Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 23 мая 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: производство черной икры и продуктов из рыб осетровых пород (артикул: 17377 00061)

    Дата выхода отчета: 13 Ноября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства черной икры и продуктов из рыб осетровых пород с учётом актуальных данных о ситуации на рынке.

      За 15 лет поголовье осетровых рыб в Каспийском море уменьшилось в 38,5 раз.
      Цены зависят от вида икры и существенно различаются на российском и европейском рынках. Самая ценная — белужья икра. К концу 2005 года 1 кг белужьей икры стоил около €620 на чёрном рынке в России (при официальном запрете на продажу этой икры) и до €7000 за границей. Большой рост цен на чёрную икру — на 60 % — произошёл на мировом рынке за 2007—2008 год. По сообщениям радио «Эхо Москвы», в марте 2008 года в лондонских ресторанах 100 граммов белужьей икры стоили $2000.

      На втором месте по стоимости икра русского осетра: в 2005 году она стоила 230 €/кг (в супермаркете — 450 €/кг), за границей — больше 1000 €/кг. Дешевле всего — севрюжья икра, 200 €/кг.

      На московских продуктовых рынках, на 31 декабря 2012 года, 500 граммовая баночка белужьей икры стоила в среднем 50000 рублей.

      Цель проекта: разработка поэтапного плана организации производства и реализации черной икры и продуктов из рыб осетровых пород.

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

      2.1.     Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции

      2.1.1.  Особенности организации проекта производства

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

      3.1. Обзор рынка чёрной икры

      3.2. Основные тенденции на рынке чёрной икры

      3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.4. Обзор потенциальных конкурентов

      3.5 .Прогноз развития рынка

      3.6. Ценообразование на рынке

      3.7. Обзор рынка строительства

      3.8. Основные тенденции на рынке

      3.9. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.10. Обзор потенциальных конкурентов

      3.11. Прогноз развития рынка

      3.12. Ценообразование на рынке

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

      4.1. Описание зданий и помещений

      4.2. Расчет стоимости строительства/аренды

      4.3. Описание технологического процесса

      4.4. Описание оборудования

      4.5. Прочие технологические вопросы

      4.6 Сырье, материалы и комплектующие

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

      5.1. План по персоналу

      5.2. Организационная структура предприятия

      5.3. Схема взаимодействия с контрагентами

      5.4. План-график работ по проекту

      5.5. Источники, формы и условия финансирования

      6.    ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

      6.1.    Юридический аспект

      6.2.    Экологический аспект

      6.3.    Социальный аспект

      6.4.    Государственное регулирование

      7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      7.1. Исходные данные и допущения

      7.2. Номенклатура и цены

      7.3. Инвестиционные издержки

      7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

      7.5. Налоговые отчисления

      7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

      7.7. Расчет себестоимости

      7.8. План продаж

      7.9. Расчет выручки

      7.10. Прогноз прибылей и убытков

      7.11. Прогноз движения денежных средств

      7.12. Анализ эффективности проекта

      7.12.1. Показатели эффективности проекта

      7.12.2. Методика оценки эффективности проекта

      7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

      7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

      7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

      7.12.6. Срок окупаемости (PBP)

      7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

      7.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)

      7.12.9. Иные показатели

      7.12.10. Эффективность инвестиций

      7.12.11. Показатели рентабельности

      7.13. Анализ рисков проекта

      7.13.1. Качественный анализ рисков

      7.13.2. Количественный анализ рисков

      8. ПРИЛОЖЕНИЯ

      8.1. Коммерческие предложения от потенциальных партнеров

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план мясной лавки (2013г.)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      1.1. Цели проекта

      1.2. Расчетный период проекта

      1.3. Стоимость реализации проекта

      1.4. Источники финансирования проекта

      1.5. Показатели эффективности проекта

      2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

      3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

      3.1. Концепция магазина мясопродуктов

      3.2. Документы для открытия магазина мясопродуктов

      4. АНАЛИЗ РЫНКА

      4.1. Объект исследования

      Мясо

      Мясные полуфабрикаты

      4.2. Анализ розничных продаж мяса животных

      4.3. Российское производство

      Мясо

      Замороженные мясные полуфабрикаты

      4.4. Крупнейшие российские производители мяса и мясной продукции

      По объему выручки (за 2011 год)

      По объемам производства (до 2009 года)

      4.5. Крупнейшие компании по розничной торговле мясом и мясными продуктами в ЦФО

      4.6. Импорт

      Мясо

      Замороженные мясные полуфабрикаты

      4.7. Цены производителей

      Мясо птицы

      Свинина

      Говядина

      Баранина

      Мясные полуфабрикаты

      Пельмени

      Фарш

      4.8. Розничные цены

      Мясо птицы

      Свинина

      Г…
    • Бизнес-план Открытие точки быстрого питания (по системе франчайзинга)
      1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1 Описание проекта
      2.2 Особенности организации проекта
      2.3 Информация об участниках проекта
      2.4 Месторасположение проекта
      3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1 Обзор рынка быстрого питания
      3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей
      3.3 Основные игроки на рынке
      3.4 Ценообразование на рынке
      4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1 План по персоналу
      4.2 План-график работ по проекту
      4.3 Источники, формы и условия финансирования
      4.4 План продаж
      5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1 Исходные данные и допущения
      5.2 Номенклатура и цены
      5.3 Инвестиционные издержки
      5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах
      5.5 Налоговые отчисления
      5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)
      5.7 Расчет себестоимости
      5.8 Расчет выручки
      5.9 Прогноз прибылей и убытков
      5.10 Прогноз движения денежных средств
      5.11 Анализ эффективности проекта
      5.11.1 Показатели эффективности проекта
      5.11.2 Методика оценки эффективности проекта
      5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)
      5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR)
      5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI)
      5.11.6 Срок оку…
    • Бизнес-план: Открытие сети продуктовых магазинов формата «у дома»
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Основные производители и оптовые поставщики 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
    • Типовой бизнес-план по добыче и розливу 5,6 млн л артезианской воды в год
      В рамках настоящего бизнес-плана рассматривается создание предприятия по добыче 5,6 млн. литров артезианской воды в год и розливу в стеклянную и ПЭТ-тару. Типовой бизнес-план предприятия по добыче и розливу артезианской воды (с фин.расчетами) разработан на основе среднерыночных данных и показывает, при каких реалистичных условиях бизнес может быть успешным. Инвестиции Проект планируется финансировать в объеме 38,5 млн. руб. за счет собственных средств и банковского кредита. * потребность в инвестициях может быть снижена за счет уменьшения производственной мощности предприятия и более дешевого оборудования. Концепция проекта В рамках данного бизнес-плана представлено описание организации предприятия по добыче и розливу, а также реализации бутилированной артезианской воды. Для целей организации предприятия планируется бурение скважины для добычи воды глубиной не менее 70 м. Кроме того, планируется организовать производственную линию по забору, очистке, розливу и упаковке артезианской воды и привлечь необходимые ресурсы для реализации и продвижения продукции на рынке. На начальном этапе планируется разливать негазированную питьевую воду в ПЭТ-бутылки по 0,33-0,5 литра, 1,5 литра истеклянную тару 0,5 литра. В дальнейшем планируется производство газированной и минерализованной воды и …
    • БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие производства полиэтиленовых труб (с финансовой моделью)
      Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план организации производства полиэтиленовых труб. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Задачи бизнес-планирования: Оценка экономической эффективности проекта; Обоснование инвестиционных средств на реализацию проекта; Оценка объема и структуры рынка; Анализ потребителей и основных конкурентов; Оценка тенденций и перспектив развития рынка. Планированная продукция – гибкие полиэтиленовые трубы, выдерживающие высокое давление, для нефтегазового сектора, армированные синтетическими нитями (из полиэстера). Показатели эффективности проекта Внутренняя норма доходности (IRR), 38% в год Индекс доходности (PI), 1,86 ед. Период окупаемости (PB), 37,0 мес. Трубы из полиэтилена заменяют на устаревшие металлические конструкции. Это обусловлено рядом преимуществ современного материала:
      • Высокая экологичность.
      • Длительный срок службы.
      • Малый вес.
      • Простота монтажа.
      • Гибкость и эластичность.
      • Практически полное отсутствие потери тепла.
      • Устойчивость к различным химическим соединени…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 0.0892 сек.