Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 16 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию бара в Красноярске (артикул: 18301 00061)

    Дата выхода отчета: 15 Декабря 2013
    География исследования: Россия, г. Красноярск
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Цена указана за типовой вариант.

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
      •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
      •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
      •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

      Стандарт написания: UNIDO

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1.    Описание концепции проекта, предлагаемая кухня и услуги
      2.2.    Особенности организации проекта
      2.3.    Информация об участниках проекта
      2.4.    Месторасположение проекта
      3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1.    Обзор рынка общепита в Красноярске
      3.2.    Основные тенденции на рынке
      3.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
      3.4.    Обзор потенциальных конкурентов
      3.5.    Прогноз развития рынка
      3.6.    Ценообразование на рынке
      4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1.    План по персоналу
      4.2.    Источники, формы и условия финансирования
      4.3.    План продаж
      5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1.    Исходные данные и допущения
      5.2.    Номенклатура и цены
      5.3.    Инвестиционные издержки
      5.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
      5.5.    Налоговые отчисления
      5.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
      5.7.    Расчет себестоимости
      5.8.    Расчет среднего чека
      5.9.    Расчет выручки
      5.10.    Прогноз прибылей и убытков
      5.11.    Прогноз движения денежных средств
      5.12.    Анализ эффективности проекта
      5.12.1.    Показатели эффективности проекта
      5.12.2.    Методика оценки эффективности проекта
      5.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
      5.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
      5.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
      5.12.6.     Срок окупаемости (PBP)
      5.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      5.12.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
      5.12.9.     Иные показатели
      5.12.10.    Эффективность инвестиций
      5.13.    Анализ рисков проекта
      5.13.1.    Качественный анализ рисков
      5.13.2.    Количественный анализ рисков
      5.14.    Анализ чувствительности проекта

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: ОТКРЫТИЕ КУЛИНАРИИ
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции, услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка кулинарной продукции 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 3.7. Концепция продвижения 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Описание зпомещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Описание оборудования 4.6. Описание технологического процесса 4.7. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План продаж 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Пока…
    • Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью)
      ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      1.1. Цели проекта
      1.2. Расчетный период проекта
      1.3. Стоимость реализации проекта
      1.4. Источники финансирования проекта
      1.5. Показатели эффективности проекта
      2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
      3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
      3.1. Концепция предприятия
      3.2. Разрешительная документация
      Учредительные документы
      Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
      4. АНАЛИЗ РЫНКА
      4.1. Объект исследования
      Общественное питание
      Кейтеринг
      Классификация предприятий общественного питания
      4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
      4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
      4.4. Объем московского рынка общественного питания
      Динамика объема рынка по годам
      Динамика объема рынка по месяцам
      Структура рынка по административным округам
      Структура объема рынка по типам заведений
      4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
      4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
      4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. Состав персонала
      5.2. Организационная структура управления предприятием
      5.3. Режим работы предприятия
      6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
      6.1 По…
    • Бизнес-план: Организация производства по мытью, упаковке и реализации картофеля в г. Уфа
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ 2.1 Общее описание проекта 2.2 Общая информация о компании 2.3 Основные направления деятельности компании 2.4 Сфера деятельности 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Характеристика продукции 3.2 Региональный рынок картофеля 3.3 Объем и динамика рынка потребления картофеля 3.4 Тенденции и прогнозы на рынке 3.6 Анализ цен на рынке 3.7 Тенденции и прогнозы рынка 3.8 Крупнейшие производители (База данных) 4. ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ 4.1 Ценовая политика 4.2 План вывода продукции на рынок 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Технология упаковки и мытья продукции 5.2 Производственные площади 5.3 Характеристика оборудования (Анализ спецификаций) 6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Организационная структура компании 6.2 Календарный план проекта 7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Общее описание подхода к финансовому планированию 7.2 Экономическое окружение проекта 7.3 Затраты инвестиционной стадии проекта 7.3.1 Капитальные затраты на строительно-монтажные работы 7.3.2 Формирование оборотного капитала 7.3.3 Прочие затраты инвестиционного периода 7.4 Затраты эксплуатационного периода 7.5 Расчет выручки 7.5.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности 7.5.2 Прогноз объемов продаж 7.5.3 Планируемая выручка по проекту 7.6 Финансирование проекта 7.6.1 Схема финансирования (расчет…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.7962 сек.