Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 26 мая 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: Строительство теплично-рыбоводного комплекса (артикул: 20966 00061)

    Дата выхода отчета: 16 Сентября 2014
    География исследования: Краснояский край
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Срок разработки: 10 рабочих дней

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

      • Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

      • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

      • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.

      Планируемая к реализации продукция:

      • Тепличная продукция: клубника, ландыши.

      • Рыбная продукция: осетр, стерлядь, черная икра.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      .  РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2.  СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА*

      2.1 Описание проекта и предполагаемой к выращиванию продукции:

      2.1.1 Тепличная продукция:

      - Клубника

      - Ландыши

      2.1.2 Рыбная продукция:

      - Осетр

      - Стерлядь

      - Черная  икра

      2.1.3 Особенности организации проекта

        - Информация об участниках проекта

        - Месторасположение проекта

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН*

      3.1 Обзор рынка оптовой торговли тепличной продукции в Самарской области:

      - Клубника

      - Ландыши

      3.2 Обзор рынка оптовой торговли рыбной продукции в Самарской области:

      - Осетр

      - Стерлядь

      - Черная  икра

      3.3 Основные тенденции на рынке

      3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.5 Обзор потенциальных конкурентов

      3.6 Ценообразование на рынке

      3.7 Обзор рынка оптовой торговли рыбной продукции в Самарской области:

      4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*

      4.1 План по персоналу

      4.2 План-график работ по проекту

      4.3 Источники, формы и условия финансирования

      4.4 Юридический аспект деятельности

      5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*

      5.1 Описание тепличного комплекса. Расчет стоимости строительства

      5.2 Описание процесса предоставления услуг 

      5.3 Информация о поставщиках сырья (в разных сегментах)

      5.4 Описание оборудования для оснащения магазина

      5.5 Сырье, материалы и комплектующие

      5.6 Прочие технологические вопросы

      6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      6.1 Исходные данные и допущения

      6.2 Номенклатура и цены

      6.3 Инвестиционные издержки

      6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах

      6.5 Налоговые отчисления

      6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)

      6.7 Расчет себестоимости

      6.8 План продаж

      6.9 Расчет выручки

      6.10 Прогноз прибылей и убытков

      6.11 Прогноз движения денежных средств

      6.11.1 Анализ эффективности проекта

      6.11.2 Показатели эффективности проекта

      6.11.3 Методика оценки эффективности проекта

      6.11.4 Чистая приведенная стоимость (NPV)

      6.11.5  Внутренняя норма доходности (IRR)

      6.11.6  Индекс доходности инвестиций (PI)

      6.11.7  Срок окупаемости (PBP)

      6.11.8  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

      6.11.9 Иные показатели

      7 Анализ рисков проекта

      7.1 Качественный анализ рисков

      7.2 Анализ чувствительности проекта

      7.3 Точка безубыточности проекта

      8 Приложения

      8.1 Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план рыбного магазина - 2013г.
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «Океан» 2.2. Общая организации магазина 2.3. франчайзинга 2.4. Ассортимент магазина 2.5. Зонирование и оформление магазина 2.6. Характеристика оборудования Производственное оборудование Оборудование для магазина Оборудование для склада Характеристика транспортных средств 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продук…
    • Бизнес-план: Открытие ресторана по франшизе IL Patio
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта, в том числе описание исключительных прав франчайзера 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение ресторана 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка общественного питания в Москве 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов в районе м. Щелковская 3.5. Прогноз развития рынка 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений ресторана 5.2. Расчет стоимости ремонтных и отделочных работ 5.3. Описание выбранного оборудования 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel) 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффек…
    • Мировой рынок горчицы, 2009-2012 гг. Прогноз до 2015г.
      1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка горчицы 2.1. Основные характеристики рынка 2.1.1. Оценка объема мирового рынка горчицы 2.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития мирового рынка горчицы 2.2. Структура мирового рынка горчицы: 2.2.1. Структура мирового рынка горчицы по географии выращивания сырья. Страны с максимальными посевами горчицы. Урожайность по странам. 2.2.2. Структура мирового рынка горчицы по производителям 3. Обзор рынка горчицы стран СНГ 3.1. Объем рынка горчицы 3.2. Посевные площади 3.3. Производители горчицы 4. Обзор рынка горчицы в РФ 4.1. Объем и емкость рынка горчицы РФ 4.2. Перспективы развития рынка горчицы в РФ 4.3. Структура российского рынка горчицы: 4.3.1. Структура российского рынка горчицы по регионам выращивания. Выявление регионов с максимальными посевами горчицы. Сравнительный анализ урожайности по регионам. 4.3.2. Структура российского рынка горчицы по производителям 4.3.3. Структура российского рынка по отраслям потребления/типу потребителей 4.3.4. Определение перспективных сегментов рынка горчицы, как сельскохозяйственной продукции 5. Анализ внешнеторговых поставок горчицы в РФ 5.1. Объем и динамика импорта 5.2. Структура импорта 5.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) …
    • Бизнес-план сыродельного завода (с финансовой моделью) 2015г.
      Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью 930 тонн готовой продукции в квартал. Готовый бизнес-план производства сыров включает в себя принципиально новую финансовую модель в формате Excel, которая учитывает все нюансы данного проекта, включая, закупку сырья, потребление электроэнергии, ГСМ, прочие текущие затрат, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и безубыточности. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА Маасдам Эдам Гауда ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА Производство продукции соответствующей мировым стандартам. Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета. Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА По итогам 2014 года объем розничных продаж жирных сыров в России вырос на ***% и достиг *** млрд. руб. В период 2009-2013 гг. производство сыров и сырных продуктов в России имело отрицательную динамику. Исключение составил 2012 год: по итогам года объем производства вырос на ***% и составил *** тыс.…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 4.5092 сек.