Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 13 августа 2020
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Типовой бизнес-план организации ресторана среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью (артикул: 05856 00061)

    Дата выхода отчета: 20 Ноября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: 2011-2013гг.
    Количество страниц: 62
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности открытия ресторана в Санкт-Петербурге. Вместе с бизнес-планом предоставляется электронная финансовая модель расчетов. Автоматизированную финансовую модель бизнес-плана в формате Excel Вы можете корректировать самостоятельно.

      Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной, с нашей точки зрения, стратегии выхода на рынок.

      Настоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента на 100 посадочных мест общей площадью 300 кв.м. Предполагаемой зоной размещения являются микрорайоны, в которых большей частью населения являются люди 25-40 лет со средним и выше среднего уровнем дохода, чаще семейные, с детьми.

      В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка услуг общественного питания Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели.

      В подготовке бизнес-плана участвовали:

      • специалист по инвестициям, экономист;

      • маркетолог-аналитик, специалист по рекламе и PR.

      Настоящий отчет выполнен на 62 страницах. Проект содержит 32 таблицы, 15 рисунков.

      Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями TASIS Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов.

      Заинтересованные пользователи: настоящий бизнес-план будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке общественного питания, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, органов государственной власти, регулирующих отношения в указанной сфере, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации ресторана.

      Услуги ресторана:

      • Приготовление блюд полного цикла в соответствии с разработанным меню;

      • Проведение банкетов и прочих торжественных мероприятий.

      Привлекательность рынка:

      • Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге активно развивается, оборот по итогам 2012 года составил 55 802 млн. руб. Средний темп роста рынка до 2008 года составлял порядка 35% в год и превышал общероссийский примерно на 10%. В 2009 году наблюдался спад рынка общественного питания под воздействием финансового кризиса. С 2010 года наблюдается постепенное восстановление темпов роста до 10 % в год.

      • Учитывая нынешние тенденции развития рынка общественного питания в 2013 году ожидается рост рынка приблизительно на 14% до 63 млрд. руб. в денежном выражении.

      • Наибольшая доля рынка приходится на формат кафе - 52,5%. На рестораны приходится всего около 9% рынка. Под влиянием кризиса прогнозируется сокращение высокого ценового сегмента рынка и рост среднеценового (кафе, рестораны среднего класса, кофейни и прочее).

      • Наибольшее количество предприятий общественного питания расположено в Центральном районе (1 226), Адмиралтейском (633) и Петроградском (553). Наибольший прирост предприятий общественного питания наблюдается в центральных районах Санкт-Петербурга.

      • Аналитики прогнозируют рост объема российского рынка общественного питания в 2013 году на 9%, а по итогам 2016 года его объем может превысить 1,5 трлн. рублей.

      География исследования: Санкт-Петербург.

      Источники информации: данные Федеральной службы государственной статистики, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы по финансовым рынкам, Федеральной службы страхового надзора, Центра стратегических исследований Росгосстраха и других ведомств. Базовый информационный массив по России сформирован на основе данных, полученных из Единого Государственного Реестра Предприятий и Организаций (ЕГРПО) Росстата, а также Единого Государственного Реестра Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) и Единого Государственного Реестра Индивидуальных Предпринимателей (ЕГРИП) ФНС.

      Также использовались данные сайтов компаний, данные материалов выставок, отраслевых сборников и специализированных изданий, результаты исследований сторонних компаний.

      Для сбора первичной информации проводился опрос участников рынка в форме экспертных интервью, телефонный опрос.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      Оглавление

      Список рисунков и схем

      Список таблиц

      Замечания и допущения

      1. Исходные данные о проекте

      1.1. Информация об инициаторе проекта

      1.2. Концепция ресторана

      1.3. Сроки и этапы реализации проекта

      1.4. Бюджет проекта

      1.5. План-схема помещения ресторана

      2. Маркетинговое окружение проекта

      2.1. Тенденции развития рынка общественного питания

      2.2. Местоположение планируемого ресторана

      2.3. Анализ меню и цен

      2.4. Общая характеристика посетителей

      2.5. Мероприятия по продвижению услуг ресторана

      3. Меню ресторана и номенклатура услуг

      3.1. Меню

      3.2. Ценообразование

      4. Организационная структура ресторана

      5.Технические и стоимостные характеристики реализации проекта

      5.1. Дизайн и оформление ресторана

      5.2. Оснащение ресторана оборудованием

      5.2.1 Технологическое оборудование

      5.2.2 Посуда и инвентарь

      5.2.3 Мебель для бара

      5.2.4 Мебель для гостевого зала

      5.2.5 Мебель для подсобных помещений

      5.2.6. Перечень мебели для обустройства детской комнаты

      5.3. Инженерные сети

      5.4. Прочие техника и оборудование

      6. Планируемые финансовые поступления

      7. Правовое регулирование проекта

      8. Финансирование проекта

      8.1. Характеристика инвестиционных ресурсов

      8.2. Затраты текущего (основного) периода

      8.3. Финансовые поступления от деятельности предприятия

      8.4. Себестоимость и номенклатура затрат

      8.5 Налоговое окружение

      9. Финансовая оценка проекта

      9.1. Финансовые результаты проекта

      9.2. Оценка показателей эффективности проекта

      9.3. Анализ чувствительности

      10. Заключение

      О ПКР

      Приложение № 1

      Приложение № 2

    • Перечень приложений

      Список рисунков

      Рисунок 1. Структура инвестиционных затрат проекта

      Рисунок 2. Схема зонирования ресторана

      Рисунок 3. Динамика объемов рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2012 годах, млн. руб.

      Рисунок 4. Динамика оборота общественного питания Санкт-Петербурга в 2012 г., млрд. руб.

      Рисунок 5. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по типу объектов по состоянию на август 2013 года, %

      Рисунок 6. Географическая структура рынка быстрого питания Санкт-Петербурга в разрезе административных районов, шт.

      Рисунок 7. Мотивы посещения ресторана

      Рисунок 8. Структура рынка общественного питания по типу кухни

      Рисунок 9. Факторы, вызывающие негативные эмоции у посетителей ресторана

      Рисунок 10. Организационная структура предприятия

      Рисунок 11. Структура выручки предприятия

      Рисунок 12. Динамика выручки предприятия

      Рисунок 13. Структура себестоимости и затрат

      Рисунок 14. Чувствительность NPV к изменению параметров

      Рисунок 15. Чувствительность РВР к изменению параметров

      Список таблиц

      Таблица 1. Смета инвестиционных затрат на реализацию проекта (график в помесячной разбивке)

      Таблица 2. Определение средней стоимости чека при дневном посещении

      Таблица 3. Определение средней стоимости чека при вечернем посещении

      Таблица 4. Определение средней стоимости проведения корпоративного мероприятия

      Таблица 5. Описание предпочтений посетителей ресторана в зависимости от мотива посещения

      Таблица 6. Штатное расписание предприятия

      Таблица 7. Перечень работ и их стоимость

      Таблица 8. Перечень технологического оборудования для оснащения ресторана

      Таблица 9. Перечень посуды и инвентаря для оснащения ресторана

      Таблица 10. Перечень мебели для обустройства бара

      Таблица 11. Перечень мебели для обустройства гостевого зала

      Таблица 12. Перечень мебели для обустройства подсобных помещений

      Таблица 13. Перечень мебели для обустройства детской комнаты

      Таблица 14. Перечень инженерных сетей и оборудования

      Таблица 15. Перечень прочих техники и оборудования

      Таблица 16. Динамика выхода на проектную мощность, %

      Таблица 17. Определение уровня сезонности по месяцам, %

      Таблица 18. Расчет выручки ресторана за период 2014-2017 гг., руб

      Таблица 19. Перечень инвестиционных затрат

      Таблица 20. Затраты основного (производственного) периода

      Таблица 21. Структура и динамика выручки предприятия

      Таблица 22. Структура и динамика затрат предприятия

      Таблица 23. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке

      Таблица 24. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

      Таблица 25. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

      Таблица 26. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке

      Таблица 27. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке

      Таблица 28. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

      Таблица 29. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

      Таблица 30. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке

      Таблица 31. Бухгалтерский баланс проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке

      Таблица 32. Параметры инвестиционного проекта и основные показатели эффективности

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.07.20

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.07.20

    69 900
    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.07.20

    69 900
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.07.20

    69 900
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.07.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план производства пельменей
      РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ 2.1 Общие сведения о пельменях 2.2 Анализ рынка пельменей в Российской Федерации 2.3 Анализ конкурентной среды 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства 5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 5.6 Оборотный капитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет ставки дисконтирования 6.13 Показатели инвестиционной эффективности 6.14 Анализ безубыточ…
    • Бизнес-план молочного завода - 2014г.
      СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции География и структура розничной продажи молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.…
    • Мировой рынок горчицы
      1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка горчицы 2.1. Основные характеристики рынка 2.1.1. Оценка объема мирового рынка горчицы 2.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития мирового рынка горчицы 2.2. Структура мирового рынка горчицы: 2.2.1. Структура мирового рынка горчицы по географии выращивания сырья. Страны с максимальными посевами горчицы. Урожайность по странам. 2.2.2. Структура мирового рынка горчицы по производителям 3. Обзор рынка горчицы стран СНГ 3.1. Объем рынка горчицы 3.2. Посевные площади 3.3. Производители горчицы 4. Обзор рынка горчицы в РФ 4.1. Объем и емкость рынка горчицы РФ 4.2. Перспективы развития рынка горчицы в РФ 4.3. Структура российского рынка горчицы: 4.3.1. Структура российского рынка горчицы по регионам выращивания. Выявление регионов с максимальными посевами горчицы. Сравнительный анализ урожайности по регионам. 4.3.2. Структура российского рынка горчицы по производителям 4.3.3. Структура российского рынка по отраслям потребления/типу потребителей 4.3.4. Определение перспективных сегментов рынка горчицы, как сельскохозяйственной продукции 5. Анализ внешнеторговых поставок горчицы в РФ 5.1. Объем и динамика импорта 5.2. Структура импорта 5.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) …
    • Бизнес-план завода замороженных овощей (с финансовой моделью)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Ассортимент продукции 3.3. работы компании 3.4. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объема российского рынка 4.2. Производство 4.3. Крупнейшие российские производители 4.4.Спрос 4.5. Цены 4.6. Потребительские предпочтения 4.7. Прогноз развития российского рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности персонала 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Потребители продукции 6.2. Ценовая политика 6.3. Рекламная стратегия 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение компании 7.2. Структура использования площадей 7.3. Необходимое оборудование 7.4. Объемы оказываемых услуг 7.5. реализации проекта 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Первоначальные вложения в проект Динамика инвестиционных вложений Направления инвестиционных вложений 8.2. Доходы компании 8.3. Расходы компании 8.4. Система налогообложения 8.5. Отчет о прибылях и убытках 8.6. Отчет о движении денежных средств 8.7. Бухгалтерский баланс 9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 9.1. Методика оценки эффективности проекта 9.2. Чистый доход (NCF) 9.3. Чистый дисконтир…
    • Бизнес-план торгово-развлекательного центра
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Регистрация компании 2.2. Разрешение на строительство 2.2.1. Исходно-разрешительная документация. 2.2.2. Акт разрешенного использования участка территории 2.2.3. Проектно-сметная документация на строительство 2.2.4. Разрешение на строительство 2.2.5. Ордер на производство всех видов строительных работ 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Классификация торговых центров 3.2. Российский рынок торговой недвижимости 3.2.1. Текущая ситуация на рынке 3.2.2. Специализация арендаторов 3.2.3. География рынка 3.2.4. Характеристика работы торговых центров 3.2.5. Инвестиции в коммерческую недвижимость Финансирование Спрос и предложение 3.2.6. Насыщенность рынка в крупных городах 3.3. Московский рынок торговой недвижимости 3.3.1. События рынка 3.3.2. Предложение на рынке 3.3.3. Спрос на рынке 3.3.4. Ставки аренды 3.3.5. Прогноз развития рынка 3.4. Рынок торговой недвижимости Санкт-Петербурга 3.4.1. События рынка 3.4.2. Предложение на рынке 3.4.3. Спрос на рынке 3.4.4. Прогноз развития 4. КОНЦЕПЦИЯ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА 4.1. Характеристика площадей 4.2. Планировка торгово-развлекательного центра 4.3. Влияния проекта на окружающую среду 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 5.1. Ценовая политика 5.2. Схема реализации продукции проекта 5.3. Мероприятия по активизац…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.7919 сек.