Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 30 октября 2020
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: создание мини-пекарни (артикул: 20179 00061)

    Дата выхода отчета: 31 Мая 2014
    География исследования: Россия, Ярославская область
    Период исследования: Период планирования – 2014-2018 гг.
    Количество страниц: 61
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации мини-пекарни в Ярославской области.

      В России хлеба и хлебобулочных изделий производится на 4,5 миллиарда долларов ежегодно, а это значит, что по обороту отрасль — одна из лидирующих в пищевой промышленности.

      В последнее время наметилась тенденция к снижению потребления хлеба, что означает, что хлеб в рационе постепенно замещается другими продуктами. В тоже время, потребители готовы переплачивать за хлебные изыски и есть действительно уникальный и качественный продукт.

      У малых пекарен перспектив больше, чем у крупных хлебозаводов. Они более мобильны и легко приспосабливаются к потребностям рынка. Они могут формировать любой уникальный ассортимент и менять технологии и рецептуры. Кроме того, спрос на элитный и изысканный хлебный продукт, который производят именно мини-пекарни, в последнее время только растет.

      Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 8,5 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. В расчетной части бизнес-плана были произведены расчеты экономических показателей.

      В рамках маркетингового плана бизнес-плана рассмотрены основные тенденции на рынке хлебобулочных изделий в Ярославской области. Для целей проекта были рассмотрены объемы производства хлеба в РФ в денежном и натуральном выражении. Результаты представлены в соответствующем разделе бизнес-плана. Также представлен обзор потенциальных конкурентов на рынке хлебобулочных изделий и анализ потребителей.

      В производственной части бизнес-плана представлено описание технологического процесса и описание необходимого оборудования (холодильный шкаф, водонагреватель, шкаф расстойный, печь хлебопекарная, тестомес, просеиватель муки и прочее).

      В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

      Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно – привлекательным, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода NPV: 11 222 388 руб., относительно небольшим сроком окупаемости проекта и относительно высоким уровнем внутренней нормы доходности для такого вида бизнеса - 75%. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      Оглавление
      1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
      2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    10
      2.1    Описание концепции мини-пекарни    10
      2.2    Информация об участниках проекта    12
      2.3    Месторасположение компании. География деятельности    12
      2.4    Основные виды производимой продукции    14
      3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    15
      3.1    Основные тенденции на рынке хлебобулочных изделий в Ярославской области    15
      3.2    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    18
      3.3    Обзор потенциальных конкурентов на рынке хлебобулочных изделий в Ярославской области    18
      3.4    Ценообразование на рынке    20
      4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    21
      4.1    План по персоналу    21
      4.2    Организационная структура компании    22
      4.3    План-график реализации проекта    23
      4.4    Источники, формы и условия финансирования    25
      5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    27
      5.1    Описание зданий и помещений    27
      5.2    Расчет стоимости строительства, ремонта    27
      5.3    Описание технологического процесса    28
      5.4    Описание оборудования    32
      5.5    Прочие технологические вопросы    34
      5.6    Сырье, материалы и комплектующие    34
      6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    36
      6.1    Исходные данные и допущения    36
      6.2    Номенклатура и цены    38
      6.3    Инвестиционные издержки    38
      6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    40
      6.5    Налоговые отчисления    40
      6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    41
      6.7    Расчет себестоимости    42
      6.8    План продаж    43
      6.9    Расчет выручки    44
      6.10    Прогноз прибылей и убытков    44
      6.11    Прогноз движения денежных средств    45
      6.12    Анализ эффективности проекта    46
      6.12.1    Методика оценки эффективности проекта    46
      6.12.2    Показатели эффективности проекта    48
      6.12.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    49
      6.12.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    49
      6.12.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    49
      6.12.6    Срок окупаемости (PBP)    49
      6.12.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    49
      6.12.8    Иные показатели    49
      7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    50
      7.1    Качественный анализ рисков    50
      7.2    Анализ чувствительности проекта    52
      7.3    Точка безубыточности проекта    53
      8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    55
      8.1    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)    55
      8.2    Другие приложения    60
      Информация об исполнителе проекта    61

    • Перечень приложений

      Список иллюстраций
      Таблицы
      Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта    9
      Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта    14
      Таблица 3.1. Средние цены на муку и хлебобулочные изделия в ДФО    20
      Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания    21
      Таблица 4.2. Календарный план реализации проекта    24
      Таблица 5.1. Расчет стоимости строительных работ    28
      Таблица 6.1. Цены на продукцию в ассортименте    38
      Таблица 6.2. Формирование инвестиций проекта    39
      Таблица 6.3. Операционные издержки предприятия    41
      Таблица 6.4. Себестоимость продукции пекарни    43
      Таблица 6.5. План производства в натуральном выражении, кг.    43
      Таблица 6.6. Отчет о прибылях и убытках    45
      Таблица 6.7. Отчет о движении денежных средств    45
      Таблица 6.8. Ключевые показатели проекта    49
      Таблица 7.1. Анализ рисков проекта    50
      Таблица 7.3. Анализ чувствительности NPV  с диаграммой    53
      Таблица 7.4. Параметры точки безубыточности    54

      Рисунки
      Рисунок 1.1. Диаграмма изменения NPV, руб.    9
      Рисунок 2.1. Хлеба (национальные виды)    10
      Рисунок 2.2. Пироги русские    11
      Рисунок 2.3. Местоположение Переславль-Залесского    12
      Рисунок 3.1. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения (15.81.11), РФ, тыс. руб.    15
      Рисунок 3.2. Производство изделий хлебобулочных  и кондитерских недлительного хранения (15.81), Ярославская обл., тыс руб.    16
      Рисунок 3.3. Распределение производства хлеба по длительности хранения в РФ    17
      Рисунок 3.4. Основные потребители продукции    18
      Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по структурам предприятия    22
      Рисунок 4.2. Организационная структура компании    23
      Рисунок 4.3. Календарный план реализации проекта    25
      Рисунок 5.1. Технологическая цепочка производства хлебобулочных изделий    28
      Рисунок 5.2. Hyundai Porter II 2014 Рефрижератор    34
      Рисунок 6.1. Расчет ставки дисконтирования    37
      Рисунок 6.2. Распределение инвестиций по категориям    40
      Рисунок 6.3. Распределение по категориям операционных издержек    42
      Рисунок 6.4. Совокупный объем выручки, руб.    44
      Рисунок 6.5. Изменение NPV по ходу реализации проекта    46
      Рисунок 6.6. Ранжирование рисков    52
      Рисунок 6.7. Поиск точки безубыточности по выручке    54
      Рисунок 6.8. Отчет ДДС 2014 г.    55
      Рисунок 6.9. Отчет ДДС 2015 г.    56
      Рисунок 6.10. Отчет ДДС 2016 г.    57
      Рисунок 6.11. Отчет ДДС 2017 г.    58
      Рисунок 6.12. Отчет ДДС 2018 г.    59

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: Организация производства по мытью, упаковке и реализации картофеля в г. Уфа
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ 2.1 Общее описание проекта 2.2 Общая информация о компании 2.3 Основные направления деятельности компании 2.4 Сфера деятельности 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Характеристика продукции 3.2 Региональный рынок картофеля 3.3 Объем и динамика рынка потребления картофеля 3.4 Тенденции и прогнозы на рынке 3.6 Анализ цен на рынке 3.7 Тенденции и прогнозы рынка 3.8 Крупнейшие производители (База данных) 4. ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ 4.1 Ценовая политика 4.2 План вывода продукции на рынок 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Технология упаковки и мытья продукции 5.2 Производственные площади 5.3 Характеристика оборудования (Анализ спецификаций) 6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Организационная структура компании 6.2 Календарный план проекта 7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Общее описание подхода к финансовому планированию 7.2 Экономическое окружение проекта 7.3 Затраты инвестиционной стадии проекта 7.3.1 Капитальные затраты на строительно-монтажные работы 7.3.2 Формирование оборотного капитала 7.3.3 Прочие затраты инвестиционного периода 7.4 Затраты эксплуатационного периода 7.5 Расчет выручки 7.5.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности 7.5.2 Прогноз объемов продаж 7.5.3 Планируемая выручка по проекту 7.6 Финансирование проекта 7.6.1 Схема финансирования (расчет…
    • Бизнес-план открытия пекарни с кондитерским цехом в г. Омске
      Резюме
      1. Организационный план
      1.1. Миссия и цели компании
      1.2. Организационно-правовая структура
      1.3. Организационная структура
      2. План маркетинга и сбыта
      2.1 Описание продукции
      2.2 Описание рынка
      2.3 Описание конкурентов
      2.4 Потребители услуг
      2.5 Определение объема сбыта
      2.6 Ценообразование
      2.7 Реклама и связи с общественностью
      3. Производственный план
      3.1 Процессы оказания услуг
      3.2 Сырье, материалы и комплектующие
      4. Финансовый план
      4.1 Налоговое окружение
      4.2 План по персоналу
      4.3 Общехозяйственные издержки
      4.4. Анализ эффективности проекта
      4.5. Инвестиционный план
      4.6. Потребность в инвестициях
      4.7. Прогноз прибылей и убытков
      4.8. Прогноз Кэш-Фло
      4.9. Оценка рисков
      4.10. Анализ чувствительности
      Приложения
    • Бизнес-план: инвестиционный проект по модернизации производства по выпечке пряников и привлечению туристов к нему
      1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
      2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 8
      2.1 Описание проекта 8
      2.2 Особенности организации проекта 11
      2.3 Местонахождение проекта 12
      3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 17
      3.1 Обзор рынка 17
      3.2 Основные тенденции на туристическом рынке 26
      3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28
      3.4 Обзор потенциальных конкурентов 28
      3.5 Прогноз развития рынка 30
      3.6 Ценообразование на рынке 33
      4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 35
      4.1 Описание зданий и помещений 35
      4.2 Расчет стоимости строительства 35
      4.3 Описание оборудования 37
      4.4 Описание технологического процесса 39
      4.5 Сырье, материалы и комплектующие 40
      5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 41
      5.1 План по персоналу 41
      5.2 Схема взаимодействия с контрагентами 41
      5.3 Источники, формы и условия финансирования 42
      5.4 План продаж 43
      6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46
      6.1 Исходные данные и допущения 46
      6.2 Номенклатура и цены 46
      6.3 Инвестиционные издержки 47
      6.4 Налоговое окружение 50
      6.5 Операционные издержки 50
      6.6 Расчет выручки 51
      6.7 Прогноз прибылей и убытков 53
      6.8 Прогноз движения денежных средств 53
      7 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 55
      7.1 Эффективность инвестиций 55
      7.2 Основные показатели эффект…
    • Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
      Бизнес-план кафе-бара разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. под различные концепции заведений общепита в Москве и других городах. Кафе-бар - прибыльный бизнес, привлекающий множество клиентов. Кафе многофункционально: это место для встречи, вкусная кухня, возможность провести мероприятие. Для того чтобы сделать свое заведение популярным и получать большую прибыль, предпринимателю необходимо иметь карту построения своего бизнеса - бизнес-план. Благодаря бизнес-плану кафе в Москве, составленному экспертами, реально осуществить качественное поэтапное развитие своего бизнеса, а также добиться финансирования для развития кафе. В бизнес-плане подробно расписаны текущие и прямые затраты, стоимость среднего чека, себестоимость меню и концепция заведения. При этом к бизнес-плану прилагается разработанная по авторской методике финансовая автоматизированная модель, параметры которой можно изменять и производить необходимые расчеты для своего бизнеса. Какой бизнес кафе лучше купить Хороший вариант - купить готовое кафе. Это решает такие проблемы как поиск помещения, персонала, наработка клиентуры и.т.п. Перед покупкой готового бизнеса необходимо обратить внимание на несколько важных аспектов работы заведения:  В первую очередь, расположение. Нес…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 2.4885 сек.