Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 21 мая 2022
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: Строительство осетровой фермы (артикул: 18206 00061)

    Дата выхода отчета: 12 Декабря 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
      •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
      •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
      •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

      Планируемая к выпуску продукция: Мясо рыбы, икра

      Стандарт написания: UNIDO

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1. Резюме проекта

      2. Описание проекта и компании
      2.1. Общее описание проекта
      2.2. Выпускаемая продукция и услуги
      2.3. Сведения о проекте и его участниках

      3.Описание продукции или услуг
      3.1. Физическое описание продукции
      3.1.1. Черная икра
      3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
      3.1.3. Малек рыб осетровых пород
      3.2. Назначение и область применения
      3.3. Основные характеристики
      3.4. Конкурентоспособность

      4.Маркетинговый план
      4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
      4.1.1. Объем и динамика
      4.1.2. Тенденции на рынке
      4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
      4.1.5. Основные каналы дистрибуции
      4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
      4.2.1. Объем и динамика рынка
      4.2.2. Структура рынка по цене
      4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
      4.3. Определение, описание и анализ потребителей
      4.4. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
      4.5. Объем импорта и экспорта на продукцию
      4.6. Ценообразование
      4.6.1. Существующие модели ценообразования
      4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
      4.7. Стратегия продвижения на рынок

      5. Производственный план*
      5.1. Технология производства продукции
      5.1.1. Осеменение
      5.1.2. Подращивание личинок и мальков
      5.1.3. Выращивание рыбы
      5.1.4. Получение икры
      5.2. Производственные площади
      5.3. Оборудование для производства
      5.4. Кормовая база
      5.4.1. Требования к комбикормам
      5.4.2. Возможные поставщики комбикормов
      5.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)
      5.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе

      6. Организационный план
      6.1. Организационная структура компании
      6.2. Кадровое обеспечение
      6.2.1. Потребность в узких специалистах
      6.2.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
      6.3. План-график работ по проекту
      6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда

      7. Финансовый план
      7.1. Исходные данные и допущения
      7.2. Номенклатура и цены
      7.3. Инвестиционные издержки
      7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      7.5. Налоговые отчисления
      7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
      7.7. Расчет себестоимости
      7.8. Расчет выручки
      7.9. Прогноз прибылей и убытков
      7.10. Прогноз движения денежных средств
      7.11. Анализ эффективности проекта
      7.11.1. Показатели эффективности проекта
      7.11.2. Методика оценки эффективности проекта
      7.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
      7.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
      7.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
      7.11.6. Срок окупаемости (PBP)
      7.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      7.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
      7.11.9. Иные показатели
      7.11.10. Эффективность инвестиций
      7.12. Анализ рисков проекта
      7.12.1. Качественный анализ рисков
      7.12.2. Количественный анализ рисков

      8. Приложения

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

    Регион: Республика Дагестан

    Дата выхода: 29.07.18

    70 000
    БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

    Регион: Краснодарский край

    Дата выхода: 23.07.18

    70 000
    БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

    Регион: Россия, ЦФО

    Дата выхода: 27.04.18

    70 000
    БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

    Регион: Румыния

    Дата выхода: 20.04.18

    45 000
    БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

    Регион: Россия

    Дата выхода: 02.04.18

    45 000
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план Организации птицефабрики
      1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынков мяса птицы и яйца на территории Российской Федерации 3.2.Основные тенденции на обозначенных рынках мяса птицы и яйца РФ 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 3.5.Ценообразование на рынке мяса птицы и яйца РФ 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений 4.2.Расчет стоимости строительства 4.3.Описание технологического процесса разведение инкубационного яйца и птиц на убой 4.4.Описание оборудования и прочие технологические вопросы 4.5.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.Организационная структура предприятия 5.3.План-график работ по проекту 5.4.Источники, формы и условия финансирования 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Исходные данные и допущения 6.2.Номенклатура и цены 6.3.Инвестиционные издержки 6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5.Налоговые отчисления 6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7.Расчет себестоимости 6.8.План продаж 6.9.Расчет выручки 6.10.Прогноз прибылей и убытков 6.11.Прогноз движения денежных средств 6.12…
    • Бизнес-план: Организация фермерского хозяйства
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание фермерского хозяйства 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства: 2.5.1. Овощная продукция 2.5.2. Молочная продукция 2.5.3. Мясо птицы и яичная продукция 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы фермерского хозяйства 2.8. Особенности функционирования фермерского хозяйства в России 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Анализ рынка молока, овощей, мяса птицы и яиц в России 3.2. Ценообразование на рынке 3.3. Анализ потребительских предпочтений 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции по каждому направлению 5.2. Цены реализации продукции 5.3. Персонал проекта 5.4. Календарный план проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Планируемый объем производства в разрезе каждого направления 6.4. Операционные издержки в разрезе каждого направления 6.4.1. Прямые издержки 6.4.2. Постоянные издержки 6.5. Расчет выручки по каждому направлению 6.6. Отчет о движении денежных средств 6.7. Отчет о прибылях и убытках 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность…
    • Бизнес-план Проект по развитию фермы КРС
      1. Резюме проекта
      2. Сущность предлагаемого проекта
      2.1. Общее описание проекта и продукции фермы КРС
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Информация об участниках проекта
      2.4. Месторасположение проекта
      3. Описание продукции/услуг
      3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту
      3.1.1. Мясо в полутушах
      3.1.2. Молочная продукция
      3.2. Основные характеристики
      3.3. Назначение и область применения
      3.4. Конкурентоспособность
      4. Маркетинговый план
      4.1. Описание рынка молочной продукции
      4.2. Определение, описание и анализ потребителей
      4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
      4.4. Ценообразование
      5. Производственный план
      5.1. Производственные площади
      5.2. План движения поголовья
      5.3. Расчет стоимости строительства
      5.4. Описание оборудования
      5.5. Описание технологического процесса
      5.6. Технология производства продукции
      5.7. Прочие технологические вопросы
      5.8. Сырье, материалы и комплектующие
      5.9. Оборудование для производства
      5.10. Расчет потребности в кормах
      6. Организационный план
      6.1. Организационная структура фермерского хозяйства
      6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение
      6.3. Источники, форм…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.8497 сек.