Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 19 апреля 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: производство митболов (артикул: 17733 00061)

    Дата выхода отчета: 29 Ноября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства митболов с учётом актуальных данных о ситуации на рынке.

      Митбол - это вид тефтелей, которые готовятся в печке, имеют размер средний между фрикаделькой и более крупной тефтелей.

      Цель проекта: разработка поэтапного плана организации производства и реализации митболов.

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

      2.1.     Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции

      2.1.1.  Особенности организации проекта производства

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

      3.1. Обзор рынка митболов

      3.2. Основные тенденции на рынке митболов

      3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.4. Обзор потенциальных конкурентов

      3.5 .Прогноз развития рынка

      3.6. Ценообразование на рынке

      3.7. Обзор рынка строительства

      3.8. Основные тенденции на рынке

      3.9. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.10. Обзор потенциальных конкурентов

      3.11. Прогноз развития рынка

      3.12. Ценообразование на рынке

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

      4.1. Описание зданий и помещений

      4.2. Расчет стоимости строительства/аренды

      4.3. Описание технологического процесса

      4.4. Описание оборудования

      4.5. Прочие технологические вопросы

      4.6 Сырье, материалы и комплектующие

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

      5.1. План по персоналу

      5.2. Организационная структура предприятия

      5.3. Схема взаимодействия с контрагентами

      5.4. План-график работ по проекту

      5.5. Источники, формы и условия финансирования

      6.    ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

      6.1.    Юридический аспект

      6.2.    Экологический аспект

      6.3.    Социальный аспект

      6.4.    Государственное регулирование

      7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      7.1. Исходные данные и допущения

      7.2. Номенклатура и цены

      7.3. Инвестиционные издержки

      7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

      7.5. Налоговые отчисления

      7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

      7.7. Расчет себестоимости

      7.8. План продаж

      7.9. Расчет выручки

      7.10. Прогноз прибылей и убытков

      7.11. Прогноз движения денежных средств

      7.12. Анализ эффективности проекта

      7.12.1. Показатели эффективности проекта

      7.12.2. Методика оценки эффективности проекта

      7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

      7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

      7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

      7.12.6. Срок окупаемости (PBP)

      7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

      7.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)

      7.12.9. Иные показатели

      7.12.10. Эффективность инвестиций

      7.12.11. Показатели рентабельности

      7.13. Анализ рисков проекта

      7.13.1. Качественный анализ рисков

      7.13.2. Количественный анализ рисков

      8. ПРИЛОЖЕНИЯ

      8.1. Коммерческие предложения от потенциальных партнеров

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.19

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.04.19

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.19

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.19

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.19

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план фаст-фуда (без фин.модели) 2015г.
      Обновленный и дополненный бизнес-план фаст-фуда разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации ресторана быстрого питания, а также оценки эффективности его деятельности. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Удовлетворение непокрытого спроса в услугах общественного питания в сегменте быстрого питания, создание рабочих мест в районе реализации проекта, извлечение прибыли. Услуги и продукция проекта: Основными элементами комплекса питания, представленного в проектируемом ресторане быстрого питания, будут: пицца; пончики; блины; сэндвичи; мясо-гриль; салаты; несложные в приготовлении блюда японской кухни; напитки (в т.ч. пиво). РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. в месяц; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить потребности населения в услугах общественного питания в сегменте быстрого питания; создать новые рабочие места в районе реализации проекта. ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: рост спроса на услуги общественного питания в сегменте быстрого питания (фаст-фуд) в России; закупка качестве…
    • Типовой бизнес-план открытия пиццерии
      Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 97 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 19 рисунков Концепция проекта Бизнес-план предусматривает создание пиццерии. Помещение пиццерии рассчитано на 30 посадочных мест: 20 посадочных мест за столиками и 10 – за барной стойкой. Для самого помещения предлагается современная стилизация. Все составляющие стиля пиццерии будут направлены на создание расслабляющей атмосферы. Прежде всего, посетитель должен себя чувствовать уверено и спокойно. Также этому будет содействовать радушие персонала, будет подобранного согласно соответствующим требованиям. Поскольку заведение будет создаваться с нуля, проект содержит подробное описание технологии работы пиццерии и процесса изготовления пиццы. Также в нем указаны рекомендуемое месторасположение пиццерии и площадь заведения, подобраны поставщики оборудования, мебели и прочего необходимо инвентаря и кухонной утвари. В ходе составления бизнес-плана был проведен детальный анализ рынка ресторанной отрасли Украины, определена емкость рынка и описана конкурентная среда в сегменте пиццерий г. Киева. Бизнес-план также содержит детальный прогноз продаж по проекту. В соответствии со спецификой предоставляемых услуг, деятельность …
    • Типовой бизнес-план открытия кондитерского цеха (с фин.расчетами) - 2016г.
      Бизнес-план открытия кондитерского цеха разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. Валюта расчетов: рубль. Период планирования: 3 года помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики, поэтому данный бизнес-план может быть предоставлен инвестору, в банк, разрешительным органам. Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кондитерского цеха для подтверждения его экономической целесообразности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки помещения, стоимости аренды, стоимости производственного оборудования, кухонной мебели, ассортимента продукции, а также требований СанПиН, кредитующего банка или инвестора. Концепция кондитерского цеха По проекту планируется открыть: 1. кондитерский цех по производству тортов и пирожных, 2. с короткими сроками хранения, 3. по авторской рецептуре, 4. мощностью 200 кг готовой продукции в смену при 8-часовом рабочем дне. При увеличении продолжительности рабочего дня до 12 часов производственная мощность оборудования цеха увеличится до 300 кг готовой продукции в смену. Планируется, что продукция будет ре…
    • Бизнес-план: Строительство завода глубокой переработки пшеницы
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта
      2.2. Описание основных продуктов и побочных продуктов
      2.2.1. Крахмал
      2.2.2. Дрожжи
      2.2.3. Корма
      2.2.4. Сироп глюкозы/мальтозы, фруктозы
      2.2.5. Чистый L-лизин, HCI
      2.2.6. Биобутанол, ацетон, этанол
      2.2.7. Концентрированная молочная кислота, лимонная кислота кристалл, янтарная кислота
      2.3. Особенности организации проекта
      2.4. Информация об участниках проекта
      2.5. Месторасположение проекта

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Обзор рынка продуктов глубокой переработки пшеницы в Республике Казахстан
      3.2. Основные тенденции на рынке
      3.3. Анализ экспорта
      3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
      3.5. Обзор потенциальных конкурентов
      3.6. Анализ ценообразования

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
      4.1. Особенности строительства
      4.2. Расчет стоимости строительства
      4.3. Описание зданий и помещений
      4.4. Производственные площади
      4.5. Описание оборудования
      4.6. Описание технологического процесса производство основных и побочных продуктов
      4.7. Прочие технологические вопросы
      4.8. Сырье, материалы и комплектующие

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. План по персоналу
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 5.7505 сек.