Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 25 июня 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов (артикул: 06525 00061)

    Дата выхода отчета: 15 Июня 2021
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Цена указана за типовой вариант.

      Цель бизнес-плана

      Описать создание бойни и мясного цеха и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

      Продукция проекта

      Продукция бойни: туши, полутуши, рубленное мясо, кишки, внутренности, кровь.

      Продукция цеха мясных полуфабрикатов: мясо, внутренности в нарезке, фарш.

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Привлекательность рынка

      В России начала реализовываться целевая программа «Развитие мясного скотоводства России».

      Основными показатели программы:

      - увеличение численности скота специализированных мясных пород с 451,6 до 800 тыс. голов, в том числе племенных коров с 66,3 до 200 тыс. голов";

      - увеличение покупок племенного молодняка интенсивных мясных пород с 7,4 тыс. голов до 50 тыс. голов ежегодно;

      - увеличение реализации на племя молодняка мясных пород с 12,8 тыс. голов до 25 тыс. голов ;

      - увеличение производства высококачественной говядины от мясного скота в живом весе с 62,2 до 282,4 тыс.

      Объем и источники финансирования программы:

      Объем финансирования из средств федерального бюджета на реализацию программы составляет, в ценах соответствующих лет, 19180,5 млн. рублей.

      Источники информации

      • находящиеся в свободном доступе специализированные печатные издания;

      • данные электронных изданий и баз данных;

      • данные животноводческих комплексов, находящиеся в свободном доступе;

      • экспертные оценки специалистов рынка мяса и мясных полуфабрикатов;

      • аналитические данные и экспертные оценки специалистов компании.

      Дополнительные услуги (рассчитываются индивидуально)

      1. Изменение концепции (ведение дополнительных продуктов, изменение оборудования, изменение масштабов производства, изменение рынков сбыта, изменение место расположения и т.д.)

      2. Дальнейшее сопровождение проекта запуска объекта. Вы получаете консультации он-лайн, по телефону, по e-mail. Помощь в детализации календарного плана мероприятий и поддержке его в актуальном состоянии, дополнительный внешний контроль. Помощь в подборе поставщиков, при необходимости в проведении с ними переговоров. Это обеспечивает своевременный запуск объекта и избежать множество ошибок. Внести коррективы по ходу в стратегию выхода на рынок, бизнес-план.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      Оглавление


      КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА


      РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА


      ОПИСАНИЕ УСЛУГ

      Функциональное назначение  товара/услуг

      Виды товаров/услуг

      Требования к контролю качества

      Политика в области качества

      Возможности для дальнейшего развития товара/услуг

      Патентно-лицензионная защита товара/услуг

      Выбор и обоснование дополнительных сервисов

      Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования

      АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

      Анализ ситуации в стране

      Анализ ситуации в регионе

      АНАЛИЗ РЫНКА

      Анализ положения дел в отрасли

      Текущая ситуация в отрасли

      Факторы, влияющие на отрасль

      Тенденции развития отрасли

      Общие данные о рынке

      Объем рынка, потенциальная емкость рынка

      Структура рынка

      Ценообразование на рынке

      Конечные потребители

      Сегментация потребителей по их потребностям

      Оценка сегментов потребителей

      Сезонность услуг

      Выбор и обоснование целевого сегмента

      Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей

      Конкурентный анализ

      Описание и анализ потенциальных конкурентов

      Выбор и обоснование уникального достоинства услуги

      МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

      Описание

      Уникальное достоинство продукта, позиционирование

      Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

      Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта

      Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

      ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

      Цены на конкретные позиции продукции

      Организация сбыта, каналы сбыта

      Скорость товарооборота

      Планирование оборота

      ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

      Описание производственного процесса

      Требования к помещению

      Требуемое оборудование

      Требуемая спец.одежда

      Требуемый инструмент

      Требуемые расходные материалы

      Оценка и обоснование необходимых ресурсов

      Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг

      План производства продукции/оказания услуг на расчетный период

      Выбор и обоснование типа предприятия

      ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

      Организационная структура предприятия

      Специализация, количество и состав сотрудников

      Затраты на оплату труда

      ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

      ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      Затраты подготовительного периода

      Затраты основного периода

      Затраты связанные с обслуживанием кредита

      Бюджетная эффективность

      Отчет о доходах и расходах

      Отчет о движении денежных средств

      График окупаемости проекта

      ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

      ГАРАНТИИ И РИСКИ КОМПАНИИ

      ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН

      Форма хозяйственного общества

      Налоговый режим

      Порядок сертификации

      ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

      Приложения     

       

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.06.21

    69 900
    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.06.21

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.06.21

    69 900
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.06.21

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.06.21

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план Компания на рынке энергетических напитков
      РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА Описание проекта и предполагаемых услуг Особенности организации проекта Информация об участниках проекта Месторасположение проекта МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Обзор рынка энергетических напитков в России. Основные тенденции на рынке Анализ потребителей. Сегментация потребителей Обзор потенциальных конкурентов, в т.ч. политика ценообразования: *** *** Прогноз развития рынка Ценообразование на рынке ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН Описание зданий и помещений Расчет стоимости строительства Описание технологического процесса: Описание оборудования: Прочие технологические вопросы Сырье, материалы и комплектующие ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН План по персоналу Организационная структура предприятия Схема взаимодействия с контрагентами План-график работ по проекту Источники, формы и условия финансирования ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА Юридический аспект Экологический аспект ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН Исходные данные и допущения Номенклатура и цены Инвестиционные издержки Потребность в первоначальных оборотных средствах Налоговые отчисления Операционные издержки (постоянные и переменные) Расчет себестоимости План продаж Расчет выручки Прогноз прибылей и убытков Прогноз движения денежных средств Анализ эффективности проекта Показатели эффективности проекта Методика оценки эффективности проекта …
    • Бизнес-план открытия вендинговой компании (снеки) с финансовой моделью
      КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА
      Идея проекта
      Экономика проекта
      ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
      Понятие вендинговых услуги и сопутствующих терминов
      Сегментация вендинговых услуг
      Сегментация вендинговых услуг по типу потребителя
      Сегментация вендинговых услуг по содержанию
      Востребованные вендинговые услуги
      Объем рынка вендинговых услуг
      Ценообразование на рынке
      Рынок предложения
      Рынок потребления
      Описание потребителей
      Места установки автоматов
      Потребительские предпочтения
      Тенденции рынка
      Риски проекта
      КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
      Общие сведения
      Цели проекта
      Формат проекта
      Целевая аудитория проекта
      Перечень основных услуг
      Виды услуг и их стоимость
      Подробное описание содержания услуг
      Стоимость услуг
      Эластичность цены
      Описание оборудования
      Сравнительные характеристики снековых автоматов
      Маркетинг проекта
      Общее позиционирование услуг
      Управление лояльностью клиентов
      ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      Организационный план реализации проекта
      Производство вендинговых услуг
      Распределение площади объекта
      ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
      Формирование штата сотрудников
      Функ…
    • Бизнес-план строительства пивоваренного завода в 2013-2023 гг.
      1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 13 2.1 Описание проекта пивоваренного завода 13 2.2 Описание продукции 14 2.3 Информация об участниках проекта 16 2.4 Местоположение проекта 17 3. Маркетинговый план 23 3.1 Обзор рынка пива в регионе 23 3.2 Основные тенденции на рынке 26 3.2.1 Динамика цен на пиво 2012-2013 гг. 26 3.2.2 Динамика объемов производства пива в 2012-2013 гг. 28 3.2.3 Динамика объемов реализации пива в 2012-2013 гг. 29 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 33 3.4 Обзор потенциальных конкурентов в регионе 35 3.5 Прогноз развития рынка 37 3.6 Ценообразование на рынке 38 4. Производственный план 40 4.1 Описание зданий и помещений 40 4.2 Особенности строительства 43 4.3 Описание технологического процесса 44 4.4 Описание оборудования. Поставщики оборудования 54 4.5 Прочие технологические вопросы 55 4.6 Сырье, материалы и комплектующие 55 5. Организационный план 58 5.1 План по персоналу 58 5.2 Основные партнеры проекта 58 5.3 План-график работ по проекту 59 5.4 Источники, формы и условия финансирования 61 6. Окружение проекта 63 6.1 Юридический аспект 63 6.2 Социальный аспект 64 6.3 Экологический аспект 65 6.4 Государственное регулирование 65 7. Финансовый план 68 7.1 Исходные данные и допущения 68 7.2 Номенклатура и цены 69 7.3 Инвестиционные…
    • Бизнес-план мясной лавки (2013г.)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      1.1. Цели проекта

      1.2. Расчетный период проекта

      1.3. Стоимость реализации проекта

      1.4. Источники финансирования проекта

      1.5. Показатели эффективности проекта

      2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

      3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

      3.1. Концепция магазина мясопродуктов

      3.2. Документы для открытия магазина мясопродуктов

      4. АНАЛИЗ РЫНКА

      4.1. Объект исследования

      Мясо

      Мясные полуфабрикаты

      4.2. Анализ розничных продаж мяса животных

      4.3. Российское производство

      Мясо

      Замороженные мясные полуфабрикаты

      4.4. Крупнейшие российские производители мяса и мясной продукции

      По объему выручки (за 2011 год)

      По объемам производства (до 2009 года)

      4.5. Крупнейшие компании по розничной торговле мясом и мясными продуктами в ЦФО

      4.6. Импорт

      Мясо

      Замороженные мясные полуфабрикаты

      4.7. Цены производителей

      Мясо птицы

      Свинина

      Говядина

      Баранина

      Мясные полуфабрикаты

      Пельмени

      Фарш

      4.8. Розничные цены

      Мясо птицы

      Свинина

      Г…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.535 сек.