Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 3 декабря 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: Магазин и доставка суши, роллов (артикул: 21067 00061)

    Дата выхода отчета: 25 Сентября 2014
    География исследования: г. Новосибирск
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Срок разработки: 10 рабочих дней

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

      - В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

      - Для представления проекта в кредитные учреждения.

      Планируемые виды продукции: японская кухня

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

       

      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

      2.1. Общее описание проекта 

      2.2. Описание предполагаемой к производству продукции

      2.3. Информация об участниках проекта*

      2.4. Месторасположение магазина

       

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

      3.1. Общий обзор рынка общественного питания в Новосибирске

      3.2. Основные тенденции на рынке общественного питания в Новосибирске

      3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.4. Обзор потенциальных конкурентов на рынке

      3.5. Ценообразование на продукцию

       

      4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

      4.1. План по персоналу

      4.2. План-график работ по проекту

      4.3. Источники, формы и условия финансирования

      4.4. Контроль качества продукции

      4.5. Необходимые разрешения и сертификаты

      4.6. Схема обработки заказов и заявок

       

      5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

      5.1. Описание зданий и помещений*

      5.2. Перечень сдаваемых в аренду помещений

      5.3. Описание оборудования для производства и розлива воды

      5.4. Технология производства

      5.5. Прочие технологические вопросы

      5.6. Сырье, материалы и комплектующие

       

       

      6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      6.1. Исходные данные и допущения

      6.2. Номенклатура и цены

      6.3. Инвестиционные издержки

      6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

      6.5. Налоговые отчисления

      6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

      6.7. Расчет себестоимости

      6.8. План продаж

      6.9. Расчет выручки

      6.10. Прогноз прибылей и убытков

      6.11. Прогноз движения денежных средств

      6.12. Анализ эффективности проекта

      6.12.1.   Методика оценки эффективности проекта

      6.12.2. Показатели эффективности проекта

      6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

      6.12.4.  Внутренняя норма доходности (IRR)

      6.12.5.  Индекс доходности инвестиций (PI)

      6.12.6.  Срок окупаемости (PBP)

      6.12.7.  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

      6.12.8. Иные показатели

      7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

      7.1. Количественный анализ рисков

      7.2. Качественный анализ рисков

      7.3. Точка безубыточности проекта

       

      8. ПРИЛОЖЕНИЯ

      8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.21

    69 900
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.21

    69 900
    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.11.21

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.21

    69 900
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.21

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: Организация производства по мытью, упаковке и реализации картофеля в г. Уфа
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ 2.1 Общее описание проекта 2.2 Общая информация о компании 2.3 Основные направления деятельности компании 2.4 Сфера деятельности 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Характеристика продукции 3.2 Региональный рынок картофеля 3.3 Объем и динамика рынка потребления картофеля 3.4 Тенденции и прогнозы на рынке 3.6 Анализ цен на рынке 3.7 Тенденции и прогнозы рынка 3.8 Крупнейшие производители (База данных) 4. ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ 4.1 Ценовая политика 4.2 План вывода продукции на рынок 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Технология упаковки и мытья продукции 5.2 Производственные площади 5.3 Характеристика оборудования (Анализ спецификаций) 6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Организационная структура компании 6.2 Календарный план проекта 7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1 Общее описание подхода к финансовому планированию 7.2 Экономическое окружение проекта 7.3 Затраты инвестиционной стадии проекта 7.3.1 Капитальные затраты на строительно-монтажные работы 7.3.2 Формирование оборотного капитала 7.3.3 Прочие затраты инвестиционного периода 7.4 Затраты эксплуатационного периода 7.5 Расчет выручки 7.5.1 Анализ влияния технологической и рыночной сезонности 7.5.2 Прогноз объемов продаж 7.5.3 Планируемая выручка по проекту 7.6 Финансирование проекта 7.6.1 Схема финансирования (расчет…
    • Бизнес-план: Открытие ресторана по франшизе IL Patio
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта, в том числе описание исключительных прав франчайзера 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение ресторана 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка общественного питания в Москве 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов в районе м. Щелковская 3.5. Прогноз развития рынка 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений ресторана 5.2. Расчет стоимости ремонтных и отделочных работ 5.3. Описание выбранного оборудования 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel) 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффек…
    • Бизнес-план ресторана испанской кухни (с финансовой моделью)
      Резюме……………………………………………………………………………………………4 1. Анализ рынка общественного питания……………………………………………………...7 1.1. История возникновения ресторанов…………………………………………………….7 1.2. История создания ресторанного бизнеса в г. Москве…………………………...……19 1.3. Особенности современного рынка общественного питания России………………..23 1.4. Анализ современного ресторанного рынка г. Москвы……………………………….31 1.5. Перспективы развития ресторанного рынка г. Москвы……………………………....53 2. Маркетинговый план…&helli…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 0.2542 сек.