Общие данные о рынке 16
      3.2.1 Объем Рынка в натуральном выражении 17
      3.2.2 Темпы роста Рынка 17
      3.3 Сегментация рынка 18
      3.4 Сегментирование продукции по основным наименованиям 18
      3.4.1 По сорту пива 18
      3.4.2 По цвету 19
      3.4.3 По крепости 19
      3.5 Сегментирование продукции по технологии производства 19
      3.5.1 По способу брожения: 19
      3.6 Сегментирование продукции по способу потребления 20
      3.7 Сегментирование…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 2.3564 сек.