Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 20 марта 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: производство черной икры и продуктов из рыб осетровых пород (артикул: 17377 00061)

    Дата выхода отчета: 13 Ноября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства черной икры и продуктов из рыб осетровых пород с учётом актуальных данных о ситуации на рынке.

      За 15 лет поголовье осетровых рыб в Каспийском море уменьшилось в 38,5 раз.
      Цены зависят от вида икры и существенно различаются на российском и европейском рынках. Самая ценная — белужья икра. К концу 2005 года 1 кг белужьей икры стоил около €620 на чёрном рынке в России (при официальном запрете на продажу этой икры) и до €7000 за границей. Большой рост цен на чёрную икру — на 60 % — произошёл на мировом рынке за 2007—2008 год. По сообщениям радио «Эхо Москвы», в марте 2008 года в лондонских ресторанах 100 граммов белужьей икры стоили $2000.

      На втором месте по стоимости икра русского осетра: в 2005 году она стоила 230 €/кг (в супермаркете — 450 €/кг), за границей — больше 1000 €/кг. Дешевле всего — севрюжья икра, 200 €/кг.

      На московских продуктовых рынках, на 31 декабря 2012 года, 500 граммовая баночка белужьей икры стоила в среднем 50000 рублей.

      Цель проекта: разработка поэтапного плана организации производства и реализации черной икры и продуктов из рыб осетровых пород.

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

      2.1.     Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции

      2.1.1.  Особенности организации проекта производства

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

      3.1. Обзор рынка чёрной икры

      3.2. Основные тенденции на рынке чёрной икры

      3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.4. Обзор потенциальных конкурентов

      3.5 .Прогноз развития рынка

      3.6. Ценообразование на рынке

      3.7. Обзор рынка строительства

      3.8. Основные тенденции на рынке

      3.9. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.10. Обзор потенциальных конкурентов

      3.11. Прогноз развития рынка

      3.12. Ценообразование на рынке

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

      4.1. Описание зданий и помещений

      4.2. Расчет стоимости строительства/аренды

      4.3. Описание технологического процесса

      4.4. Описание оборудования

      4.5. Прочие технологические вопросы

      4.6 Сырье, материалы и комплектующие

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

      5.1. План по персоналу

      5.2. Организационная структура предприятия

      5.3. Схема взаимодействия с контрагентами

      5.4. План-график работ по проекту

      5.5. Источники, формы и условия финансирования

      6.    ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

      6.1.    Юридический аспект

      6.2.    Экологический аспект

      6.3.    Социальный аспект

      6.4.    Государственное регулирование

      7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      7.1. Исходные данные и допущения

      7.2. Номенклатура и цены

      7.3. Инвестиционные издержки

      7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

      7.5. Налоговые отчисления

      7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

      7.7. Расчет себестоимости

      7.8. План продаж

      7.9. Расчет выручки

      7.10. Прогноз прибылей и убытков

      7.11. Прогноз движения денежных средств

      7.12. Анализ эффективности проекта

      7.12.1. Показатели эффективности проекта

      7.12.2. Методика оценки эффективности проекта

      7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

      7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

      7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

      7.12.6. Срок окупаемости (PBP)

      7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

      7.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)

      7.12.9. Иные показатели

      7.12.10. Эффективность инвестиций

      7.12.11. Показатели рентабельности

      7.13. Анализ рисков проекта

      7.13.1. Качественный анализ рисков

      7.13.2. Количественный анализ рисков

      8. ПРИЛОЖЕНИЯ

      8.1. Коммерческие предложения от потенциальных партнеров

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план создания молокоперерабатывающего завода (Рязань)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание продукции проекта
      2.2. Характеристика оборудования по проекту
      2.3. Прочие технологические параметры проекта
      2.4. Экологические вопросы производства
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ (В соответствии с маркетинговым исследованием)
      4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
      4.1.1. Оператор проекта
      4.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом
      4.2. Основные партнеры
      4.3. реализации проекта
      4.4. Правовые вопросы реализации проекта
      5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1. Условия и допущения, принятые для расчета
      5.2. Исходные данные
      5.2.1. Налоговое окружение
      5.2.2. Номенклатура и цены продукции
      5.2.3. План производства
      5.2.4. Калькуляция материальных затрат
      5.2.5. Численность персонала и заработная плата
      5.2.6. Капитальные затраты по проекту
      5.3. Расчет выручки
      5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      5.5. Инвестиционные издержки
      5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
      5.7. Источники, формы и условия финансирования
      5.8. Оценка экономической эффективности проекта
      5.8.1. Показатели эффективности
      /*');/*]]>*/
    • Бизнес-план: Комплекс по заморозке и хранению отходов пищевой промышленности, с дальнейшей реализацией продукции в Китай.
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг и продукции 2.2. Особенности организации проекта: - Необходимое оборудование для заморозки. Выбор поставщика оборудования - Необходимые помещения для производства и хранения продукции - Организация закупок отходов пищевого производства - Организация доставки конечного продукта в Китай 2.3. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка услуг по заморозке, транспортировке продукции 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на конечный продукт для потребителей из Китая 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных риско…
    • Бизнес-план ресторана - 2014 (с финансовой моделью)
      ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. График реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заклю…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 3.5087 сек.