Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 16 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) – 2016г. (артикул: 26836 00061)

    Дата выхода отчета: 17 Ноября 2016
    География исследования: Россия
    Период исследования: 2016г.
    Количество страниц: 167
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» специально для открытия объектов общественного питания. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров.

       

      Концепция столовой

       

      Планируется стандартная столовая общей площадью 314 кв.м., с раздаточной линией по системе самообслуживания, без алкоголя. Может быть организована в любом крупном городе России на проходимой улице. Средний чек – 293 руб. / чел. Посадочных мест – 100. 

       

      Привлекательность рынка общепита

       

      Объем рынка общественного питания неуклонно растет, начиная с 2000 года: в 2007 году он перевалил за 500 млрд. руб., в 2012 году его объем превысил 1 трлн. руб. В 15 крупнейших городах России в 2013 году работало около 30 тыс. заведений общественного питания, из них столовые – 7,1%. В 2016 году объем российского рынка общественного питания может превысить 1,5 трлн. руб. 

       

      Тип проекта: создание нового бизнеса. 

       

      Шаг планирования: 1 месяц. 

       

      Период планирования: 5 лет. 

       

      Валюта расчетов: рубли. 

       

      Ключевые параметры столовой:

       

      ​ месторасположение: первый этаж с отдельным входом на проходной улице;

       

      ​ стоимость аренды помещения: *** тыс. руб. / кв.м. / год;

       

      ​ меню: европейская кухня, выпечка, безалкогольные напитки;

       

      ​ режим работы: с 9 до 19 ежедневно, кроме выходных;

       

      ​ численность персонала: ** ставки с ФОТ *** млн. руб. / мес.;

       

      ​ планируемая дата открытия: июнь 2017 г.;

       

      ​ система налогообложения: УСН по ставке 6% от выручки вне зависимости от результатов финансовой деятельности;

       

      ​ доля налогов в выручке: **% (оптимизация не планируется при <20%);

       

      ​ потребность в инвестициях: ** млн. руб.;

       

      ​ наценка на продукцию: ***%;

       

      ​ суммарная выручка за прогнозный период: *** тыс. руб.;

       

      ​ среднемесячная выручка за прогнозный период: ***  тыс. руб. / мес.;

       

      ​ рентабельность продаж в последнем прогнозном году (исчисляется как отношение чистой прибыли к сумме выручки) равна *** %;

       

      ​ балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;

       

      ​ безубыточный объем продаж: *** руб. / мес. или *** кг / мес. или **% от плановой загрузки;

       

      ​ NPV проекта: *** млн. руб.;

       

      ​ PI проекта: *** б/р;

       

      ​ IRR проекта: ***;

       

      ​ срок окупаемости: *** мес.;

       

      ​ срок использования инвестиций: *** мес;

       

      ​ доход владельца проекта: *** млн. руб. 

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    5

       

      2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ             9

       

      2.1. Регистрация юридического лица 9

       

      2.2. Перечень документов для открытия столовой   9

       

      2.3. Разрешение СЭС   9

       

      2.4. Требования ГПН    10

       

      2.5. Регистрация вывески         11

       

      2.6. Регистрация ККМ  12

       

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА    13

       

      3.1. Ключевые макроэкономические показатели      13

       

      3.2. Обзор рынка общественного питания России      14

       

      3.3. Рынок кейтеринга               18

       

      3.4. Рынок столовых    20

       

      3.5. Ценообразование               24

       

      3.6. Обзор потребительских предпочтений  25

       

      3.7. Стратегия маркетинга        28

       

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН              29

       

      4.1. Концепция столовой          29

       

      4.2. Структура площадей столовой     30

       

      4.3. Рекомендации по месторасположению столовой            31

       

      4.4. Параметры загрузки столовой      34

       

      4.5. Динамика загрузки столовой         35

       

      4.6. Параметры текущих затрат            38

       

      4.7. Параметры прямых затрат              39

       

      4.8. Структура меню столовой               40

       

      4.9. Технологическое оборудование столовой            41

       

      4.10. Автоматизация столовой               50

       

      5. ПЕРСОНАЛ СТОЛОВОЙ          52

       

      5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 52

       

      6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН  56

       

      6.1. Структура и объем необходимых инвестиций    56

       

      6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта       58

       

      6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций        59

       

      7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ            60

       

      7.1. Качественный анализ рисков        60

       

      7.2. Точка безубыточности       63

       

      7.3. Анализ чувствительности NPV      65

       

      8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА         68

       

      8.1. Основные предположения к расчетам    68

       

      8.2. План доходов в целом по проекту             70

       

      8.3. План текущих затрат          74

       

      8.4. План прямых затрат            78

       

      8.5. План движения денежных средств (cash flow)    82

       

      8.6. План прибылей и убытков (ОПУ) 89

       

      8.7. Налогообложение               96

       

      8.8. Прогноз доходов кредитора          99

       

      8.9. Прогноз доходов владельца проекта       107

       

      9. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ               117

       

      10. О РАЗРАБОТЧИКЕ БИЗНЕС-ПЛАНА                166 

    • Перечень приложений

      Итого 167 страниц, 39 таблиц, 16 графиков и 10 диаграмм.

       

      Список таблиц

       

      Таблица 1. Производственные параметры проекта.

       

      Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

       

      Таблица 3. Количество объектов общественного питания в РФ.

       

      Таблица 4. Количество объектов общественного питания по ФО, 2013-2015 гг.

       

      Таблица 5. Стоимость обеда в разных объектах общественного питания в РФ, 2013-2015, руб./чел.

       

      Таблица 6. Производственные параметры проекта.

       

      Таблица 7. Структура площадей столовой.

       

      Таблица 8. Параметры загрузки столовой.

       

      Таблица 9. Динамика загрузки столовой.

       

      Таблица 10. Параметры текущих затрат.

       

      Таблица 11. Параметры прямых затрат.

       

      Таблица 12. Структура меню столовой.

       

      Таблица 13. Параметры продаж по меню и «средний чек».

       

      Таблица 14. Кухонное оборудование столовой.

       

      Таблица 15. Персонал карьера и ФОТ.

       

      Таблица 16. Динамика привлечения и загрузки персонала столовой.

       

      Таблица 17. Динамика фонда оплаты труда.

       

      Таблица 18. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).

       

      Таблица 19. Календарный план финансирования и реализации проекта.

       

      Таблица 20. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

       

      Таблица 21. Качественные риски по проекту.

       

      Таблица 22. Расчет точки безубыточности.

       

      Таблица 23. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

       

      Таблица 24. План поступлений по месяцам.

       

      Таблица 25. План поступлений по годам.

       

      Таблица 26. План текущих затрат по месяцам.

       

      Таблица 27. План текущих затрат по годам.

       

      Таблица 28. План прямых затрат по месяцам.

       

      Таблица 29. План прямых затрат по годам.

       

      Таблица 30. План движения денежных средств по месяцам.

       

      Таблица 31. План движения денежных средств по годам.

       

      Таблица 32. План прибылей и убытков по месяцам.

       

      Таблица 33. План прибылей и убытков по годам.

       

      Таблица 34. Показатели ОПУ.

       

      Таблица 35. Налогообложение.

       

      Таблица 36. План получения и возврата кредита.

       

      Таблица 37. Показатели эффективности инвестиций.

       

      Таблица 38. Расчет NPV проекта.

       

      Таблица 39. Финансовый анализ проекта (5-й год). 

       

      Список графиков

       

      График 1. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2016.

       

      График 2. Динамика суточной загрузки столовой.

       

      График 3. Динамика среднемесячной загрузки столовой.

       

      График 4. Расчет точки безубыточности.

       

      График 5. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

       

      График 6. Динамика поступления выручки.

       

      График 7. Динамика текущих затрат.

       

      График 8. Динамика прямых затрат.

       

      График 9. Выручка, затраты, прибыль.

       

      График 10. Динамика чистой прибыли.

       

      График 11. Финансовые результаты.

       

      График 12. Получение и погашение кредита.

       

      График 13. Обслуживание кредита.

       

      График 14. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

       

      График 15. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

       

      График 16. Выплаты инвестору нарастающим итогом. 

       

      Список диаграмм

       

      Диаграмма 1. Сегментация объектов общественного питания в РФ по количеству заведений,%.

       

      Диаграмма 2. Структура рынка общественного питания.

       

      Диаграмма 3. Средние потребительские цены на обед в общедоступных столовых, закусочных по ФО, 2015, руб./чел.

       

      Диаграмма 4. Распределение общедоступных столовых, закусочных по федеральным округам, 2015, %.

       

      Диаграмма 5. Показатели приоритетности кухонь.

       

      Диаграмма 6. Структура площадей столовой.

       

      Диаграмма 7. Структура текущих затрат.

       

      Диаграмма 8. Структура прямых затрат.

       

      Диаграмма 9. Структура первоначальных инвестиций.

       

      Диаграмма 10. Структура налоговых отчислений.

       

      Диаграмма 11. Структура затрат в 5-м году реализации проекта. 

       

      Список рисунков

       

      Рисунок 1. Потребительские предпочтения при выборе услуг общественного питания.

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью
      Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга Big Liver Place Daiquiri bar Цветочки Bar 812 Арка Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговый план Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
    • Бизнес-план колбасного завода - 2014г. (с финансовой моделью)
      ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Общая сема реализации проекта 3.2. Продукция проекта 3.3. Строительные особенности 3.4. Технологическое оборудование 3.5. Транспорт 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Производство колбасных изделий 4.1.1. Объем и динамика производства 4.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 4.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.2. Баланс рынка и прогноз развития рынка 4.3. Розничные продажи колбасных изделий 4.3.1. Объем и динамика продаж 4.3.2. Географическая структура розничных продаж По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.4. Потребление колбасных изделий 4.5. Цены промышленных производителей колбасных изделий 4.5.1. Цены на колбасы вареные 4.5.2. Цены на сосиски и сардельки 4.5.3. Цена на колбасы полукопченые 4.5.4. Цены на колбасы варено-копченые 4.5.5. Цены на колбасы сырокопченые 4.5.6. Цены на колбасы сыровяленые 4.6. Прогноз развития рынка колбасных изделий 4.6.1. Потребление колбасных изделий 4.6.2. Динамика цен 4.6.3. Вступление в ВТО 4.7. Выводы по исследованию рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Ор…
    • БИЗНЕС-ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, МОЩНОСТЬЮ ОКОЛО 5 ТОНН В МЕСЯЦ»
      Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:  В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;  Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.7317 сек.