Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 16 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес план Компании по производству шоколада (артикул: 23729 00061)

    Дата выхода отчета: 30 Апреля 2018
    География исследования: Россия
    Период исследования: 2013г.
    Количество страниц: 45
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      В рамках настоящего проекта есть организация производства шоколада, не имеющего аналога в мире. Шоколад – это уникальный продукт, который созданный по новой технологии, шоколад – не содержащий сахара.

      Организация будет происходить в два этапа:

      первый этап – организация производства в г. Х, продолжительностью Х года (Х месяцев);

      второй этап - организация производства в г. Х.

      Сумма инвестиций составляет: ХХ руб., из которых ХХ руб. - затраты на оборудование, ХХ руб. – затраты на автомобиль, ХХ руб. – на покрытие дефицита оборотных средств, ХХ руб. – на закупку первого сырья, ХХ руб. – на регистрацию фирмы, ХХ руб.- на сертификацию продукции, ХХ руб. – прочие организационные расходы.

      Реализация проекта предполагается за счет инвестиционных средств.

      Расчетный период проекта – Х года (Х месяцев). Предполагается получение дохода от основного вида деятельности – производства шоколадных конфет по уникальной технологии.

       

      Выдержки из текста:

       

      Реализация шоколадных конфет предполагается по направлениям которые указаны в бизнес плане.

      Экономическая эффективность проекта рассчитывалась при условии ставки дисконтирования – Х %.

      Проект показывает высокие показатели финансовой эффективности:

      Точка безубыточности продаж составляет Х % от планируемого объема продаж (Х руб.).

      Рентабельность продаж достигает уровня Х %, проект окупается за Х месяцев, внутренняя норма доходности составит Х% в месяц, и Х % в год.

      За прогнозный период чистый дисконтированный доход составит Х руб.

      Коммерческая привлекательность проекта определяется основными факторами которые указаны в бизнес плане.

      Таким образом, проект оценивается как перспективный, обладающий значительными финансовыми и коммерческими преимуществами.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      -

    • Перечень приложений

      -

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: описание концепции открытия ресторана в Республике Удмуртии
      1. Позиционирование ресторана 2. Отличительные особенности бизнес-идеи проекта 3. Организационная и штатная структура управления 4. Зонирование и функциональность помещений 5. Формы и методы обслуживания 6. Легенда и название 7. Проект меню 8. Конкурентный анализ 9. Базовые и дополнительные услуги 10. Рекомендации по рекламе и продвижению
    • Бизнес-план: Бойня с цехом переработки
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции/услуг: 2.1.1. Убой КРС (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.1.2. Убой свиней (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.1.3. Убой МРС (мясо в полутушах и обваленное и упакованное по частям) 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка говядины, свинины и баранины в Москве, МО, Калужской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4. Анализ конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание технологического процесса (по данным заказчика) 5.3.1. Комбинированная линия для забоя КРС, свиней, МРС 5.4. Описание оборудования (по данным заказчика) 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Прочие технологические вопросы 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Экологический аспект 6.2. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. И…
    • Бизнес-план производства мяса индейки
      1. Резюме проекта
      1.1. Цель проекта
      1.2. Преимущества проекта
      1.3. Эффект проекта для экономики региона и развития отрасли
      1.4. Инвестиционные параметры проекта
      2. Предварительный анализ отрасли и рынка
      2.1. Состояние отрасли и основные тенденции
      2.2. Импорт
      2.3. Рынок сбыта продукции
      2.3.1. Специфика потребления и основные категории продукции
      2.3.2. Оценка емкости рынка
      2.4. Конкуренция
      3. План маркетинга
      3.1. Стратегия первичного охвата рынка сбыта
      3.2. Комплекс маркетинга
      3.2.1. Ассортиментная стратегия
      3.2.2. Ценовая стратегия
      3.2.3. Стратегия сбыта
      3.2.4. Стратегия продвижения продукции
      4. Производство
      4.1. Описание основных технико-экономических характеристик планируемого производства
      4.2. Технологическая схема работы птицекомплекса
      4.3. Структура производственных расходов проекта
      4.4. Капитальные затраты
      4.5. Поставщик технологий и оборудования
      4.6. Персонал
      4.7. Производственная программа на начальном этапе
      5. План-график реализации проекта
      6. Финансовый план
      6.1. Начальные инвестиционные затраты проекта
      6.2. Финансирование проекта
      6.3. План производственной программы и выручки проекта
    • Типовой бизнес-план открытия кофейни
      Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 72 страниц, в том числе 15 приложений, 28 таблицы, 23 рисунков Концепция Проекта Цель реализации данного проекта - открытие кофейни, предлагающей посетителям ознакомиться с культурой кофе и чая, попробовать разнообразные десерты, перекусить легкими вторыми блюдами. Емкость рынка, сравнительно не высокий порог входа в бизнес и не значительный объем требуемых инвестиций, позволит инвестору успешно реализовать себя в ресторанном бизнесе. Проектом предусматривается ориентация на продажу горячих напитков (57% в структуре продаваемых блюд заведения), а также выпуск десертов собственного приготовления и вторых блюд. Документ бизнес плана отображает весь цикл организации бизнеса: в нем содержится не только полностью укомплектованные перечни мебели и оборудования, посуды, кухонных принадлежностей и проч., но и вынесены перспективные предложения аренды в городе Киев (с подробными рекомендациями критериев выбора помещений). Возможные трудности открытия нового заведения и консультации по их решению (в том числе регистрация юридического лица) также имеют свое отображение на страницах раздела нормативно-правового регулирования. Бизнес план содержит основные процессы работы кофейни с отдельными предложениями по ме…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.7838 сек.