Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 12 мая 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план открытия пекарни с кондитерским цехом в г. Омске (артикул: 08653 00061)

    Дата выхода отчета: 4 Марта 2011
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц: ориентировочно 45
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

       
      Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

       
      В рамках проекта Вы сможете воспользоваться следующими услугами:

      1.Бесплатное предоставление финансовой модели

      2.После предоставления первой версии бизнес-плана, нами может быть произведён пересчет модели 1 раз, с внесением новых цифр в бизнес-план.

      3.Устранение всех замечаний Клиента в течении 1 рабочего дня, в случае их предоставления в течении 15 дней с момента получения бизнес-плана Клиентом.

      4.В ходе разработки бизнес-плана консультации по созданию и развитию данного бизнеса.
    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      Резюме
      1. Организационный план
      1.1. Миссия и цели компании
      1.2. Организационно-правовая структура
      1.3. Организационная структура
      2. План маркетинга и сбыта
      2.1 Описание продукции
      2.2 Описание рынка
      2.3 Описание конкурентов
      2.4 Потребители услуг
      2.5 Определение объема сбыта
      2.6 Ценообразование
      2.7 Реклама и связи с общественностью
      3. Производственный план
      3.1 Процессы оказания услуг
      3.2 Сырье, материалы и комплектующие
      4. Финансовый план
      4.1 Налоговое окружение
      4.2 План по персоналу
      4.3 Общехозяйственные издержки
      4.4. Анализ эффективности проекта
      4.5. Инвестиционный план
      4.6. Потребность в инвестициях
      4.7. Прогноз прибылей и убытков
      4.8. Прогноз Кэш-Фло
      4.9. Оценка рисков
      4.10. Анализ чувствительности
      Приложения
    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.21

    69 900
    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.21

    69 900
    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.04.21

    69 900
    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.04.21

    69 900
    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.04.21

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план фаст-фуда (с финансовой моделью) 2011
      Разработка бизнес-плана фаст-фуда проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка фаст-фуда в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фаст-фуда; обоснование экономической эффективности открытия фаст-фуда; разработка поэтапного плана создания и развития фаст-фуда. Описание проекта: хорошая транспортная доступность; расположение в черте города; наличие удобного подъезда; *** посадочных места (*** столи…
    • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ - ПЕКАРНИ
      1 Введение 5
      2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
      2.1 Суть проекта 6
      2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
      2.3 Расчетные сроки проекта 6
      2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
      2.5 Стоимость проекта 7
      2.6 Источники финансирования проекта 7
      2.7 Выгоды и риски проекта 7
      2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
      3 ГЛОССАРИЙ 8
      4 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
      4.1 Функциональное назначение продукции 9
      4.2 Виды продукции 9
      4.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
      4.4 Требования к контролю качества 11
      4.5 Возможности для дальнейшего развития производства 11
      4.6 Патентно-лицензионная защита продукции 12
      5 АНАЛИЗ РЫНКА 13
      5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
      5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
      5.1.2 Объем пищевой промышленности 13
      5.1.3 Факторы, влияющие на отрасль 16
      5.2 Общие данные о рынке 18
      5.3 Конечные потребители 22
      5.3.1 Потенциальные потребители продукции 23
      5.3.2 Сегментация потребителей 23
      5.3.3 Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 23
      5.3.4 Выбор и обоснование целевого сегмента 24
      5.4 Конкурентный анализ 24
    • Бизнес-план открытия детского кафе
      Учитывая специфику заведения, отметим, что в данном кафе клиентам будет предлагаться два вида меню: Основное меню Детское меню Основное меню предусмотрено для выбора блюд взрослыми членами семьи, детское меню – это специализированный набор блюд, который разработан специально для детей с учетом их вкусов. Если в основное меню могут входить различные популярные блюда, то при составлении детского меню особое внимание необходимо уделить оформлению и названию блюд, так как именно таким способом можно пробудить у ребенка желание попробовать блюда. Концепция детского меню В таблице представлен перечень названий, который можно использовать для будущего меню детского кафе: Также детское меню необходимо разнообразить различными десертами, коктейлями, фруктовыми блюдами, а именно тем, что может захотеть ребенок во время посещения кафе. При работе с детским сегментом важна подача блюд. При оформлении блюд можно использовать различные украшения, нарезать продукты в виде забавных фигурок: треугольнички, сердечки, звездочки. Соки и коктейли для детей рекомендуем подавать не просто в прозрачном стакане, а используя специальные украшения – зонтики и т.п. … Стоимость услуг Цены на услуги кафе будут рассчитываться на основе конкурентного метода ценообразования, с учетом себестоимости оказания услуг…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.828 сек.