Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 26 октября 2020
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью (артикул: 19892 00061)

    Дата выхода отчета: 13 Марта 2014
    География исследования: Россия
    Период исследования: 2009-2014
    Количество страниц: 48
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Стоимость бизнес-плана с финансовой моделью - 21 000 руб.

      Стоиммость бизнес-плана без финансовой модели - 15 000 руб. 

      Цель исследования

      Целью бизнес-плана является открытие бара в Санкт-Петербурге.

      Задачи исследования

      Планируемое местоположение бара – центр города, в зоне высокой проходимости.

      Концепция бара:

      Классический бар с широкой коктейльной картой, включающей как классические, так и авторские напитки, и небольшим набором горячих и холодных закусок. Режим работы: с 18:00 до 6:00. Целевая аудитория – молодые люди 25-30 лет со средним достатком.

      Площадь бара:

      В проекте предполагается, что бар рассчитан на 25 посадочных мест, таким образом, для открытия требуется помещение площадью около 80 кв. м.

      Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      Резюме проекта

      Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

      Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

      Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга

           Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга

                Big Liver Place

                Daiquiri bar

                Цветочки

                Bar 812

                Арка

      Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге

           Этапы реализации бизнес-плана

           Юридические и технические особенности открытия бара

      Описание предлагаемого проекта

           Общая концепция

           Параметры объекта

           Персонал

           Оборудование

      Маркетинговый план

      Приложения

      Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

    • Перечень приложений

      Список диаграмм:

      Диаграмма 1. Динамика изменения численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013

      Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2013

      Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг и средней номинальной заработной платы в организациях, январь 2013 — январь 2014

      Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 2012—2013

      Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013

      Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010

      Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

      Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 1q2011—4q2013

      Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2013

      Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2012

      Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

      Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, март 2014

      Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни, март 2014

      Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, март 2014

      Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

      Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012

      Диаграмма 17. Структура баров Санкт-Петербурга по размеру среднего чека,  март 2014

      Диаграмма 18. Распределение баров Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), март 2014

      Список таблиц:

      Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013

      Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014

      Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, декабрь 2012 — декабрь 2013

      Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана бара

      Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии бара

      Таблица 6. Персонал для бара

      Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для бара

      Таблица 8. Медиа-план продвижения бара

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: Организация производства яблочных и грушевых чипсов
      1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка оптовой торговли яблочными и грушевыми чипсами на Украине и в России 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 Юридический аспект деятельности 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Описание здания производства. 5.2 Описание процесса предоставления услуг 5.3 Информация о поставщиках продукции (в разных сегментах) 5.4 Описание оборудования для производства 5.5 Сырье, материалы и комплектующие 5.6 Прочие технологические вопросы 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет себестоимости 6.8 План продаж 6.9 Расчет выручки 6.10 Прогноз прибылей и убытков 6.11 Прогноз движения денежных средств 6.12 Анализ эффективности проекта 6.…
    • Бизнес-план создания молокоперерабатывающего завода (февраль)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание продукции проекта
      2.2. Характеристика оборудования по проекту
      2.3. Прочие технологические параметры проекта
      2.4. Экологические вопросы производства
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
      3.1. Сырьевая база
      3.1.1. Общее производство молока
      3.1.2. География производства молока
      3.1.3. Цены производителей молока
      3.1.4. Ресурсы и использование молока
      3.2. Основные параметры российского рынка
      молочной продукции
      3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении
      3.2.2. Розничная продажа молочных продукции
      3.2.3. Доля импортной продукции на рынке
      3.3. Производство молочной продукции
      3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции
      3.3.2. География выручки
      3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов
      3.3.4. Численность работников
      3.3.5. Ведущие производители молочной продукции
      3.3.6. Цельномолочная продукция
      3.3.7. География производства
      Производство по федеральным округам
      Производство по регионам
      Крупнейшие производители
      3.4. Импорт молочной продукции
      3.4.1. Динамика общая
      3.4.2. Структура импорта молочной продукции
      3.5. Экспорт молочной продукции<…
    • Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью, июнь 2015г.
      Цель исследования Целью бизнес-плана является открытие бара в Санкт-Петербурге. Задачи исследования Планируемое местоположение бара – центр города, в зоне высокой проходимости. Концепция бара: Классический бар с широкой коктейльной картой, включающей как классические, так и авторские напитки, и небольшим набором горячих и холодных закусок. Режим работы: с 18:00 до 6:00. Целевая аудитория – молодые люди 25-30 лет со средним достатком. Площадь бара: В проекте предполагается, что бар рассчитан на 25 посадочных мест, таким образом, для открытия требуется помещение площадью около 80 кв. м. Размер первоначальных инвестиций составит 14 700 000 руб. Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо. Срок окупаемости инвестиций – 22 мес. Рентабельность инвестиций – 28,5%. Рентабельность продукции – 26,1%. Сумма чистой прибыли за 1 год – 4 187 838 руб. Остаток денежных средств в конце 1 года работы предприятия – 7 019 062 руб.
    • Бизнес-план создания кукрузоперерабатывающего завода
      1. Резюме
      2. Описание отрасли и компании
      3. Описание товаров
      4. Продажи и маркетинг
      5. План производства
      6. Организационный план
      7. Финансовый план
      8. Оценка эффективности проекта
      9. Гарантии и риски компании
      10. Приложения
      1. Резюме
      Раздел содержит общую информацию о бизнес-плане. Резюме будет содержать краткую но понятную информацию и давать ответы на волнующие инвесторов вопросы — каков объем инвестиций, сроки кредитования, объем собственных средств и прочее. Остальные разделы документа будут давать более расширенную информацию о проекте и доказывать правильность расчетов в резюме.
      2. Описание отрасли и компании
      Описание общей информации о предприятии или компании, описание отрасли и перспективы её развития, финансовые показатели деятельности, кадры и структура управления, направление деятельности и выпускаемая продукция, партнерские связи.
      3. Описание услуг (товаров)
      Структура данной части:
      - Наименование продукции
      - Назначение и область применения
      - Основные характеристики
      - Конкурентоспособность
      - Наличие или необходимость лицензирования
      - Требования по сертификации качества
      - Безопасность и экологичность
      - Условия…
    • Анализ рынка металлообрабатывающих станков в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
      МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКОВ Численность в эксплуатации Срок эксплуатации ПРОДАЖИ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение средней цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИХ СТАНКОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руковод…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 3.2812 сек.