Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 16 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план кофейни (артикул: 06536 00061)

    Дата выхода отчета: 15 Декабря 2020
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Цена указана за типовой вариант.

      Цель бизнес-плана

      Описать создание кофейни и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

      Продукция проекта

      Кофе, сладости.

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Привлекательность рынка

      По данным компании ООО "Бизнес Статистика" в период с 2005 по 20** г продажи кофе в России резко выросли с 65 до *** тыс т. Рост рынка обусловлен увеличением числа потребителей, так и с ростом среднего объема потребления кофе на человека. Также последние годы росту продаж кофе способствовало распространение кофейных автоматов и развитие индустрии быстрого питания. Розничные цены на кофе в России постоянно растут.

      С 20** по 20** г средние цены кофе выросли на 60%. Стоимость натурального кофе растет быстрее, чем стоимость растворимого кофе. Если растворимый кофе с 20** по 20** гг подорожал в *** раза: с **** до **** руб за кг, то натуральный кофе подорожал в ** раза: с **** до **** руб за кг. Из этих данных можно сделать вывод: так как удовлетворенность спроса в кофейнях была ниже чем в кофе, то популярность и потребность в кофейнях растет гораздо большими темпами.

      Российская сеть кофеен "Кофеин" планирует в 20** году открыть **-*** новых точек в Москве, инвестировав в развитие около *** миллиона долларов. При этом, если ранее "Кофеин" открывал преимущественно кофе-бары на фуд-кортах, то за последний год компания изменила вектор развития - сосредоточилась на развитии стационарных кофеен. На данный момент в составе сети работает ** кофеен в Москве и Московской области, *** из которых - стационарные, еще ** кофеен работают в составе фуд-кортов. Также Цфасман сообщила, что в 20** году "Кофеин" планирует выйти на рынок Санкт-Петербурга. В следующие год-два компания планирует открывать по **-** кофеен в год.

      В центре столицы открылась новая уютная кофейня-кондитерская SweetHomeCafé. Это первое заведение в будущей сети кофеен: в течение следующих пяти лет планируется открыть от ** до ** кафе под брендом SweetHome.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      Оглавление


      КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА


      РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА


      ОПИСАНИЕ УСЛУГ

      Функциональное назначение  товара/услуг

      Виды товаров/услуг

      Требования к контролю качества

      Политика в области качества

      Возможности для дальнейшего развития товара/услуг

      Патентно-лицензионная защита товара/услуг

      Выбор и обоснование дополнительных сервисов

      Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования

      АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

      Анализ ситуации в стране

      Анализ ситуации в регионе

      АНАЛИЗ РЫНКА

      Анализ положения дел в отрасли

      Текущая ситуация в отрасли

      Факторы, влияющие на отрасль

      Тенденции развития отрасли

      Общие данные о рынке

      Объем рынка, потенциальная емкость рынка

      Структура рынка

      Ценообразование на рынке

      Конечные потребители

      Сегментация потребителей по их потребностям

      Оценка сегментов потребителей

      Сезонность услуг

      Выбор и обоснование целевого сегмента

      Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей

      Конкурентный анализ

      Описание и анализ потенциальных конкурентов

      Выбор и обоснование уникального достоинства услуги

      МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

      Описание

      Уникальное достоинство продукта, позиционирование

      Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

      Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта

      Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

      ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

      Цены на конкретные позиции продукции

      Организация сбыта, каналы сбыта

      Скорость товарооборота

      Планирование оборота

      ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

      Описание производственного процесса

      Требования к помещению

      Требуемое оборудование

      Требуемая спец.одежда

      Требуемый инструмент

      Требуемые расходные материалы

      Оценка и обоснование необходимых ресурсов

      Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг

      План производства продукции/оказания услуг на расчетный период

      Выбор и обоснование типа предприятия

      ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

      Организационная структура предприятия

      Специализация, количество и состав сотрудников

      Затраты на оплату труда

      ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

      ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      Затраты подготовительного периода

      Затраты основного периода

      Затраты связанные с обслуживанием кредита

      Бюджетная эффективность

      Отчет о доходах и расходах

      Отчет о движении денежных средств

      График окупаемости проекта

      ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

      ГАРАНТИИ И РИСКИ КОМПАНИИ

      ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН

      Форма хозяйственного общества

      Налоговый режим

      Порядок сертификации

      ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

      Приложения     

       

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: Открытие ресторана китайской кухни
      1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ Функциональное назначение товара/услуг Виды товаров/услуг Требования к контролю качества Политика в области качества Возможности для дальнейшего развития товара/услуг Патентно-лицензионная защита товара/услуг Выбор и обоснование дополнительных сервисов Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ Анализ ситуации в стране Анализ ситуации в регионе 4. АНАЛИЗ РЫНКА Анализ положения дел в отрасли Текущая ситуация в отрасли Факторы, влияющие на отрасль Тенденции развития отрасли Общие данные о рынке Объем рынка, потенциальная емкость рынка Структура рынка Ценообразование на рынке Конечные потребители Сегментация потребителей по их потребностям Оценка сегментов потребителей Сезонность услуг Выбор и обоснование целевого сегмента Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей Конкурентный анализ Описание и анализ потенциальных конкурентов Выбор и обоснование уникального достоинства услуги 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Описание Уникальное достоинство продукта, позиционирование Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ Цены на кон…
    • Бизнес-план производства крахмала (с фин.моделью) 2015г.
      Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая капитальные вложения в разрезе основных структурных подразделений, объемы и сезонность закупки сырья, расходных материалов, инвентаря, тары и упаковки, учет эксплуатационных расходов, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), подробный расчет показателей финансовой состоятельности (показатели обслуживания (покрытия) долга (ICR, DSCR, LLCR и пр., показатели долговой нагрузки, рентабельности, ликвидности, оборачиваемости), анализ чувствительности, анализ безубыточности и макроэкономические индексы. КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ: элеватор – комплекс по подработке…
    • Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью)
      ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      1.1. Цели проекта
      1.2. Расчетный период проекта
      1.3. Стоимость реализации проекта
      1.4. Источники финансирования проекта
      1.5. Показатели эффективности проекта
      2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
      3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
      3.1. Концепция предприятия
      3.2. Разрешительная документация
      Учредительные документы
      Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
      4. АНАЛИЗ РЫНКА
      4.1. Объект исследования
      Общественное питание
      Кейтеринг
      Классификация предприятий общественного питания
      4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
      4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
      4.4. Объем московского рынка общественного питания
      Динамика объема рынка по годам
      Динамика объема рынка по месяцам
      Структура рынка по административным округам
      Структура объема рынка по типам заведений
      4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
      4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
      4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. Состав персонала
      5.2. Организационная структура управления предприятием
      5.3. Режим работы предприятия
      6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
      6.1 По…
    • Бизнес-план: Открытие точки питания вьетнамской кухни
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка общественного питания 3.2. Основные производители и оптовые поставщики сырья для приготовления пищи 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.5172 сек.