Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 7 декабря 2022
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: Строительство элеваторного комплекса, мощностью 50 тыс. тн зерна (артикул: 20987 00061)

    Дата выхода отчета: 18 Сентября 2014
    География исследования: Казахстан, Северо-Казахстанская область
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Срок разработки: 10 рабочих дней

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

      • Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

      • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

      • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.

      Планируемая к выпуску продукция: Приемка, сушка, хранение зерна

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

       

      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

      2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг

      2.2. Особенности организации проекта

      2.3. Информация об участниках проекта

      2.4. Месторасположение проекта

       

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

      3.1. Обзор рынка хранения зерна в РК, СКО, Айыртауском р-не

      3.1.1. Основные тенденции на рынке

      3.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов

      3.1.4. Прогноз развития рынка

      3.1.5. Ценообразование на рынке

       

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

      4.1. Описание зданий и помещений

      4.2. Расчет стоимости строительства

      4.3. Описание оборудования для элеватора

      4.3.1. Оборудование для хранения

      4.3.2. Оборудование для сушки

      4.4. Описание технологического процесса

      4.5. Прочие технологические вопросы

      4.6. Сырье, материалы и комплектующие

       

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

      5.1. План по персоналу

      5.2. Источники, формы и условия финансирования

      5.3. План-график работ

       

      6.   ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

           6.1. Экологический аспект

           6.2. Государственное регулирование отрасли

       

      7.  ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

           7.1. Исходные данные и допущения

           7.2. Номенклатура и цены

           7.3. Инвестиционные издержки

           7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

           7.5. Налоговые отчисления

           7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

           7.7. План продаж

           7.7. Расчет выручки

           7.8. Прогноз прибылей и убытков

           7.9. Прогноз движения денежных средств

           7.10. Анализ эффективности проекта

      7.10.1. Показатели эффективности проекта

      7.10.2. Методика оценки эффективности проекта

      7.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

      7.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

      7.10.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

      7.10.6. Срок окупаемости (PBP)

      7.10.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

      7.10.8. Точка безубыточности проекта (BEP)

      7.10.9. Иные показатели

      7.10.10. Эффективность инвестиций 

           7.11. Анализ рисков проекта

      7.11.1. Качественный анализ рисков

      7.11.2. Количественный анализ рисков

           7.12. Анализ чувствительности проекта

           7.13. Точка безубыточности проекта

       

      8.  ПРИЛОЖЕНИЯ (при необходимости)

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

    Регион: Республика Дагестан

    Дата выхода: 29.07.18

    70 000
    БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

    Регион: Краснодарский край

    Дата выхода: 23.07.18

    70 000
    БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

    Регион: Россия, ЦФО

    Дата выхода: 27.04.18

    70 000
    БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

    Регион: Румыния

    Дата выхода: 20.04.18

    45 000
    БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

    Регион: Россия

    Дата выхода: 02.04.18

    45 000
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: Организация животноводческой фермы по разведению коз в Алма-атинской области республики Казахстан
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса)
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Информация об участниках проекта
      2.4. Месторасположение проекта

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Обзор рынка продукции (козье молоко и мясо, продукция переработки козьего молока и мяса)
      3.2. Основные тенденции на рынке
      3.3. Анализ потребителей.
      3.4. Обзор потенциальных конкурентов
      3.5. Прогноз развития рынка
      3.6. Ценообразование на рынке

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1. Описание зданий и помещений
      4.2. Расчет стоимости строительства
      4.3. Описание технологического процесса
      4.4. Описание оборудования
      4.5. Прочие технологические вопросы
      4.6. Сырье, материалы и комплектующие

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. План по персоналу
      5.2. Организационная структура предприятия
      5.3. План-график работ по проекту
      5.4. Источники, формы и условия финансирования



      6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
      6.1. Экологический аспект
      6.2. Социальный аспект
      6.3. Государственное регулирование

      7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      7.1. Исходные данные и д…
    • Бизнес-план: Строительство фермы КРС в Казахстане на 200 голов для производства сырого молока и сгущенного молока
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: сырое молоко и сгущеное молоко
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Информация об участниках проекта
      2.4. Месторасположение проекта

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Обзор рынка сырого молока и сгущеного молока в Казахстане
      3.2. Основные тенденции на рынке
      3.2.1. Динамика цен
      3.2.2. Динамика объемов производства
      3.2.3. Динамика объемов реализации
      3.3. Анализ экспорта
      3.4. Анализ импорта
      3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
      3.6. Обзор потенциальных конкурентов
      3.7. Прогноз развития рынка
      3.8. Ценообразование на рынке

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1. Описание зданий и помещений
      4.2. Расчет стоимости строительства
      4.3. Описание технологического процесса
      4.4. Описание оборудования
      4.5. Прочие технологические вопросы
      4.6. Сырье, материалы и комплектующие

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. План по персоналу
      5.2. План-график работ по проекту
      5.3. Источники, формы и условия финансирования

      6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
      6.1. Юридический аспект
      6.2. Экологический аспект
      6.3. Социальный аспект
      6.4. Госуда…
    • Бизнес-план: Развитие шиншилловой фермы
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции/услуг
      2.2. Информация по текущей финансово-хозяйственной деятельности компании
      2.3. Особенности организации проекта
      2.4. Информация об участниках проекта
      2.5. Месторасположение проекта

      3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      3.1. Описание зданий и помещений
      3.2. Расчет стоимости строительства
      3.3. Описание технологического процесса
      3.4. Описание оборудования
      3.5. Прочие технологические вопросы
      3.6. Сырье, материалы и комплектующие

      4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1. План по персоналу
      4.2. План-график работ по проекту
      4.3. Источники, формы и условия финансирования

      5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1. Исходные данные и допущения
      5.2. Номенклатура и цены
      5.3. Инвестиционные издержки
      5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      5.5. Налоговые отчисления
      5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
      5.7. Расчет себестоимости
      5.8. План продаж
      5.9. Расчет выручки
      5.10. Прогноз прибылей и убытков
      5.11. Прогноз движения денежных средств
      5.12. Анализ эффективности проекта
      5.12.1. Показатели эффективности проекта
      5.12.2. Методик…
    • Технико-экономическое обоснование (ТЭО): Комплексное хозяйство для обеспечения городского населения фермерской продукцией
      1. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      1.1. Описание зданий и помещений
      1.2. Расчет стоимости строительства
      1.3. Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород
      1.4. Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Выбор пород
      1.5. Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Выбор пород
      1.6. Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога. Выбор пород КРС
      1.7. Описание технологического процесса содержания кроликов. Выбор пород
      1.8. Описание технологического процесса производства хлебо-булочной продукции
      1.9. Описание оборудования для выращивания курицы и яйца и переработки мяса курицы (с подбором оборудования)
      1.10. Описание оборудования для выращивания перепела и яйца и переработки мяса перепела (с подбором оборудования)
      1.11. Описание оборудования для выращивания и переработки мяса птиц: индейки, уток, гусей (с подбором оборудования)
      1.12. Описание оборудования для содержания КРС молочных пород. Переработки сырого молока и получение продукции: молоко, йогурт, сметана, творог (с подбором оборудования)
      1.13. Описание об…
    • БИЗНЕС-ПЛАН: Организация производства фруктовых и овощных чипсов (с финансовой моделью)
      Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план организации производства фруктовых и овощных чипсов.
      Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
      В рамках реализации проекта предусмотрено производство натуральных фруктовых и овощных чипсов из следующего сырья:
      • фруктовые чипсы:
      • яблоки (без сахара, с сахаром, с корицей);
      • груша, груша с медом;
      • апельсин;
      • хурма;
      • айва;
      • банан;
      • смесь;
      • овощные чипсы:
      • свекла;
      • турнепс;
      • морковь;
      • кабачок;
      • тыква;
      • редька;
      • имбирь;
      • фасоль;
      • смесь овощей.
      Благодаря своим ценным питательным свойствам (отсутствие жира) данный продукт очень популярен на мировом рынке и поэтому рекомендован во всём мире наилучшими специалистами в области питания.
      Фруктовые чипсы являются высококачественным продуктом питания, обладающим высокими диетическими и вкусовыми свойствами. Чипсы изготавливаются из разнообразных фруктов и овощей путем вакуумной сублимационной сушки. Чипсы сохраняют цвет, вкус и питательную ценн…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 2.8703 сек.