Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 25 июня 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план кондитерской (артикул: 06535 00061)

    Дата выхода отчета: 15 Июня 2021
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Цена указана за типовой вариант.

      Цель бизнес-плана

      Описать создание кондитерской  и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

      Продукция проекта

      Выпечка, пирожные, сладости.

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Привлекательность рынка

      Интерес к этому сегменту понятен: сейчас в Москве на 10 тыс. жителей приходится менее двух пекарен-булочных, в то время как по Европе этот показатель составляет 3,5–4,5. Получается, что потенциал роста пекарен в Москве составляет 300%. Поэтому инвесторы выходят на этот рынок.

      Чтобы бизнес стал рентабельным, необходимо производить **–** тонны продукции в день и, соответственно, около *–*** тыс. потенциальных клиентов. Таким образом, пекарни имеет смысл открывать в жилых массивах или на оживленных магистралях.

      В соответствии с действующей нормативной документацией, группа хлебобулочных изделий включает: хлеб, булочные изделия, а также изделия пониженной влажности (до 19%) — сухари, сушки, баранки, бублики и др.

      Рынок хлебобулочных изделий относится к одним из самых емких в России. К началу экономического спада он уже полностью сформировался и приблизился к моменту, когда руководители начали задумываться о возможностях развития продаж за счет работы с брендами. Рынок сформировался на небрендовых продажах, минимальной выгоде производителей и привычке потребителей к местным маркам.

      В структуре розничной цены на хлеб наибольшую долю занимают: расходы на производство, сырье и основные материалы за вычетом возвратных отходов, побочной и сопутствующей продукции, и затраты на оборот сферы обращения. Несмотря на то что товарные цены на зерновые продукты снизились, это не отразилось на розничных ценах выпечных изделий. Значительный рост цен на сахар и дрожжи, увеличение тарифов на электричество, неустойчивый курс рубля, а также высокие темпы инфляции препятствовали снижению розничных цен на рассматриваемую продукцию и, соответственно, не способствовали росту ее привлекательности для российских потребителей, чувствительных к ценам.

      Основные выводы:

      · На текущий момент российский рынок хлебобулочных и мучных изделий сформирован. В связи с высоким спросом у потребителя, состояние рынка оценивается как стабильное.

      · Потребление хлебобулочных и мучных изделий связано благосостоянием граждан, с ростом которого потребление хлеба уменьшается, а потребление более дорогих продуктов увеличивается.

      · На развитие рынка существенно влияет появление большого количества розничных сетей, а также открывающихся магазинов при пекарнях, в которых потребитель всегда может приобрести свежие изделия.

       

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      Оглавление


      КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА


      РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА


      ОПИСАНИЕ УСЛУГ

      Функциональное назначение  товара/услуг

      Виды товаров/услуг

      Требования к контролю качества

      Политика в области качества

      Возможности для дальнейшего развития товара/услуг

      Патентно-лицензионная защита товара/услуг

      Выбор и обоснование дополнительных сервисов

      Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования

      АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

      Анализ ситуации в стране

      Анализ ситуации в регионе

      АНАЛИЗ РЫНКА

      Анализ положения дел в отрасли

      Текущая ситуация в отрасли

      Факторы, влияющие на отрасль

      Тенденции развития отрасли

      Общие данные о рынке

      Объем рынка, потенциальная емкость рынка

      Структура рынка

      Ценообразование на рынке

      Конечные потребители

      Сегментация потребителей по их потребностям

      Оценка сегментов потребителей

      Сезонность услуг

      Выбор и обоснование целевого сегмента

      Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей

      Конкурентный анализ

      Описание и анализ потенциальных конкурентов

      Выбор и обоснование уникального достоинства услуги

      МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

      Описание

      Уникальное достоинство продукта, позиционирование

      Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

      Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта

      Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

      ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

      Цены на конкретные позиции продукции

      Организация сбыта, каналы сбыта

      Скорость товарооборота

      Планирование оборота

      ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

      Описание производственного процесса

      Требования к помещению

      Требуемое оборудование

      Требуемая спец.одежда

      Требуемый инструмент

      Требуемые расходные материалы

      Оценка и обоснование необходимых ресурсов

      Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг

      План производства продукции/оказания услуг на расчетный период

      Выбор и обоснование типа предприятия

      ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

      Организационная структура предприятия

      Специализация, количество и состав сотрудников

      Затраты на оплату труда

      ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

      ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      Затраты подготовительного периода

      Затраты основного периода

      Затраты связанные с обслуживанием кредита

      Бюджетная эффективность

      Отчет о доходах и расходах

      Отчет о движении денежных средств

      График окупаемости проекта

      ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

      ГАРАНТИИ И РИСКИ КОМПАНИИ

      ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН

      Форма хозяйственного общества

      Налоговый режим

      Порядок сертификации

      ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

      Приложения     

       

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.06.21

    69 900
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.06.21

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.06.21

    69 900
    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.06.21

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.06.21

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: «Открытие розничных точек по розливу кислородных коктейлей»
      1. РЕЗЮМЕ 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Описание инициатора проекта 2.2. Описание продукции 3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПЛАН 3.1. Описание технологии производства 3.2. Необходимое оборудование (спецификация) 3.3. Необходимый инструмент и вспомогательное оборудование 3.4. Сырье, материалы, комплектующие 3.5. Прочие технологические вопросы 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены на услуги 4.1.3. План производства 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.6. Источники, формы и условия финансирования 4.7. Оценка экономической эффективности проекта Приложения
    • Бизнес-план магазина продуктов (супермаркета) - 2014г.
      ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 3.1. Основные параметры магазина 3.2. Ассортимент супермаркета 3.3. Местоположение продуктового магазина 3.4. Планировка продуктового магазина 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот розничной торговли 4.1.1. Динамика общего оборота 4.1.2. Географическая структура розничной торговли 4.1.3. Оборот розничной торговли по торгующим организациям 4.1.4. Структура оборота розничной торговли по видам товаров 4.1.5. Структура товарных ресурсов розничной торговли 4.1.6. Число хозяйствующих субъектов розничной торговли 4.1.7. Численность работников розничной торговли 4.2. Форматы торговли на рынке продовольственных товаров 4.2.1. Классификация форматов розничных магазинов 4.3. Крупнейшие розничные сети на рынке 4.4. Франчайзинговые программы на рынке 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Этапы открытия магазина 5.2. реализации проекта 5.3. Юридические вопросы 5.3.1. Регистрация юридического лица 5.3.2. Регистрация контрольно-кассовой машины 5.3.3. Аренда или покупка помещения 5.3.4. Заключения на помещение 5.3.5. Лицензия на право продажи алкогольной продукции 5.3.6. Смета подготовительного этапа 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Нал…
    • Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2011
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.3. Подключение к сетям электроснабжения 2.4. Смета на получение документов 2.5. Сертификация продукции 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Производство хлебобулочных изделий 3.1.1. Общая динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке 3.2. Факторы, влияющие на рынок 3.3. Тенденции на рынке 3.4. Потребление хлебобулочных изделий 3.4.1. Динамика потребления хлеба 3.4.2. Потребление хлеба по видам 3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий 3.6. Динамика цен на рынке хлеба 3.6.1. Потребительские цены 3.6.2. Цены производителей Динамика цен по регионам Структура розничной цены на хлеб 3.7. Московский рынок хлебобулочных изделий 3.7.1. Объем московского рынка 3.7.2. Производство хлебобулочных изделий в московском регионе 3.7.3. Ведущие производители на московском рынке Хлебозаводы Частные пекарни и пекарни…
    • Готовый бизнес-план маслозавода (с фин.расчетами) - 2017г.
      Готовый бизнес-план строительства предприятия по производству масла, маргаринов и спредов разработан ЭКЦ "Инвест-Проект" в феврале 2017 г., содержит 173 страницы, 45 таблиц, 30 графиков, 12 диаграмм и 2 рисунка. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана для предоставления в российские банки и органы местной власти, а также для проектирования и строительства предприятия. Дата составления отчета: 16.02.2017. Валюта расчетов: руб. Период планирования: 10 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, Минэкономразвития России, авторские методики. Цель бизнес-плана: расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров строительства предприятия для подтверждения его экономической эффективности и привлечения финансирования. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для разработки проектной документации и дальнейшей проработки с учетом требований инвесторов, органов власти, партнеров. Изменение параметров, рецептуры или изменения себестоимости потребует пересчета проекта. Мощность и ассортимент маслозавода По проекту предполагается строительство «с нуля» предприятия по производству на основе сухого обезжиренного молока (СОМ): 1.​…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.899 сек.