Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 22 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план ресторана фаст-фуд (артикул: 06539 00061)

    Дата выхода отчета: 15 Декабря 2020
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Цена указана за типовой вариант.

      Цель бизнес-плана

      Описать создание ресторана фаст-фуд и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

      Продукция проекта

      Фаст-фуд.

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Привлекательность рынка

      Россия по потреблению фаст-фуда стоит на последнем месте в рейтинге 16 стран. У нас регулярно посещает предприятия быстрого обслуживания только ***% населения. По мнению большинства рестораторов, сравнительно низкий уровень потребления "быстрой еды" в первую очередь объясняется тем, что российский рынок фаст-фуда довольно молод, и у России еще все впереди. В целом ресторанный рынок в Москве заполнен не более чем на ***%, а в регионах - на ***%. Сейчас идет планомерное развитие этого сегмента. Бума нет, но в ближайшие пять лет рынок фаст-фуда будет особенно активно развиваться в регионах. Например сеть "Ростик’с" по России и СНГ: с 2003 г. число ресторанов увеличилось с 32 до ***.

      В последние годы российский рынок общественного питания имел стабильные темпы роста. Этот бизнес привлек много инвесторов, отечественных  и зарубежных. Прослеживается следующая тенденция - россияне меньше питаются дома и чаще в ресторане, пиццерии , кафе, баре. Российский рынок общественного питания составляет **** млрд. руб.

      Рынок фаст-фуда имеет высокий потенциал. Энергичный ритм жизни заставляет россиян переходить на быстрое питание, столь необходимое современному человеку.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      Оглавление


      КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА


      РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА


      ОПИСАНИЕ УСЛУГ

      Функциональное назначение  товара/услуг

      Виды товаров/услуг

      Требования к контролю качества

      Политика в области качества

      Возможности для дальнейшего развития товара/услуг

      Патентно-лицензионная защита товара/услуг

      Выбор и обоснование дополнительных сервисов

      Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования

      АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

      Анализ ситуации в стране

      Анализ ситуации в регионе

      АНАЛИЗ РЫНКА

      Анализ положения дел в отрасли

      Текущая ситуация в отрасли

      Факторы, влияющие на отрасль

      Тенденции развития отрасли

      Общие данные о рынке

      Объем рынка, потенциальная емкость рынка

      Структура рынка

      Ценообразование на рынке

      Конечные потребители

      Сегментация потребителей по их потребностям

      Оценка сегментов потребителей

      Сезонность услуг

      Выбор и обоснование целевого сегмента

      Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей

      Конкурентный анализ

      Описание и анализ потенциальных конкурентов

      Выбор и обоснование уникального достоинства услуги

      МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

      Описание

      Уникальное достоинство продукта, позиционирование

      Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

      Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта

      Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

      ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

      Цены на конкретные позиции продукции

      Организация сбыта, каналы сбыта

      Скорость товарооборота

      Планирование оборота

      ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

      Описание производственного процесса

      Требования к помещению

      Требуемое оборудование

      Требуемая спец.одежда

      Требуемый инструмент

      Требуемые расходные материалы

      Оценка и обоснование необходимых ресурсов

      Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг

      План производства продукции/оказания услуг на расчетный период

      Выбор и обоснование типа предприятия

      ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

      Организационная структура предприятия

      Специализация, количество и состав сотрудников

      Затраты на оплату труда

      ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

      ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

      Затраты подготовительного периода

      Затраты основного периода

      Затраты связанные с обслуживанием кредита

      Бюджетная эффективность

      Отчет о доходах и расходах

      Отчет о движении денежных средств

      График окупаемости проекта

      ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

      ГАРАНТИИ И РИСКИ КОМПАНИИ

      ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН

      Форма хозяйственного общества

      Налоговый режим

      Порядок сертификации

      ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

      Приложения     

       

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план сыродельного завода - 2014 г.
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Продукция проекта
      2.2. Технологический процесс производства
      2.2.1. Приемка, хранение и обработка молока
      Требования к молоку в сыроделии
      Приемка и контроль качества молока
      Подготовка молока к переработке
      Пастеризация молока
      Подготовка молока к свертыванию
      Свертывание
      Обработка сгустка
      /*');/*]]>*/
    • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию бара в Красноярске
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание концепции проекта, предлагаемая кухня и услуги
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Информация об участниках проекта
      2.4. Месторасположение проекта
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Обзор рынка общепита в Красноярске
      3.2. Основные тенденции на рынке
      3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
      3.4. Обзор потенциальных конкурентов
      3.5. Прогноз развития рынка
      3.6. Ценообразование на рынке
      4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1. План по персоналу
      4.2. Источники, формы и условия финансирования
      4.3. План продаж
      5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1. Исходные данные и допущения
      5.2. Номенклатура и цены
      5.3. Инвестиционные издержки
      5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      5.5. Налоговые отчисления
      5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
      5.7. Расчет себестоимости
      5.8. Расчет среднего чека
      5.9. Расчет выручки
      5.10. Прогноз прибылей и убытков
      5.11. Прогноз движения денежных средств
      5.12. Анализ эффективности проекта
      5.12.1. Показатели эффективности проекта
      5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
      5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
      5.12.4. Внутрен…
    • БИЗНЕС ПЛАН. Производство замороженных полуфабрикатов в Тамбовской области
      1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2 Особенности организации проекта 2.2.1 Местоположение объекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Описание и состояние рынка замороженных полуфабрикатов 3.1.1 Объем и динамика рынка 3.1.2 Потребительские предпочтения 3.1.3 Сегментирование рынка 3.1.4 Система сбыта 3.2 Региональный рынок 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Особенности помещения, необходимое производственное оборудование 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Структура управления проектом, план по персоналу 5.2 План-график 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные 6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 6.1.2 Налоговое окружение 6.1.3 Номенклатура и цены 6.1.4 План продаж 6.1.5 Прямые издержки 6.1.6 Постоянные издержки 6.2 Расчет выручки 6.3 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4 Инвестиционные издержки 6.5 Источники, формы и условия финансирования 6.6 Прогноз прибылей и убытков 6.7 Прогноз движения денежных средств 6.8 Оценка экономической эффективности проекта 6.8.1 Эффективность инвестиций 6.8.2 Показатели эффективности 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 7.1 Анализ чувствительности 8 9 ПРИЛОЖЕНИЯ 9.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.
    • Бизнес-план: Магазин суши, роллов
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой к производству продукции 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение магазина 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка продукции японской кухни в Новосибирске 3.2. Основные тенденции на рынке продукции японской кухни в Новосибирске 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов на рынке 3.5. Ценообразование на продукцию 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Контроль качества продукции 4.5. Необходимые разрешения и сертификаты 4.6. Схема обработки заказов и заявок 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений* 5.2. Описание оборудования для производства* 5.3. Прочие технологические вопросы 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ…
    • Маркетинговое исследование и анализ рынка магнитных железоотделителей в России, Белоруссии и Казахстане, 2013 г.
      Вариант 1. Подробный анализ

      Раздел 1. Рынок России.
      1. Обзор рынка магнитных железоотделителей в России
      1.1 Общая информация по рынку
      1.1.1 Описание текущей ситуации на рынке магнитных железоотделителей в России
      1.1.2 Объем рынка магнитных железоотделителей в России в 2013 году
      1.2 Структура рынка магнитных железоотделителей в России в 2013 году
      1.2.1 Структура рынка по производителям
      1.2.2 Структура рынка по ценовым сегментам

      2. Анализ импорта и экспорта магнитных железоотделителей в России в 2013 году
      2.1 Общий объем импорта магнитных железоотделителей в Россию в 2013 году
      2.2 Структура импорта магнитных железоотделителей в Россию в 2013 году:
      • По странам происхождения продукции
      • По производителям
      • По получателям
      2.2 Общий объем экспорта магнитных железоотделителей из России в 2013 году
      2.2 Структура экспорта магнитных железоотделителей из России в 2013 году:
      • По производителям
      • По странам назначения
      • По получателям.






      3. Анализ крупнейших компаний-производителей магнитных железоотделителей, представленных на рынке России
      Рейтинг 10 крупнейших игроков рынка. По каждой компании будут предоставле…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 7.1354 сек.