Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 10 декабря 2022
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Технико-экономическое обоснование (ТЭО): Открытие ликеро-водочного завода (артикул: 16816 00061)

    Дата выхода отчета: 8 Июля 2012
    География исследования: Россия, регионы
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Данная работа предполагает написание ТЭО создания ликеро-водочного завода, специализирующимся на производстве напитков премиум-класса с использованием репчатого лука, рабочее название продукта «Луковка», в г. Псков.

      Основная цель написания ТЭО: инвестиционный проект, привлечение инвестора.

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:

      1. Для получения финансовых ресурсов;

      2. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

      3. Хорошо оформленное ТЭО стандартизирует процесс ознакомления с Вашим предприятием;

      4. Наличие ТЭО - обязательное требование со стороны цивилизованного рынка;

      5. Привлечение денег для развития Вашего дела (партнерство, инвестирование, кредитование) невозможно без материала, содержащегося в ТЭО;

      6. ТЭО чисто психологически вызывает ощущение основательности, солидности предпринимательского начинания его владельца;

      7. Процесс планирования заставляет адекватно оценивать продолжаемые действия;

      8. Возможность в самом начале обнаружить те проблемы развития предприятия, которые могут перерасти в серьезные препятствия и существенно осложнят работу;

      9. Целенаправленность, т.е. четко определяются конечные и промежуточные цели;

      10. Составляя ТЭО, Вы приобретаете инструмент контроля и управления, позволяющий планомерно продвигать Ваше предприятие к поставленным целям;

      11. ТЭО - прекрасный инструмент самообучения и основа для сопоставления с фактическими достижениями;

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

      Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

      В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

      Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    Резюме проекта

      2.    Сущность предлагаемого проекта
      2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
      2.2.    Особенности организации проекта
      2.3.    Информация об участниках проекта
      2.4.    Месторасположение проекта

      3.    Производственный план
      3.1.  Описание зданий и помещений
      3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
      3.3.   Расчет стоимости строительства
      3.4.   Описание оборудования
      3.5.   Описание технологического процесса
      3.6.   Прочие технологические вопросы
      3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
      3.8.   Производственный персонал

      4.    Организационный план
      4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
      4.2.    Организационная структура предприятия
      4.3.    Источники, формы и условия финансирования
      4.4.    План продаж

      5.    Окружение проекта
      5.1.    Юридический аспект
      5.2.    Экологический аспект
      5.3.    Социальный аспект
      5.4.    Государственное регулирование

      6.    Финансовый план
      6.1.    Исходные данные и допущения
      6.2.    Номенклатура и цены
      6.3.    Инвестиционные издержки
      6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
      6.5.    Налоговые отчисления
      6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
      6.7.    Расчет себестоимости
      6.8.    Расчет выручки
      6.9.    Прогноз прибылей и убытков
      6.10.    Прогноз движения денежных средств
      6.11.    Анализ эффективности проекта
      6.11.1.    Показатели эффективности проекта
      6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
      6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
      6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
      6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
      6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
      6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
      6.11.3.6.    Иные показатели
      6.11.4.    Эффективность инвестиций
      6.11.5.    Показатели рентабельности
      6.12.    Анализ рисков проекта
      6.12.1.    Качественный анализ рисков
      6.12.2.    Количественный анализ рисков
      6.13.    Анализ чувствительности проекта
      6.14.    Точка безубыточности проекта

      7.    Приложения
      7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.22

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.22

    69 900
    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.22

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.22

    69 900
    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.22

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-План молочного завода - 2013г. (с финансовой моделью)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.5.2. Структура экспорта молочной продукции 3.6. Потребление молочной п…
    • Организация производства кулинарии с зоной питания
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кафе-кондитерских) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта) 3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования 3.5. Концепция продвижения проекта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Структура использования арендованных площадей 4.3. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены (меню) 6.2.1 Расчет среднего чека 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходн…
    • Бизнес-план компании по производству макаронных изделий
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      1.1. Цели и краткое описание проекта

      1.2. Расчетный период проекта

      1.3. Стоимость реализации проекта

      1.4. Источники финансирования проекта

      1.5. Показатели эффективности проекта

      2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

      3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

      3.1. Концепция проекта

      3.2. Ассортимент продукции компании

      3.3. Разрешительная документация

      4. АНАЛИЗ РЫНКА

      4.1. Общая информация

      4.2. Анализ розничных продаж макаронных изделий

      Динамика розничных продаж по годам

      Динамика розничных продаж по кварталам

      Объемы розничных продаж в регионах РФ

      4.3. Производство макаронных изделий без начинки

      Структура производства по видам

      Объемы производства по годам

      Объемы производства по месяцам

      Объемы производства в федеральных округах РФ

      Объемы производства в регионах РФ

      4.4. Крупнейшие компании на рынке макаронных изделий

      Производство макаронных изделий (по объему производства)

      Производство макаронных изделий (по объему выручки)

      Розничная торговля мукой и макаронными изделиями (по объему выручки)

      4.5. Анализ…
    • БИЗНЕС-ПЛАН: Строительство завода по переработке фруктов (с финансовой моделью)
      Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план строительства завода по переработке фруктов в соковый концентрат, джемы и варенья, сухофрукты.
      Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
      Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства завода по переработке фруктов в Республике Абхазия.
      Основными направлениями деятельности предприятия будут:
      • производство сокового концентрата из мандаринов;
      • производство джема и варенья из киви, инжира и фейхоа;
      • производство сухофруктов их хурмы.

      Показатели эффективности проекта:
      • Индекс доходности PI, 1,1 ед.
      • Период окупаемости PB, 4,4 лет
      • Дисконтированный период окупаемости DPB, 6,5 лет

      В рамках бизнес-плана проведено маркетинговое исследование рынка.
      По объему импортных закупок данной продукции Россия входит в ТОР-10 крупнейших мировых импортеров концентрированного сока, предназначенного для промышленности. А так же РФ является одним из основных игроков на глобальном рынке сухофруктов.
      В 2014 году объемы пос…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 2.7211 сек.