Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 5 марта 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: Строительство осетровой фермы (артикул: 18206 00061)

    Дата выхода отчета: 12 Декабря 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
      •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
      •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
      •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

      Планируемая к выпуску продукция: Мясо рыбы, икра

      Стандарт написания: UNIDO

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1. Резюме проекта

      2. Описание проекта и компании
      2.1. Общее описание проекта
      2.2. Выпускаемая продукция и услуги
      2.3. Сведения о проекте и его участниках

      3.Описание продукции или услуг
      3.1. Физическое описание продукции
      3.1.1. Черная икра
      3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
      3.1.3. Малек рыб осетровых пород
      3.2. Назначение и область применения
      3.3. Основные характеристики
      3.4. Конкурентоспособность

      4.Маркетинговый план
      4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород
      4.1.1. Объем и динамика
      4.1.2. Тенденции на рынке
      4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
      4.1.5. Основные каналы дистрибуции
      4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
      4.2.1. Объем и динамика рынка
      4.2.2. Структура рынка по цене
      4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
      4.3. Определение, описание и анализ потребителей
      4.4. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
      4.5. Объем импорта и экспорта на продукцию
      4.6. Ценообразование
      4.6.1. Существующие модели ценообразования
      4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
      4.7. Стратегия продвижения на рынок

      5. Производственный план*
      5.1. Технология производства продукции
      5.1.1. Осеменение
      5.1.2. Подращивание личинок и мальков
      5.1.3. Выращивание рыбы
      5.1.4. Получение икры
      5.2. Производственные площади
      5.3. Оборудование для производства
      5.4. Кормовая база
      5.4.1. Требования к комбикормам
      5.4.2. Возможные поставщики комбикормов
      5.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)
      5.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе

      6. Организационный план
      6.1. Организационная структура компании
      6.2. Кадровое обеспечение
      6.2.1. Потребность в узких специалистах
      6.2.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
      6.3. План-график работ по проекту
      6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда

      7. Финансовый план
      7.1. Исходные данные и допущения
      7.2. Номенклатура и цены
      7.3. Инвестиционные издержки
      7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      7.5. Налоговые отчисления
      7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
      7.7. Расчет себестоимости
      7.8. Расчет выручки
      7.9. Прогноз прибылей и убытков
      7.10. Прогноз движения денежных средств
      7.11. Анализ эффективности проекта
      7.11.1. Показатели эффективности проекта
      7.11.2. Методика оценки эффективности проекта
      7.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
      7.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
      7.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
      7.11.6. Срок окупаемости (PBP)
      7.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      7.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
      7.11.9. Иные показатели
      7.11.10. Эффективность инвестиций
      7.12. Анализ рисков проекта
      7.12.1. Качественный анализ рисков
      7.12.2. Количественный анализ рисков

      8. Приложения

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

    Регион: Республика Дагестан

    Дата выхода: 29.07.18

    70 000
    БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

    Регион: Краснодарский край

    Дата выхода: 23.07.18

    70 000
    БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

    Регион: Россия, ЦФО

    Дата выхода: 27.04.18

    70 000
    БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

    Регион: Румыния

    Дата выхода: 20.04.18

    45 000
    БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

    Регион: Россия

    Дата выхода: 02.04.18

    45 000
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Анализ тепличного рынка и овощей закрытого грунта (огурцы и томаты) в РФ 2009-2012гг.
      МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

      ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 5

      ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 5

      ГЛАВА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩЕЙ 6

      ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РФ 10

      2.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 10

      2.1.1. Объем, динамика и география производства продукции сельского хозяйства 10

      2.1.2. Структура производства продукции по видам сельхозпроизводителей 12

      2.1.3. Посевные площади 15

      2.1.4. Материально-техническая база 18

      2.2. ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОТРАСЛИ 19

      2.3. ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ 23

      2.4. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ АПК 24

      2.4.1. Приоритетные направления развития отрасли 24

      2.4.2. Стратегические задачи отрасли 25

      ГЛАВА 3. ОБЗОР ТЕПЛИЧНОГО РЫНКА В РОССИИ 27

      3.1. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА 27

      3.1.1. Динамика площадей закрытого грунта 27

      3.1.2. Структура площадей закрытого грунта по видам 28

      3.2. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА РЫНКА 28

      3.3. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА НА РЫНКЕ 32

      3.3.1. Сезонность цен на рынке 32

      3.3.2. Динамика цен на огурцы и томаты 33

      3.3.3. Сравнительная характеристика потребительских цен на огурцы и томаты по реги…
    • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию цветов - 2013г.
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
      2.1. Местоположение объекта
      2.2. Описание продукта
      2.3. Строительные особенности
      2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса
      2.3.2. Исходно-разрешительная документация
      2.3.3. Генеральный план застройки
      2.4. Характеристика тепличных конструкций и технологического оборудования
      2.5. Технология выращивания продукции
      2.5.1. Выбор субстрата
      2.5.2. Посадочный материал
      2.5.3. Срезка, сортировка, хранение и транспортировка цветов
      2.5.4. Основные параметры микроклимата
      Температурный режим
      Влажность воздуха
      Уровень освещения
      Уровень CO2
      2.6. Прочие технологические вопросы
      2.6.1. Малообъемное выращивание культур
      2.6.2. Капельное орошение
      2.6.3. Светокультура
      2.6.4. Система испарительного охлаждения
      2.6.5. Система зашторивания
      2.6.6. Подкормка со2
      2.6.7. Сульфарация
      2.6.8. Биологические средства защиты растений
      2.7. Экологические вопросы производства
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
      3.1. Российский рынок теплиц
      3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
      3.1.2. Площади защищенного грунта в России
      Динамика площадей
      Структура площадей
      Инвестиции в цветочно…
    • Бизнес-план строительства тепличного комплекса по выращиванию цветов в Ставропольском крае
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
      2.1. Местоположение объекта
      2.2. Описание продукта
      2.3. Строительные особенности
      2.4. Характеристика оборудования
      2.5. Технология производства продукции
      2.6. Прочие технологические вопросы
      2.6.1. Малообъемное выращивание культур
      2.6.2. Гидропоника
      2.6.3. Капельное орошение
      2.6.4. Светокультура
      2.6.5. Система испарительного охлаждения
      2.6.6. Система зашторивания
      2.6.7. Подкормка СО2
      2.6.8. Сульфарация
      2.6.9. Биологические средства защиты растений
      2.6.10. Естественное опыление
      2.7. Экологические вопросы производства
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
      3.1. Российский рынок теплиц
      3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
      3.1.2. Основные параметры рынка
      Емкость и объем рынка
      Структура рынка
      3.1.3. Производство продукции защищенного грунта
      Объем и динамика производства
      Структура производства
      Тепличные комбинаты
      3.1.4. Площади защищенного грунта в России
      Динамика площадей
      Структура площадей
      Планы по вводу площадей
      Инвестиции в тепличные проекты
      3.1.5. Проблемы и перспективы развития
      3.2. Российский рынок свежих ово…
    • Бизнес-план: Организация производства экологически чистого мяса индейки в Новгородской области
      1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности* 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях* 3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание мяса индейки 3.3. Технология производства мяса индейки 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)* 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка розничной торговли мясом индейки 4.2. Основные тенденции на рынке 4.3. Государственная политика в отрасли 4.4. Анализ цен на продукцию 5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. График реализации проекта 6.3. Правовые вопросы осуществления проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота теку…
    • Готовый бизнес-план стоматологии (с финансовой моделью)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4 1. Показатели эффективности проекта. 2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ 8 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ 11 3.1 Ключевые макроэкономические показатели 11 1. Динамика темпов прироста ВВП в 2003-2011 гг. 2. Динамика инфляции в России в 2003-2011 гг. 3.2 Обзор рынка стоматологических услуг 13 1. Соотношение частных и государственных стоматологических клиник в Москве. 3.3 Объем и динамика рынка стоматологических услуг 15 2. Динамика объема рынка стоматологических услуг 2008-2011 гг. 3.4 Структура рынка стоматологических услуг 17 3. Сегментация стоматологических клиник в Москве по типу. 3.5 Сегментация клиник по ценовому критерию 18 3.6 Основные игроки Московского рынка стоматологических услуг 20 2. TOP-5 игроков рынка стоматологических услуг в Москве. 3.7 Месторасположение Московских стоматологических клиник 21 4. Распределение стоматологических установок по округам Москвы. 3.8 Форматы стоматологических клиник Москвы 22 3.9 Сетевые стоматологические клиники Москвы 23 3. Количество филиалов сетевых стоматологических клиник. 3.10 Иностранные стоматологические клиники 25 5. Сегментация стоматологических клиник по происхождению. 4. Количество филиалов сетевых стоматологических клиник 3.11 Ценовой анализ рынка стоматологических услуг 27 5. Минималь…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.7953 сек.