Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 26 мая 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план: открытие бизнеса по реализации овощей на рынке г. Москвы (артикул: 22856 00061)

    Дата выхода отчета: 12 Декабря 2014
    География исследования: Россия, Москва
    Период исследования: 2014 год
    Количество страниц: 68
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия бизнеса по реализации овощей на рынке г. Москвы

      Целью проекта является создание современного высокотехнологичного овощехранилища на базе голландской технологии. В рамках реализации настоящего инвестиционного проекта предполагается хранение и реализация следующих овощей и корнеплодов:
      - картофель,
      - свекла,
      - морковь,
      - капуста,
      - лук.

      Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 990 тыс. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 6 лет с учетом дисконтирования.

      В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка свежих овощей в г. Москве. Рынок свежих овощей в Москве сегодня находится на стадии роста. Объем рынка свежих овощей в 2013 году составил 4 237,3 тыс. тонн. Указанный объем рынка зафиксирован с учетом только зарегистрированных граждан Москвы и поэтому реально может быть гораздо выше.  Импортируется порядка 20-40% от общего объема потребления свежих овощей, в зависимости от сезона и урожая. Если рассматривать овощи открытого грунта, то 59% российского рынка обеспечили поставки картофеля, следующие по объему – лук и морковь – занимают 12% и 8% соответственно.

      Потенциальными конкурентами проектируемого овощехранилища являются овощехранилища России. Однако наиболее близкими конкурентами являются овощехранилища, расположенные в московском регионе, поскольку они имеют преимущества в связи с меньшими расходами на доставку овощей. В бизнес-плане приведены пять крупнейших овощехранилищ Москвы по объему выручки за 2013 год.

      В производственной части бизнес-плана представлено описание технологии хранения овощей, а также описание необходимого оборудования овощехранилища и упаковочного цеха

      В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

      Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Чистый дисконтированный доход проекта на 2025 год составит около 340 тыс. руб. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень по сравнению с аналогичными проектами. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    9
      2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    13
      2.1    Общее описание проекта    13
      2.2    Особенности организации проекта    15
      2.3    Информация об участниках проекта    16
      2.4    Месторасположение проекта    17
      3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    23
      3.1    Обзор рынка свежих овощей в г. Москве    23
      3.2    Основные тенденции на рынке    28
      3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    30
      3.4    Обзор потенциальных конкурентов    33
      3.5    Ценообразование на рынке    34
      4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    36
      4.1    План по персоналу    36
      4.2    План-график работ по проекту    37
      4.3    Источники, формы и условия финансирования    39
      5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    40
      5.1    Описание объекта строительства    40
      5.2    Расчет стоимости строительства  объектов    43
      5.3    Основные партнеры по проекту (Подрядчики, поставщики строительных материалов)    43
      5.4    Технология хранения овощей    43
      5.5    Сырье, материалы и комплектующие    46
      5.6    Описание необходимого оборудования овощехранилища    46
      5.7    Описание необходимого оборудования упаковочного цеха    47
      6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    48
      6.1    Исходные данные и допущения    48
      6.2    Номенклатура и цены    50
      6.3    Инвестиционные издержки    50
      6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    51
      6.5    Налоговые отчисления    51
      6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    52
      6.7    План продаж    54
      6.8    Расчет выручки    55
      6.9    Прогноз прибылей и убытков    56
      6.10    Прогноз движения денежных средств    57
      6.11    Анализ эффективности проекта    58
      6.11.1    Показатели эффективности проекта    58
      7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    62
      7.1    Качественный анализ рисков    62
      7.2    Анализ чувствительности проекта    63
      7.3    Точка безубыточности проекта    64
      8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    66
      8.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.    66
      9.    Информация об исполнителе проекта    68

    • Перечень приложений

      Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
      Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    12
      Рисунок 1.2 График NPV проекта    13
      Рисунок 2.1 Местоположение пгт Ибреси    19
      Рисунок 3.1 Структура потребления свежих овощей открытого грунта в г. Москва    24
      Рисунок 3.2 Структура продаваемого в Москве картофеля по степени обработки    25
      Рисунок 3.3 Структура продаваемой в Москве моркови по степени обработки    25
      Рисунок 3.4 Структура продаваемого в Москве картофеля по способу упаковки    26
      Рисунок 3.5 Структура продаваемой в Москве моркови по способу упаковки    26
      Рисунок 3.6 Структура поставок свежих овощей на рынке Москвы    28
      Рисунок 3.7 Сегментацию оптовых потребителей свежих овощей в Москве, %    31
      Рисунок 3.8 Сегментацию потребителей свежих овощей ритейлерами в Москве    32
      Рисунок 3.9 Сезонность цен на рынке свежих овощей, %    36
      Рисунок 4.1 График реализации проекта    39
      Рисунок 5.1 Схема размещения камер хранения и других помещений овощехранилища    42
      Рисунок 6.1 Доли мощностей по эстам проекта    55
      Рисунок 7.1 График точки безубыточности    66

      Приложения (таблицы)
      Таблица 1.1 График реализации проекта    10
      Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    12
      Таблица 2.1 Основные параметры овощехранилища    14
      Таблица 2.2 Основные этапы проекта    16
      Таблица 2.3 Данные об Инициаторе проекта    17
      Таблица 3.1 Крупнейшие оптовые овощные базы Москвы    33
      Таблица 3.2 Крупнейшие овощехранилища Москвы    34
      Таблица 3.3 Цены на овощи у производителей в сентябре 2013 года    35
      Таблица 3.4 Цены на картофель в декабре 2014 года, динамика цен за предыдущий год    35
      Таблица 4.1 Персонал и зарплата    37
      Таблица 4.2 График реализации проекта    38
      Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    50
      Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    50
      Таблица 6.3 Номенклатура и цены, тыс. рублей за тонну    51
      Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    51
      Таблица 6.5   Налоговое окружение при ОСНО    53
      Таблица 6.6 Постоянные издержки, тыс. руб.    53
      Таблица 6.7 Переменные издержки, тыс. руб.    54
      Таблица 6.8 План выхода на проектную мощность    55
      Таблица 6.9 План выручки по годам,  тыс. руб.    56
      Таблица 6.10 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    57
      Таблица 6.11 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    58
      Таблица 6.12 Показатели эффективности инвестиций    61
      Таблица 7.1 Основные риски проекта    63
      Таблица 7.2 Анализ чувствительности    64

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.05.19

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана
      Перечень таблиц, графиков, рисунков 4 Резюме проекта 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1. Концепция кафе-ресторана 7 1.2. Параметры реализуемой продукции 8 1.3. Требования, предъявляемые к кафе-ресторану 8 1.4. Дизайн кафе и позиционирование 8 1.5. Меню кафе-ресторана «Зеленая Кухня» 14 1.6. Разрешительные документы для открытия кафе-ресторана 16 Раздел 2. Анализ рынка 19 2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 19 2.2. Рынок общественного питания Москвы 27 2.3. Рынок доставки готовых блюд в Москве 31 Раздел 3. Конкуренты проекта 35 Раздел 4. Организационный план 38 4.1. Штатное расписание проекта «Зеленая Кухня» 38 Раздел 5. План продаж и стратегия маркетинга 39 5.1. Ценовая политика кафе 39 5.2. Привлечение клиентов 39 Раздел 6. Производственный план 44 6.1. Обоснование выбора места расположения ресторана 44 6.2. Характеристики необходимого помещения (аренда) 44 6.3. Структура использования площадей 45 6.4. Оборудование для ресторана 47 6.5. Выбор поставщиков продукции 48 6.6. График реализации проекта 48 Раздел 7. Финансовый план 49 7.1. Допущения проекта 49 7.2. План реализации проекта 51 7.3. Объемы реализации проекта (в единицах) 52 7.4. Цена реализации позиций проекта 53 7.5. Выручка от реализации продукции проекта 54 7.6. Себесто…
    • Бизнес-план сыродельного завода (без финансовой модели) 2015г.
      Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью 930 тонн готовой продукции в квартал. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА Маасдам Эдам Гауда ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА Производство продукции соответствующей мировым стандартам. Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета. Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА По итогам 2014 года объем розничных продаж жирных сыров в России вырос на ***% и достиг *** млрд. руб. В период 2009-2013 гг. производство сыров и сырных продуктов в России имело отрицательную динамику. Исключение составил 2012 год: по итогам года объем производства вырос на ***% и составил *** тыс. тонн. По итогам 2014 года объем производства сыров и сырных продуктов в России вырос на ***% и достиг рекордного за последние несколько лет показателя в ***тыс. тонн. Потребительские (розничные цены) на твердые и мягкие сычужные сыры в России последние несколько лет показывают устойчивый рост. Средняя цена в России на сыры сычужные твердые и мягкие в 2014 году составила *** руб. за кг. Это больше, чем годом ранее, на ***%. По отношению к предыдущему году наибол…
    • Бизнес-план: Инвестиционный проект по реконструкции промышленных зданий под выпуск пивной и безалкогольной продукции
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка пивной и безалкогольной продукции в Свердловской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности реконструкции помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Должностные обязанности сотрудников 5.3. Организационная структура предприятия 5.4. Схема взаимодействия с контрагентами 5.5. План-график работ по проекту 5.6. Источники, формы и условия финансирования 5.7. План продаж 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные и…
    • Типовой бизнес-план кафе-бара. Январь, 2015
      Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Campania» «Не грусти!» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кафе-бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению карты бара Ценообразование Товародвижение План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 2.6469 сек.