Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 23 октября 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства крахмалопаточного завода в Молдове (артикул: 20564 00061)

    Дата выхода отчета: 15 Августа 2014
    География исследования: Молдова
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Основная цель написания бизнес-плана: Принятие управленческого решения; Реализация нового инвестиционного проекта.

      География проекта: Молдова

      Планируемая к выпуску продукция: Крахмал. Патока.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1. Резюме проекта

      2. Сущность предлагаемого проекта

      2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции* 

      2.2. Особенности организации проекта 

      2.3. Информация об инициаторе проекта* 

      2.4. Месторасположение проекта

      3. Маркетинговый план 

      3.1. Обзор рынка кукурузного крахмала и патоки в Молдове 

      3.2. Основные тенденции на рынке

      3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.4. Обзор потенциальных конкурентов

      3.5. Прогноз развития рынка

      3.6. Ценообразование на рынке

      4. Производственный план

      4.1. Описание зданий и помещений* 

      4.2. Производственные площади

      4.3. Расчет стоимости строительства

      4.4. Описание оборудования* 

      4.5. Описание технологического процесса*

      4.6. Прочие технологические вопросы

      4.7. Сырье, материалы и комплектующие

      5. Организационный план

      5.1. План по персоналу

      5.2. Источники, формы и условия финансирования

      6. Окружение проекта

      6.1. Экологический аспект

      7. Финансовый план

      7.1. Исходные данные и допущения

      7.2. Номенклатура и цены

      7.3. Инвестиционные издержки

      7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

      7.5. Налоговые отчисления

      7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

      7.7. Расчет себестоимости

      7.8. План продаж

      7.9. Расчет выручки

      7.10. Прогноз прибылей и убытков

      7.11. Прогноз движения денежных средств

      7.12. Анализ эффективности проекта

      7.12.1. Показатели эффективности проекта

      7.12.2. Методика оценки эффективности проекта

      7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

      7.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR)

      7.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI)

      7.12.3.3. Срок окупаемости (PBP)

      7.12.3.4. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

      7.12.3.5. Точка безубыточности проекта (BEP)

      7.12.3.6. Иные показатели

      7.12.4. Эффективность инвестиций 

      7.12.5. Показатели рентабельности

      7.13. Анализ рисков проекта

      7.13.1. Качественный анализ рисков

      7.13.2. Количественный анализ рисков

      8. Приложения

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.21

    69 900
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.21

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.21

    69 900
    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.21

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.21

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • БИЗНЕС ПЛАН Развитие ГУП по производству водки
      1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1 Общая информация о компании 2.2 Общее описание проекта 2.3 Описание завода и ассортимента продукции 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Состояние рынка алкогольных напитков в России и регионе 3.2 Потребительские предпочтения на рынке 3.3 Анализ потенциальных конкурентов 3.4 Цены и динамика цен на продукцию 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Описание общего подхода к организации производства 4.1.1 Местоположение 4.1.2 Транспортные пути, наличие коммуникаций 4.2 Описание технологии производства и основных технологических процессов 4.2.1 Общая технология производства водки 4.2.2 Технология производства водки на предприятии ГУП “” 4.3 Оборудование для производства 4.4 Сырье, материалы, комплектующие 4.5 Объем производства 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Организационная структура компании 5.2 Количественный и качественный состав 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Общее описание подхода к финансовому планированию 6.2 Экономическое окружение проекта 6.2.1 Номенклатура и цена 6.3 Затраты инвестиционной стадии проекта 6.3.1 Капитальные затраты и строительно-монтажные работы 6.3.2 Формирование оборотного капитала 6.3.3 Общие инвестиции в проект 6.4 Затраты эксплуатационного периода 6.4.1 Прямые издержки 6.4.2 Постоянные издержки 6.5 Расчет выручки 6.5.1 Анализ влияния тех…
    • Бизнес-план: Открытие кафе с самообслуживанием
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Информация об участниках проекта
      2.4. Месторасположение проекта

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Обзор рынка услуг общественного питания
      3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
      3.3. Обзор потенциальных конкурентов
      3.4. Прогноз развития рынка
      3.5. Ценообразование на рынке

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1. Описание помещений
      4.2. Расчет стоимости ремонтных услуг
      4.3. Описание технологического процесса
      4.4. Описание оборудования*
      4.5. Прочие технологические вопросы
      4.6. Сырье, материалы и комплектующие

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. План по персоналу
      5.2. План-график работ по проекту
      5.3. Источники, формы и условия финансирования

      6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
      6.1. Юридический аспект
      6.2. Социальный аспект

      7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      7.1. Исходные данные и допущения
      7.2. Номенклатура и цены
      7.3. Инвестиционные издержки
      7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      7.5. Налоговые отчисления
      7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
      7.7. План продаж<…
    • Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2011
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.3. Подключение к сетям электроснабжения 2.4. Смета на получение документов 2.5. Сертификация продукции 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Производство хлебобулочных изделий 3.1.1. Общая динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке 3.2. Факторы, влияющие на рынок 3.3. Тенденции на рынке 3.4. Потребление хлебобулочных изделий 3.4.1. Динамика потребления хлеба 3.4.2. Потребление хлеба по видам 3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий 3.6. Динамика цен на рынке хлеба 3.6.1. Потребительские цены 3.6.2. Цены производителей Динамика цен по регионам Структура розничной цены на хлеб 3.7. Московский рынок хлебобулочных изделий 3.7.1. Объем московского рынка 3.7.2. Производство хлебобулочных изделий в московском регионе 3.7.3. Ведущие производители на московском рынке Хлебозаводы Частные пекарни и пекарни…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 2.7024 сек.