Warning: file_put_contents(): Only 12288 of 12686 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ustainlesssteel/public_html/b2/analytics_jun_2012/lib/utils.php on line 273 Warning: file_put_contents(): Only 0 of 2505 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ustainlesssteel/public_html/b2/analytics_jun_2012/lib/utils.php on line 273 Warning: file_put_contents(): Only 0 of 1163 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ustainlesssteel/public_html/b2/analytics_jun_2012/lib/utils.php on line 273 Warning: file_put_contents(): Only 0 of 1953 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ustainlesssteel/public_html/b2/analytics_jun_2012/lib/utils.php on line 273 Warning: file_put_contents(): Only 0 of 723 bytes written, possibly out of free disk space in /home/ustainlesssteel/public_html/b2/analytics_jun_2012/lib/utils.php on line 273 Нержавеющая сталь и спецстали: Технико экономическое обоснование тэо производства мясных снеков крем торт заморозить опт рыба круп пшеничный ватрушка
Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 7 марта 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства мясных снеков (артикул: 16954 00061)

    Дата выхода отчета: 23 Октября 2013
    География исследования:  
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Цель проекта: разработка поэтапного плана организации производства производства мясных снеков.

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    Резюме проекта

      2.    Сущность предлагаемого проекта
      2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
      2.2.    Особенности организации проекта
      2.3.    Информация об участниках проекта
      2.4.    Месторасположение проекта

      3.    Производственный план
      3.1.  Описание зданий и помещений
      3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
      3.3.   Расчет стоимости строительства
      3.4.   Описание оборудования
      3.5.   Описание технологического процесса
      3.6.   Прочие технологические вопросы
      3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
      3.8.   Производственный персонал

      4.    Организационный план
      4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
      4.2.    Организационная структура предприятия
      4.3.    Источники, формы и условия финансирования
      4.4.    План продаж

      5.    Окружение проекта
      5.1.    Юридический аспект
      5.2.    Экологический аспект
      5.3.    Социальный аспект
      5.4.    Государственное регулирование

      6.    Финансовый план
      6.1.    Исходные данные и допущения
      6.2.    Номенклатура и цены
      6.3.    Инвестиционные издержки
      6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
      6.5.    Налоговые отчисления
      6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
      6.7.    Расчет себестоимости
      6.8.    Расчет выручки
      6.9.    Прогноз прибылей и убытков
      6.10.    Прогноз движения денежных средств
      6.11.    Анализ эффективности проекта
      6.11.1.    Показатели эффективности проекта
      6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
      6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
      6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
      6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
      6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
      6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
      6.11.3.6.    Иные показатели
      6.11.4.    Эффективность инвестиций
      6.11.5.    Показатели рентабельности
      6.12.    Анализ рисков проекта
      6.12.1.    Качественный анализ рисков
      6.12.2.    Количественный анализ рисков
      6.13.    Анализ чувствительности проекта
      6.14.    Точка безубыточности проекта

      7.    Приложения
      7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.02.21

    69 900
    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.02.21

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.02.21

    69 900
    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.02.21

    69 900
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.02.21

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план Производства сухого льда
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сухого льда 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.2. Описание зданий и помещений. 4.3. Описание необходимого оборудования 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 4.6. Описание требований безопасности 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. График реализации проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Инвестиционные издержки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Налоговые отчисления 6.5. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.6. Расчет себестоимости 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Показатели эффективности проекта 6.11.2. Методика оценки эффективности проекта 6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.11.6. Срок окупаемости (PBP) 6.11.7. Дисконтированн…
    • Бизнес-план: открытие ресторана в Республике Удмуртии
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка общественного питания в г. Ижевск 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание помещений ресторана 4.2. Расчет стоимости строительства/ремонта 4.3. Описание оборудования 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Социальный аспект 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.11. Прогноз движения денежных средств 7.12. Анализ эффективности проекта • Показатели эффективности проекта • Методика оценки эффективности проекта • Чиста…
    • Бизнес-план: строительство фермы КРС
      1. Резюме проекта 8
      2. Сущность предлагаемого проекта 11
      2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 11
      2.2 Особенности организации проекта 13
      2.3 Местоположение проекта 16
      3. Маркетинговый план 19
      3.1 Обзор рынка мяса и молочной продукции 19
      3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 27
      3.3 Обзор потенциальных конкурентов 30
      3.4 Ценообразование на рынке 36
      4. Производственный план 42
      4.1 Особенности строительства фермы 42
      4.2 Расчет стоимости строительства 43
      4.3 Описание оборудования 44
      4.4 Описание технологического процесса 47
      4.5 Экологические вопросы производства 49
      5. Организационный план 53
      5.1 План по персоналу 53
      5.2 План-график работ по проекту 53
      5.3 Источники, формы и условия финансирования 54
      5.4 Законодательные аспекты развития АПК 55
      6. Финансовый план 57
      6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета 57
      6.2 Номенклатура и цены 57
      6.3 Инвестиционные издержки 58
      6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 59
      6.5 Налоговые отчисления 59
      6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 61
      6.7 План продаж 65
      6.8 Расчет выручки 66
      6.9 Прогноз прибылей и убытков 67
      6.10 Прогноз движения дене…
    • Бизнес-план Продуктового магазина (супермаркет, дискаунтер)
      Настоящий бизнес-план рассматривает целесообразность открытия Продуктового
    • Бизнес-план организации фруктохранилища на 4,4 тыс. тонн
      Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 63 страницы, в том числе 16 приложений, 24 таблицы, 25 рисунков Концепция Текущий бизнес план предусматривает процедуру открытия фруктохранилища мощностью 4 410 тонн яблок. Однако, статьи инвестиционных вливаний данного документа позволяют создать предприятие, способное хранить различные виды фруктов: цитрусовые, груши, персики, киви, бананы, виноград, тыкву, редьку, сельдерей. Таким образом, в рамках реализации проекта инициатор может выбрать различные виды хранимой продукции в разные сезоны и тем самым повысить прибыльность своего бизнеса. Бизнес план будет представлять интерес для широкого круга пользователей - в частности, инициаторов проекта - так как позволит разносторонне оценить возможности реализации и процедуры организации бизнеса данной категории. В частности, документ включает производственный процесс, исследование рынка, финансовую оценку и факторный анализ рисков. Более подробно с документом можно ознакомиться ниже.
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 2.2761 сек.
    Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/session) in Unknown on line 0