Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 16 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана (артикул: 20538 00061)

    Дата выхода отчета: 14 Августа 2014
    География исследования: Россия
    Период исследования: 2014г.
    Количество страниц: 90
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Адаптация данного бизнес-плана возможна под любой проект на территории России, Украины, стран СНГ.

       

      Описание бизнес-плана

       

      Идея проекта: открытие кафе-ресторана вегетарианской направленности в г. Москва, Россия.

       

      Дополнительные цели проекта:

       

      пропаганда вегетарианства как элемента здорового образа жизни;

      формирование целостной культуры вегетарианства как направления;

      удовлетворение спроса на вегетарианскую кухню (ввиду небольшого числа специализированных заведений общественного питания), обеспечение аудитории качественной продукцией.

      Аудитория проекта: представители вайшнавской[1] культуры, вегетарианцы, веганы, сыроеды, поклонники здоровой пищи, здорового образа жизни и любители новых идей (сегмент людей, которые просто пробуют все новое, не являясь яркими представителями групп).

      Рыночная среда проекта

      Сети общественного питания в России

      На конец первого квартала 2013 года в России действовало *** сети заведений общественного питания с *** точками, включая уличные киоски. Наиболее активны сети быстрого питания в крупных городах, особенно сильный перекос наблюдается в сторону Москвы: здесь действует ***% подобного рода заведений.

      Объем рынка общественного питания

      В 2013 году объем рынка общественного питания РФ превысил *** трлн. руб. В ближайшие 4-5 лет планируется прирост ***% ежегодно, и к 2017 году объем оборотов общепита должен приблизиться к *** трлн. руб.

      Мотивы посещений заведений общественного питания (кафе, ресторанов)

      Согласно опросам, ***% жителей крупных городов России в возрасте от 18 до 54 лет посещают рестораны и кафе для того, чтобы отметить какое-либо событие. При этом свыше ***% опрошенных россиян считают питание вне дома дорогим удовольствием.

       

      Конкурентная среда проекта.

       

      Конкурентная среда проекта представлена 4 специализированными заведениями:

       

      Кафе-ресторан «Рецептор»;

      Кулинарное товарищество «Рецептор»;

      Ресторан «Авокадо»;

      Кафе-ресторан «Loving Hut».

       

       

      Особенности меню Проекта.

       

      В меню ресторана «Зеленая Кухня» будут представлены первые, вторые блюда, закуски и десерты, напитки:

       

      супы  (дал, суп-пюре, борщ, щи, рассольник, окрошка и гаспачо в жаркое время и т.п.);

      гарниры (рис простой, рис-пулао (плов), гречка, картофельное пюре или жареный картофель и пр.);

      закуски (сабджи, нут в шпинате, овощные котлеты, зразы, панир в соусе и др.);

      салаты и холодные закуски (включая фруктовый салат, райту, ласси и т.д.);

      выпечка – не менее 3х видов (пирожки со сладкой и солёной начинкой, чизкейки, бездрожжевой хлеб кусочками и буханками, ватрушки, пицца и пр.)

      Финансовый план проекта:

      Финансовые показатели

         

      Чистая прибыль

      тыс. руб.

      ***

      Выручка за 5 лет работы

      тыс. руб.

      ***

      Необходимые инвестиции

      тыс. руб.

      ***

      NPV

      тыс. руб.

      ***

      IRR месячная

      %

      ***

      IRR годовая

      %

      ***

      Индекс инвестиционной рентабельности (PI)

      -

      ***

      Период окупаемости

      мес.

      13

      Дисконтированный период окупаемости

      мес.

      15

       

      Выдержки из исследования

      В рамках проекта предполагается реализация нескольких основных направлений:

      1. Предприятие общепита (вегетарианский ресторан).

      2. Магазин готовых и замороженных продуктов.

      3. Кондитерские изделия на заказ.

      4. Организация праздничных мероприятий и торжеств.

      5. Доставка еды на дом, в офис (меню кафе + пицца и суши).

      6. Еда на вынос.

      7. Бизнес-Ланч.

      8. Поставка кондитерских изделий в другие магазины.

      Концепция кафе-ресторана

      Сутью проекта является создание вегетарианского кафе-ресторана быстрого обслуживания в г. Москва. Потребности целевой аудитории ресторанной концепции, позиционирующей себя как вегетарианская, требует соблюдения строгих правил. Прежде всего – это приготовление блюд по канонам вегетарианства, то есть исключение из меню продуктов животного происхождения.

      Параметры реализуемой продукции

      Вся продукция и блюда, представленные на реализацию, должны быть приготовлены без применения и участия в процессе производства продуктов животного происхождения.

      Поставщики продуктов будут подвержены тщательному отбору на соответствие требованиям кафе. Приоритет на поставки продуктов питания будет отдан небольшим частным фермерским хозяйствам. Также рассматривается вариант автономного выращивания овощных культур (огурцы, томаты, капуста, зелень и т.д.).

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      Перечень таблиц, графиков, рисунков 4

       

      Резюме проекта 5

       

      Раздел 1.  Описание проекта 7

       

      1.1. Концепция кафе-ресторана 7

       

      1.2. Параметры реализуемой продукции 8

       

      1.3. Требования, предъявляемые к кафе-ресторану 8

       

      1.4. Дизайн кафе и позиционирование 8

       

      1.5. Меню кафе-ресторана «Зеленая Кухня» 14

       

      1.6. Разрешительные документы для открытия кафе-ресторана 16

       

      Раздел 2. Анализ рынка 19

       

      2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 19

       

      2.2. Рынок общественного питания Москвы 27

       

      2.3. Рынок доставки готовых блюд в Москве 31

       

      Раздел 3. Конкуренты проекта 35

       

      Раздел 4. Организационный план 38

       

      4.1. Штатное расписание проекта «Зеленая Кухня» 38

       

      Раздел 5. План продаж и стратегия маркетинга 39

       

      5.1. Ценовая политика кафе 39

       

      5.2. Привлечение клиентов 39

       

      Раздел 6. Производственный план 44

       

      6.1. Обоснование выбора места расположения ресторана 44

       

      6.2. Характеристики необходимого помещения (аренда) 44

       

      6.3. Структура использования площадей 45

       

      6.4. Оборудование для ресторана 47

       

      6.5. Выбор поставщиков продукции 48

       

      6.6. График реализации проекта 48

       

      Раздел 7. Финансовый план 49

       

      7.1. Допущения проекта 49

       

      7.2. План реализации проекта 51

       

      7.3. Объемы реализации проекта (в единицах) 52

       

      7.4. Цена реализации позиций проекта 53

       

      7.5. Выручка от реализации продукции проекта 54

       

      7.6. Себестоимость категорий проекта 55

       

      7.7. Капитальные затраты проекта (суммарно, руб.) 57

       

      7.8. Постоянные затраты проекта (ежемесячно) 59

       

      7.9. Налоги проекта 59

       

      7.10. Отчет о прибылях и убытках 60

       

      7.11. Расчет ставки дисконтирования методом WACC 62

       

      7.12. Отчет о движении денежных средств 74

       

      7.13. Показатели экономической эффективности проекта 79

       

      Раздел 8. Анализ чувствительности проекта 82

       

      ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «VTSConsulting» 91

    • Перечень приложений

      ТАБЛИЦЫ

       

      Таблица 1. Крупнейшие сервисы по доставке еды (России и Москвы)........................................... 33

       

      Таблица 2. Конкуренты проекта вегетарианского кафе-ресторана «Зеленая Кухня»..................... 35

       

      Таблица 3. Штатное расписание проекта «Зеленая Кухня»............................................................... 38

       

      Таблица 4. Цена реализации продукции в ресторане......................................................................... 39

       

      Таблица 5. Допущения, используемые при расчетах проекта........................................................... 49

       

      Таблица 6. Фонд оплаты труда сотрудникам проекта........................................................................ 49

       

       

       

      ГРАФИКИ

       

      График 1. Структура потребительских расходов жителей РФ на посещение ресторанов по сравнению с прочими расходами, %........................................................................................................................................... 23

       

      График 2. Структура рынка сетей общественного питания России в зависимости  от концепции заведения, % от общего количества сетевых заведений, тыс........................................................................................ 24

       

      График 3. Темпы роста объема рынка фастфуда в России, в денежном выражении,  $ млн. долл. 32

       

      График 4. Основные показатели проекта............................................................................................. 62

       

      График 5. Динамика чистой прибыли проекта................................................................................... 62

       

       

       

      РИСУНКИ

       

      Рисунок 1. План помещения ресторана «Зеленая Кухня».................................................................... 9

       

      Рисунок 2. Примерный интерьер гостевой зоны ресторана (вид 1)................................................. 10

       

      Рисунок 3. Примерный интерьер гостевой зоны ресторана (вид 2)................................................. 10

       

      Рисунок 4. Витрина реализации готовой продукции ресторана (вид 1).......................................... 11

       

      Рисунок 5. Витрина реализации готовой продукции ресторана (вид 2).......................................... 11

       

      Рисунок 6. Витрина реализации готовой продукции ресторана (вид 3).......................................... 12

       

      Рисунок 7. Примерный интерьер гостевой зоны ресторана (вид 3)................................................. 12

       

      Рисунок 8. Элементы декорирования интерьера ресторана (вариант 1).......................................... 13

       

      Рисунок 9. Элементы декорирования интерьера ресторана (вариант 2).......................................... 13

       

      Рисунок 10. Элементы декорирования интерьера ресторана (вариант 3)........................................ 14

       

      Рисунок 12. Ориентировочный план помещения ресторана............................................................. 45

       

      Рисунок 13. Вариант расположения столов внутри основного зала................................................ 46

       

      Рисунок 14. Банкетная расстановка столов внутри основного зала ресторана............................... 46

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план пивного бара-ресторана (с финансовой моделью)
      «Обновленный и дополненный бизнес-план открытия пивного бара-ресторана» Методы разработки бизнес-плана Тесное сотрудничество с экспертами и действующими игроками рынка Международный метод оценки инвестиционных проектов UNIDO1 Метод финансовых расчетов с использованием Excel-модели, являющейся собственной разработкой компании EVENTUS Consulting. К бизнес-плану прилагается Excel-модель, представляющая собой финансово- экономический универсальный инструмент, с помощью которого Вы сможете скорректировать концепцию проекта, изменив нужные Вам параметры и посмотрев, как при этом изменится окупаемость, доходность и рентабельность проекта Все исходные параметры, предлагаемые в настоящем проекте, могут быть изменены. Изменение любого параметра приводит к автоматическому пересчету Excel-модели Работа с моделью не требует специальных навыков, проста и удобна в использовании. Информационная база исследования2 Официальные данные Росстата Нормативно-правовая база Анализ информации, опубликованной в СМИ, мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий Мониторинг отраслевых порталов Экспертные оценки Метод группировки и сравнения, расчеты и прогнозы компании «EVENTUS Consulting» Другая первичная и вторичная информация 1 United Nations Industrial Development Orga…
    • Бизнес-план Производство дистиллированной воды
      1 Резюме проекта 2 Сущность предлагаемого проекта 2.1 Общее описание проекта и продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 Маркетинговый план 3.1 Обзор рынка дистиллированной воды в России 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Прогноз развития рынка 3.6 Ценообразование на рынке 4 Производственный план 4.1 Описание зданий и помещений 4.2 Производственные площади 4.3 Описание оборудования 4.4 Описание технологического процесса 4.5 Прочие технологические вопросы 4.6 Сырье, материалы и комплектующие 5 Организационный план 5.1 Организационная структура предприятия 5.2 Источники, формы и условия финансирования 6 Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет себестоимости 6.8 План продаж 6.9 Расчет выручки 6.10 Прогноз прибылей и убытков 6.11 Прогноз движения денежных средств 6.12 Анализ эффективности проекта 6.12.1 Показатели эффективности проекта 6.12.2 Методика оценки эффективности проекта 6.12.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1…
    • Бизнес-план супермаркета – 2014г. (с финансовой моделью)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      1.1. Цели проекта

      1.2. Расчетный период проекта

      1.3. Стоимость реализации проекта

      1.4. Источники финансирования проекта

      1.5. Показатели эффективности проекта

      2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

      3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

      3.1. Концепция супермаркета

      3.2. Ассортимент продукции супермаркета

      3.3. Схема работы супермаркета

      3.4. Разрешительная документация для открытия супермаркета

      4. АНАЛИЗ РЫНКА

      4.1. Анализ российского рынка розничной торговли

      Конъюнктура рынка и деловая активность

      Прибыль и уровень обеспеченности собственными финансовыми ресурсами

      Оборот розничной торговли

      Количество заказов на поставку товаров и объем продаж

      Инвестиции в основной капитал (розница продовольствия)

      Валовая рентабельность

      Ассортиментная структура

      Товарные запасы

      Торговые наценки. Система расчетов

      Факторы, ограничивающие деятельность организаций розничной торговли

      4.2. Обеспеченность жителей предприятиями розничной торговли в Москве

      По административным округам

      По районам Москвы

      4.3. Конкуренция на рын…
    • Типовой бизнес-план продуктового магазина (с финансовой моделью)
      1 Введение 5 2 1. Резюме проекта 6 2.1 Суть проекта 6 2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 2.3 Расчетные сроки проекта 6 2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6 2.5 Стоимость проекта 7 2.6 Источники финансирования проекта 7 2.7 Выгоды и риски проекта 7 2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7 3 2. Анализ рынка 9 3.1 Анализ положения дел в отрасли 9 3.2 Текущая ситуация 9 3.3 Факторы, влияющие на отрасль 9 3.4 Общие данные о рынке 10 3.5 Количественные показатели рынка 10 3.6 Сегментация рынка 13 3.7 Ценообразование на рынке 13 3.8 Конкурентный анализ 15 3.8.1 Количественная и качественная характеристика 15 3.8.2 Анализ политики продвижения 16 3.9 Анализ потребителей 16 3.9.1 Описание потребителей 16 3.9.2 Потребительские предпочтения 16 4 3. Описание товара 19 4.1 Определение товара 19 4.2 Описание товара 19 4.3 Принятая концепция ценообразования 21 4.4 Перспективы развития товара 21 4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров 22 5 4. Маркетинговый план 24 5.1 Уникальные достоинства, позиционирование 24 5.2 Ценовая политика 24 5.3 Порядок осуществление продаж 25 5.4 Концепция рекламы и PR 25 6 5. План продаж 27 7 6. Производственная часть 29 7.1 Требования к поставщикам 29 7.2 Состав и стоимость оборудования 30 7.2.1 Амортизац…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 2.0722 сек.