Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 23 октября 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: Инвестиционный проект по организации производства модифицированного картофельного крахмала (артикул: 18595 00061)

    Дата выхода отчета: 22 Декабря 2013
    География исследования: Казахстан
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
      •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
      •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
      •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

      Стандарт написания: UNIDO

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1.    Описание проекта и предполагаемой продукции
      2.2.    Особенности организации проекта
      2.3.    Информация об участниках проекта
      2.4.    Месторасположение проекта

      3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1.    Обзор рынка основных производителей модифицированного крахмала в Казахстане и РФ
      3.2.    Объем и емкость рынка
      3.3.    Основные тенденции на рынке
      3.3.1.    Динамика цен
      3.3.2.    Динамика объемов производства
      3.3.3.    Динамика объемов реализации
      3.4.    Анализ экспорта
      3.5.    Анализ импорта
      3.6.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
      3.7.    Оценка спроса и потребления в Казахстане, РФ и КНР
      3.8.    Обзор потенциальных конкурентов
      3.9.    Насыщенность рынка
      3.10.    Прогноз развития рынка
      3.11.    Ценообразование на рынке
      3.12.    Концепция продвижения продукции
      3.12.1.    Основные каналы продвижения
      3.12.2.    Медиаплан
      3.13.    Общая маркетинговая стратегия 

      4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1.    Описание зданий и помещений
      4.2.    Расчет стоимости строительства
      4.3.    Описание технологического процесса
      4.4.    Описание оборудования
      4.5.    Прочие технологические вопросы
      4.6.    Сырье, материалы и комплектующие

      5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1.    План по персоналу
      5.2.    Организационная структура предприятия
      5.3.    План-график работ по проекту
      5.4.    Источники, формы и условия финансирования

      6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      6.1.    Исходные данные и допущения
      6.2.    Номенклатура и цены
      6.3.    Инвестиционные издержки
      6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
      6.5.    Налоговые отчисления
      6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
      6.7.    Расчет себестоимости
      6.8.    План продаж
      6.9.    Расчет выручки
      6.10.    Прогноз прибылей и убытков
      6.11.    Прогноз движения денежных средств
      6.12.    Анализ эффективности проекта
      6.12.1.    Показатели эффективности проекта
      6.12.2.    Методика оценки эффективности проекта
      6.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
      6.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
      6.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
      6.12.6.     Срок окупаемости (PBP)
      6.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      6.12.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
      6.12.9.     Иные показатели
      6.12.10.    Эффективность инвестиций
      6.12.11.    Показатели рентабельности
      6.13.    Анализ рисков проекта
      6.13.1.    Качественный анализ рисков
      6.13.2.    Количественный анализ рисков

      7.    ПРИЛОЖЕНИЯ
      7.1.    Коммерческие предложения от потенциальных партнеров

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.10.21

    69 900
    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.10.21

    69 900
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.21

    69 900
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.21

    69 900
    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.10.21

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ МИНИ-ПЕКАРНИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
      Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие мини-пекарни по производству хлеба и хлебобулочных изделий». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
    • Бизнес-план компании по производству макаронных изделий (с финансовой моделью)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      1.1. Цели и краткое описание проекта

      1.2. Расчетный период проекта

      1.3. Стоимость реализации проекта

      1.4. Источники финансирования проекта

      1.5. Показатели эффективности проекта

      2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

      3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

      3.1. Концепция проекта

      3.2. Ассортимент продукции компании

      3.3. Разрешительная документация

      4. АНАЛИЗ РЫНКА

      4.1. Общая информация

      4.2. Анализ розничных продаж макаронных изделий

      Динамика розничных продаж по годам

      Динамика розничных продаж по кварталам

      Объемы розничных продаж в регионах РФ

      4.3. Производство макаронных изделий без начинки

      Структура производства по видам

      Объемы производства по годам

      Объемы производства по месяцам

      Объемы производства в федеральных округах РФ

      Объемы производства в регионах РФ

      4.4. Крупнейшие компании на рынке макаронных изделий

      Производство макаронных изделий (по объему производства)

      Производство макаронных изделий (по объему выручки)

      Розничная торговля мукой и макаронными изделиями (по объему выручки)

      4.5. Анализ…
    • Инвестиционный проект строительства завода по производству пищевой соли
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Анализ ассортиментного портфеля организации 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка пищевой соли в РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ экспорта 3.4. Анализ импорта 3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.6. Обзор потенциальных конкурентов 3.7. Прогноз развития рынка 3.8. Ценообразование на рынке 3.9. Концепция продвижения продукции 3.9.1. Основные каналы продвижения 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Производственные площади 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание оборудования 4.5. Описание технологического процесса 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект и государственное регулирование отрасли 6.2. Оценка перспектив развития данного рынка с учетом вступления России в ВТО 6.3. Экологический аспект 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура…
    • Бизнес-план открытия мукомольного завода в Рязанской области. Маркетинговое исследование и анализ рынка
      ВИДЫ ПРОДУКЦИИ № Наименование товара 1 Мука высший сорт 2 Мука первый сорт 3 Мука 2 сорт 4 Мука ржаная 5 Отруби пшеничные насыпью 6 Кормовой зернопродукт 3 кат. сод. зерна 30-50 % 7 Крупа манная 50 кг. СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ПРИНЯТАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ Стоимость выпускаемой продукции определяется на основе анализа состояния конкурентной среды и устанавливается на уровне цен конкурентов. ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ПРОДУКЦИИ К перспективам развития мукомольного завода можно отнести расширение производства. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ В ОТРАСЛИ В течение длительного времени хлебопродукты являются основным компонентом в питании человека. Это в большей или меньшей степени присуще странам с развитой и развивающейся экономикой. Душевое потребление хлебопродуктов составляет 75-157 кг/год при норме 107 кг/год. Суточный энергетический рацион питания человека должен составлять в среднем 2800 ккал. В России он на 40% обеспечивается за счет хлебопродуктов. Хлеб и хлебобулочные изделия, макароны, кондитерские изделия обеспечивают организм человека на 30% белком и на 40% углеводами. Поэтому, несмотря на различные программы по развитию АПК и по улучшению структуры питания, они были и будут одними из основных продуктов в рационе питания человека. По прогнозу Росстата в 2015 году проживает 141…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.6175 сек.