Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 29 ноября 2020
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    ТИПОВОЙ БИЗНЕС ПЛАН КОФЕЙНИ С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ 2015г. (артикул: 23660 00061)

    Дата выхода отчета: 17 Апреля 2015
    География исследования: Россия
    Период исследования: 2014г.
    Количество страниц: 48
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Цель БП: открытие кофейни

       

      К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

       

      Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

       

      1. Описание рассматриваемого рынка

       

      2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса

       

      3. План сбыта

       

      4. Производственная часть

       

      5. Организационная структура предприятия

       

      6. Финансовый план

       

      7. Нормативная база

       

      Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

       

      Выдержки из БП:

       

      Суть проекта

       

      Открытие кофейни на 26 посадочных мест.

       

      Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

       

      Краткосрочные цели проекта: выход на рынок, формирование круга постоянных клиентов и получение запланированного уровня прибыли.

       

      Долгосрочные цели проекта: расширение меню за счёт включения в него большего количества видов кофе и кофейных напитков, открытие собственной пекарни. Один из вариантов – создание сети кофеен.

       

      Расчетные сроки проекта – 5 лет.

       

      Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг

       

       Продукт. ….

       

       Цена. ….

       

       Продвижение. …..

       

       Месторасположение…..

       

      Стоимость проекта

       

      Необходимый объем инвестиций – .... руб.

       

      Источники финансирования проекта

       

      Кредитные средства.

       

      Выгоды и риски проекта

       

      Выгоды: …..

       

      Риски: ……

       

       

      Ключевые экономические показатели эффективности проекта

       

      Ставка дисконтирования – …%.

       

      Срок окупаемости проекта - … месяца

       

      Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев

       

      Планируемый объем продаж – … руб./год

       

      Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев

       

      Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев

       

      Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.

       

      Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.

       

      Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации. Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1Содержание

       

      2Введение4

       

      31. Резюме проекта5

       

      3.1Суть проекта5

       

      3.2Долгосрочные и краткосрочные цели проекта5

       

      3.3Расчетные сроки проекта5

       

      3.4Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции5

       

      3.5Стоимость проекта6

       

      3.6Источники финансирования проекта6

       

      3.7Выгоды и риски проекта6

       

      3.8Ключевые экономические показатели эффективности проекта6

       

      42. Описание товара7

       

      4.1Определение товара7

       

      4.2Сегментация товара8

       

      4.3Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования10

       

      4.4Перспективы развития товара11

       

      4.5Лицензии, патенты11

       

      53. Анализ рынка12

       

      5.1Анализ положения дел в отрасли12

       

      5.1.1Факторы, влияющие на отрасль12

       

      5.2Общие данные о рынке12

       

      5.2.1Объемы и емкость рынка12

       

      5.3Ценообразование на рынке. Ценовое сегментирование13

       

      5.4Конкурентный анализ14

       

      5.5Анализ потребителей15

       

      5.6Выбор и обоснование уникального достоинства продукции15

       

      64. Маркетинговый план17

       

      6.1Уникальные достоинства кофейни, её позиционирование17

       

      6.2Ценовая политика18

       

      6.3Порядок осуществление продаж18

       

      6.4Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы18

       

      75. План продаж19

       

      86. Производственная часть20

       

      8.1Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции20

       

      8.2Требования к поставщикам22

       

      8.3Состав и стоимость оборудования22

       

      8.3.1Амортизация основных средств24

       

      8.4Оценка и обоснование необходимых ресурсов25

       

      8.5Оценка доходов27

       

      8.66.1. Функциональное решение28

       

      8.6.1Выбор и обоснование типа предприятия28

       

      97. Организационно-управленческая структура29

       

      9.1Организационная структура29

       

      9.2Специализация, количество и состав сотрудников29

       

      9.3Затраты на оплату труда31

       

      108. Финансовый план32

       

      10.1Основные параметры расчетов32

       

      10.2Объем финансирования32

       

      10.3Показатели эффективности проекта36

       

      119. Организационный план осуществления проекта46

       

      11.1План-график реализации проекта46

       

      12Нормативная информация47

    • Перечень приложений

      Диаграмма 1. Ценовая сегментация кофеен

       

      Диаграмма 2. План продаж кофейни, руб.

       

      Таблица 1. Ассортимент напитков и десертов открываемой кофейни

       

      Таблица 2. Положительные и отрицательные факторы, влияющие на отрасль

       

      Таблица 3. Основное оборудование, руб.

       

      Таблица 4. Размер амортизационных отчислений в 1 году, руб.

       

      Таблица 5. Размер амортизационных отчислений во 2 году, руб.

       

      Таблица 6. Размер амортизационных отчислений в 3 году, руб.

       

      Таблица 7. Размер амортизационных отчислений в 4 году, руб.

       

      Таблица 8. Размер амортизационных отчислений на 5 году, руб.

       

      Таблица 9. Коммерческие расходы, руб.

       

      Таблица 10. Управленческие расходы, руб.

       

      Таблица 11. Иные расходы, руб.

       

      Таблица 12. План по доходам, % от запланированного объёма продаж после выхода на полную мощность

       

      Таблица 13. Штатное расписание

       

      Таблица 14. Затраты на открытие

       

      Таблица 15. Затраты на покрытие издержек компании до её выхода на точку безубыточности

       

      Таблица 16. Денежные потоки (1 год), руб.

       

      Таблица 17. Денежные потоки (2 - 3год), руб.

       

      Таблица 18. Денежные потоки (4 - 5год), руб.

       

      Таблица 19. График окупаемости проекта (1 год), руб.

       

      Таблица 20. График окупаемости проекта (2 - 3 год), руб.

       

      Таблица 21. График окупаемости проекта (4 - 5 год), руб.

       

      Таблица 22. Показатели эффективности проекта

       

      Таблица 23. Отчет о прибылях и убытках (1 год), тыс. руб.

       

      Таблица 24. Отчет о прибылях и убытках (2-3 год), тыс. руб.

       

      Таблица 25. Отчет о прибылях и убытках (4-5 год), тыс. руб.

       

      Таблица 26. Отчет о движении денежных средств (1 год), тыс. руб.

       

      Таблица 27. Отчет о движении денежных средств (2-3 год), тыс. руб.

       

      Таблица 28. Отчет о движении денежных средств (4-5 год), тыс. руб.

       

      Таблица 29. График реализации проекта

       

      Схема 1. Организационная структура

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.10.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план сахарного завода (без фин.модели) 2015г.
      Бизнес-план сахарного завода предусматривает создание современного высокотехнологичного предприятия по переработке сахарной свеклы мощностью до 12 тыс. тонн свеклы в сутки. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Создание в регионе перерабатывающей базы для сельхозпроизводителей. Формирование промышленной базы для индустриального развития муниципальных образований региона. Создание около *** новых рабочих мест. Увеличение налоговой базы региона реализации проекта и государства. Развитие территории, диверсификация экономики региона, создание благоприятной среды для жизнедеятельности населения, повышение уровня жизни и комфортности проживания в регионе. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства, способствует социальному и экономическому развитию региона. Проект вносит вклад в инновационное развитие пищевой промышленности с высокой производительностью труда. Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. В проекте будет предусмотрена установка прогрессивного технологического оборудования, которое позволяет обеспечить более полную обработку свеклы, высокую степень извлечения сахара, сократить расход топлива, свежей воды, уменьшить габариты зданий и отводимую под за…
    • Бизнес-план строительства завода по производству рыбы
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
      2.1. Местоположение объекта
      2.2. Описание продукта
      2.3. Строительные особенности
      2.4. Характеристика оборудования
      2.5. Технология производства рыб
      2.6. Прочие технологические вопросы
      2.7. Экологические вопросы производства
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
      3.1. Российский рынок рыбоводческих хозяйств
      3.1.1. Развитие технологий производства рыбы
      3.1.2. Основные параметры рынка
      Емкость и объем рынка
      Структура рынка
      3.1.3. Производство продукции рыбоводческих хозяйств
      Объем и динамика производства
      Структура производства
      3.1.4. Проблемы и перспективы развития
      3.2. Российский рынок рыбы
      3.2.1. Объем рынка рыбы
      Динамика объема рынка
      Доля импортной продукции на рынке
      3.2.2. Сегментация рынка рыбы по видам
      3.2.3. Розничные продажи рыбы
      3.2.4. География розничных продаж
      3.2.5. Прогноз развития рынка рыбы
      3.2.6. Цены производителей
      4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1. Объем инвестиций
      4.2. Финансирование проекта
      4.3. Обслуживание заемных средств
      5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. План производства и реализации продукции
      5.2. Цены реализации
    • Бизнес-план молочного завода - 2014 (с финансовой моделью)
      СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции География и структура розничной продажи молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 0.2458 сек.