Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 16 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ (артикул: 23951 00061)

    Дата выхода отчета: 15 Июля 2015
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц: 100
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана « ПРОИЗВОДСТВО ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ»

      Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

      В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

      Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

      Для представления проекта в кредитные учреждения.

      Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана с Вашим персональным менеджером.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

       

      2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

      2.1.Описание проекта и предлагаемых товаров

      2.2.Информация об участниках проекта

      2.3.Месторасположение проекта

       

      3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

      3.1.Обзор рынка детского питания в Ростовской области, Московской области, Краснодарском крае, Ставропольском крае.

      3.2.Основные тенденции на рынке детского питания

      3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

      3.4.Обзор потенциальных конкурентов

      3.5.Ценообразование на рынке

       

      4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

      4.1.План по персоналу

      4.2.Организационная структура компании

      4.3.План-график работ по проекту

      4.4.Источники, формы и условия финансирования

      4.5.График финансирования проекта

       

      5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

      5.1.Описание зданий и помещений. Расчет стоимости строительства

      5.2.Описание технологического процесса

      5.3.Анализ оборудования, представленного на рынке, Подбор оборудования

      5.4.Описание выбранного оборудования

      5.5.Сырье, расходные материалы и комплектующие

      5.6.Прочие технологические вопросы

       

      6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      6.1.Исходные данные и допущения

      6.2.Номенклатура и цены

      6.3.Инвестиционные издержки

      6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

      6.5.Налоговые отчисления

      6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

      6.7.Расчет себестоимости

      6.8.План продаж

      6.9.Расчет выручки

      6.10.Прогноз прибылей и убытков

      6.11.Прогноз движения денежных средств

      6.12.Анализ эффективности проекта

      6.12.1.Показатели эффективности проекта

      6.12.2.Методика оценки эффективности проекта

      6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

      6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

      6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

      6.12.6. Срок окупаемости (PBP)

      6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

      6.12.8. Показатели рентабельности

      6.12.9.Иные показатели

       

      7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

      7.1.Варианты проекта (пессимистичный, оптимистичный)

      7.2.Качественный анализ рисков

      7.3. Точка безубыточности проекта

      8.ПРИЛОЖЕНИЯ

      8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес план кофейни - 2014г. (с финансовой моделью)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания кофейни 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Лицензирование 2.2.8. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Общая характеристика рынка кофеен 3.2.1. Развитие формата кофеен в современной России 3.2.2. Тенденции и перспективы развития рынка 3.2.3. Крупнейшие сети кофеен Европы 3.3. Количество кофеен 3.4. Объем и динамика рынка кофеен 3.4.1. Российский рынок кофеен 3.4.2. Московский рынок кофеен 3.4.3. Рынок кофеен Санкт-Петербурга 3.5. Географическая структура рынка кофеен 3.6. Общая характеристика рынка кофеен г. Москвы 3.6.1. Размещение кофеен 3.6.2. Конкурентный анализ 3.6.3. Ценовой анализ на рынке Ценовые сегменты Уровень цен Стандартное и расширенное меню 3.7. Потребительские предпочтения и поведение на рынке 3.7.1. Выбор кофейни 3.7.2. Портрет потребителя 3.7.3. Цели посещения кофеен 3.7.4. Время и частота посещения кофеен 3.7.5. Наиболее …
    • Бизнес-план сахарного завода (c фин.моделью) 2015г.
      Бизнес-план сахарного завода предусматривает создание современного высокотехнологичного предприятия по переработке сахарной свеклы мощностью до 12 тыс. тонн свеклы в сутки. Готовый бизнес-план молочного завода включает принципиально новую финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет показателей финансовой состоятельности (рентабельности, ликвидности и др.), капитальные вложения в разрезе основных структурных подразделений, объемы и сезонность закупки сырья (в т. ч. сахара-сырца), расходных материалов, инвентаря, тары и упаковки, расчет налогов по бюджетам разного уровня и др. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Создание в регионе перерабатывающей базы для сельхозпроизводителей. Формирование промышленной базы для индустриального развития муниципальных образований региона. Создание около *** новых рабочих мест. Увеличение налоговой базы региона реализации проекта и государства. Развитие территории, диверсификация экономики региона, создание благоприятной среды для жизнедеятельности населения, повышение уровня жизни и комфортности проживания в регионе. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства, способствует социальному и экономическому раз…
    • Бизнес-план компании по производству макаронных изделий (с финансовой моделью)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      1.1. Цели и краткое описание проекта

      1.2. Расчетный период проекта

      1.3. Стоимость реализации проекта

      1.4. Источники финансирования проекта

      1.5. Показатели эффективности проекта

      2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

      3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

      3.1. Концепция проекта

      3.2. Ассортимент продукции компании

      3.3. Разрешительная документация

      4. АНАЛИЗ РЫНКА

      4.1. Общая информация

      4.2. Анализ розничных продаж макаронных изделий

      Динамика розничных продаж по годам

      Динамика розничных продаж по кварталам

      Объемы розничных продаж в регионах РФ

      4.3. Производство макаронных изделий без начинки

      Структура производства по видам

      Объемы производства по годам

      Объемы производства по месяцам

      Объемы производства в федеральных округах РФ

      Объемы производства в регионах РФ

      4.4. Крупнейшие компании на рынке макаронных изделий

      Производство макаронных изделий (по объему производства)

      Производство макаронных изделий (по объему выручки)

      Розничная торговля мукой и макаронными изделиями (по объему выручки)

      4.5. Анализ…
    • Бизнес-план: Оценка экономической эффективности и себестоимость работ по переработке и хранению мяса, овощей и фруктов
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка замороженного мяса в г. Ставрополь и пограничных регионах 3.2. Обзор рынка услуг по хранению и переработке овощей и фруктов в СЗФО 3.3. Обзор рынка замороженных овощей в г. Ставрополь и пограничных регионах 3.4. Основные тенденции на рынке 3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.6. Обзор потенциальных конкурентов 3.7. Прогноз развития рынка 3.8. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений завода 4.2. Расчет стоимости строительства/реставрации 4.3. Описание технологического процесса 4.3.1. Хранение/переработка/заморозка мяса (птица) 4.3.2. Хранение/переработка/заморозка овощи и фрукты 4.4. Подбор и описание оборудования для всех технологических процессов 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. Схема взаимодействия с контрагентами 5.4. План-график работ по проекту 5.5. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологи…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.5404 сек.