Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 24 марта 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: Строительство теплично-рыбоводного комплекса (артикул: 20966 00061)

    Дата выхода отчета: 16 Сентября 2014
    География исследования: Краснояский край
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Срок разработки: 10 рабочих дней

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

      • Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

      • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

      • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.

      Планируемая к реализации продукция:

      • Тепличная продукция: клубника, ландыши.

      • Рыбная продукция: осетр, стерлядь, черная икра.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      .  РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.  СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА*

      2.1 Описание проекта и предполагаемой к выращиванию продукции:

      2.1.1 Тепличная продукция:

      - Клубника

      - Ландыши

      2.1.2 Рыбная продукция:

      - Осетр

      - Стерлядь

      - Черная  икра

      2.1.3 Особенности организации проекта

        - Информация об участниках проекта

        - Месторасположение проекта

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН*

      3.1 Обзор рынка оптовой торговли тепличной продукции в Самарской области:

      - Клубника

      - Ландыши

      3.2 Обзор рынка оптовой торговли рыбной продукции в Самарской области:

      - Осетр

      - Стерлядь

      - Черная  икра

      3.3 Основные тенденции на рынке

      3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.5 Обзор потенциальных конкурентов

      3.6 Ценообразование на рынке

      3.7 Обзор рынка оптовой торговли рыбной продукции в Самарской области:

      4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*

      4.1 План по персоналу

      4.2 План-график работ по проекту

      4.3 Источники, формы и условия финансирования

      4.4 Юридический аспект деятельности

      5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*

      5.1 Описание тепличного комплекса. Расчет стоимости строительства

      5.2 Описание процесса предоставления услуг 

      5.3 Информация о поставщиках сырья (в разных сегментах)

      5.4 Описание оборудования для оснащения магазина

      5.5 Сырье, материалы и комплектующие

      5.6 Прочие технологические вопросы

      6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      6.1 Исходные данные и допущения

      6.2 Номенклатура и цены

      6.3 Инвестиционные издержки

      6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах

      6.5 Налоговые отчисления

      6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)

      6.7 Расчет себестоимости

      6.8 План продаж

      6.9 Расчет выручки

      6.10 Прогноз прибылей и убытков

      6.11 Прогноз движения денежных средств

      6.11.1 Анализ эффективности проекта

      6.11.2 Показатели эффективности проекта

      6.11.3 Методика оценки эффективности проекта

      6.11.4 Чистая приведенная стоимость (NPV)

      6.11.5  Внутренняя норма доходности (IRR)

      6.11.6  Индекс доходности инвестиций (PI)

      6.11.7  Срок окупаемости (PBP)

      6.11.8  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

      6.11.9 Иные показатели

      7 Анализ рисков проекта

      7.1 Качественный анализ рисков

      7.2 Анализ чувствительности проекта

      7.3 Точка безубыточности проекта

      8 Приложения

      8.1 Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.03.19

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: Открытие пивного ресторана
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка услуг общественного питания (рестораны) 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
    • Типовой бизнес-план открытия кофейни
      Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 72 страниц, в том числе 15 приложений, 28 таблицы, 23 рисунков Концепция Проекта Цель реализации данного проекта - открытие кофейни, предлагающей посетителям ознакомиться с культурой кофе и чая, попробовать разнообразные десерты, перекусить легкими вторыми блюдами. Емкость рынка, сравнительно не высокий порог входа в бизнес и не значительный объем требуемых инвестиций, позволит инвестору успешно реализовать себя в ресторанном бизнесе. Проектом предусматривается ориентация на продажу горячих напитков (57% в структуре продаваемых блюд заведения), а также выпуск десертов собственного приготовления и вторых блюд. Документ бизнес плана отображает весь цикл организации бизнеса: в нем содержится не только полностью укомплектованные перечни мебели и оборудования, посуды, кухонных принадлежностей и проч., но и вынесены перспективные предложения аренды в городе Киев (с подробными рекомендациями критериев выбора помещений). Возможные трудности открытия нового заведения и консультации по их решению (в том числе регистрация юридического лица) также имеют свое отображение на страницах раздела нормативно-правового регулирования. Бизнес план содержит основные процессы работы кофейни с отдельными предложениями по ме…
    • Бизнес-план Увеличение мощности действующего производства овсяных хлопьев Геркулес
      1 Резюме проекта 4
      2 Сущность проекта 7
      2.1 Общая информация о проекте 7
      2.2 Местоположение объекта 8
      2.3 Информация о инициаторе проекта 10
      2.4 Выпускаемая продукция 11
      3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 15
      3.1 Описание и анализ отрасли 15
      3.2 Анализ спроса 18
      3.2.1 Спрос на овсяные хлопья 18
      3.2.2 Спрос на пеллеты 19
      3.3 Анализ предложения. Конкурентный анализ 20
      3.3.1 Овсяные хлопья 20
      3.3.2 Пеллеты 22
      3.4 Стратегия продвижение на рынок продукции или услуг 25
      4 Производственный план 26
      4.1 Производственные площади 26
      4.2 Технология процесса 27
      4.2.1 Овсяные хлопья 27
      4.2.2 Пеллеты 29
      4.3 Оборудование для производства 32
      4.3.1 Оборудование для производства овсяных хлопьев 32
      4.3.2 Оборудование для производства пеллет из шелухи овса 34
      4.4 Кадровое обеспечение 37
      4.5 Сырье и материалы 37
      4.6 Коммуникации 38
      4.7 Сравнительный анализ двух производственных линий 40
      5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 41
      5.1 Юридический аспект деятельности 41
      5.2 Цена продажи 42
      5.3 План реализации продукции 43
      6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 44
      6.1 Исходные данные 44
      6.2 Календарный план работ 44
      6.3 Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда …
    • Бизнес-план создания птицефабрики
      Резюме
      1. Организационный план
      1.1. Миссия и цели компании
      1.2. Организационно-правовая структура
      1.3. Организационная структура
      2. План маркетинга и сбыта
      2.1 Описание продукции
      2.2 Описание рынка
      2.3 Описание конкурентов
      2.4 Потребители продукции
      2.5 Определение объема сбыта
      2.6 Ценообразование
      2.7 Реклама и связи с общественностью
      3. Производственный план
      3.1 Технология изготовления
      3.2 Сырье, материалы и комплектующие
      4. Финансовый план
      4.1 Налоговое окружение
      4.2 План по персоналу
      4.3 Общехозяйственные издержки
      4.4. Кэш-Фло
      4.5 Инвестиционный план
      4.6. Потребность в инвестициях
      4.7. Анализ эффективности проекта
      4.8. Оценка рисков
      4.9. Анализ чувствительности
      Приложения
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 2.432 сек.