Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 16 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план производства мяса индейки (артикул: 09014 00061)

    Дата выхода отчета: 22 Июля 2011
    География исследования: Россия
    Период исследования: Июль 2011
    Количество страниц: 32
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Представляем вашему вниманию бизнес-план: «Производства мяса индейки», главной задачей проекта является создание в Ленинградской области предприятия полного цикла по выращиванию индейки и выпуску из мяса индейки готовой продукции, производственная мощность которой будет являться 3 000 тонн в год с перспективой выхода на 6 000 тонн в год.

      Потребителями будут являться ведущие торговые сети Санкт-Петербурга и области, крупные специализированные оптовики.
      В Производство входит: инкубатор, производственные мощности по выращиванию индейки, убойный цех и мясоперерабатывающее предприятие.
      Требуемый персонал: 150 человек.
      Инвестирование проекта:
      Потребность в начальных инвестициях – ХХ ХХХ тыс. евро (ХХХ,Х млн. руб.).
      Простой срок окупаемости – Х лет.
      Внутренняя норма доходности проекта за период планирования (IRR) - ХХ,Х%       
      Чистая приведенная стоимость за 10 лет при ст. диск. Х% (NPV) - Х ХХХ тыс. Евро (ХХ ХХХ млн. руб.)
      Суммарные доходы бюджета (налоговые платежи) за 10 лет - ХХ,Х млн. Евро (ХХХ,Х млрд. руб.)
      Привлечение средств в проект осуществляется за счет заемных источников.
       
      Использованы материалы в бизнес-плане:
       
      - открытых источников,
      - отраслевых изданий,
      - данных РОССТАТ и Федеральной Таможенной Службы,
      - публикаций отраслевых экспертов,
      - аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов
      - отраслевых интернет-форумов
      - опросов участников отрасли.
    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1. Резюме проекта
      1.1. Цель проекта
      1.2. Преимущества проекта
      1.3. Эффект проекта для экономики региона и развития отрасли
      1.4. Инвестиционные параметры проекта
      2. Предварительный анализ отрасли и рынка
      2.1. Состояние отрасли и основные тенденции
      2.2. Импорт
      2.3. Рынок сбыта продукции
      2.3.1. Специфика потребления и основные категории продукции
      2.3.2. Оценка емкости рынка
      2.4. Конкуренция
      3. План маркетинга
      3.1. Стратегия первичного охвата рынка сбыта
      3.2. Комплекс маркетинга
      3.2.1. Ассортиментная стратегия
      3.2.2. Ценовая стратегия
      3.2.3. Стратегия сбыта
      3.2.4. Стратегия продвижения продукции
      4. Производство
      4.1. Описание основных технико-экономических характеристик планируемого производства
      4.2. Технологическая схема работы птицекомплекса
      4.3. Структура производственных расходов проекта
      4.4. Капитальные затраты
      4.5. Поставщик технологий и оборудования
      4.6. Персонал
      4.7. Производственная программа на начальном этапе
      5. План-график реализации проекта
      6. Финансовый план
      6.1. Начальные инвестиционные затраты проекта
      6.2. Финансирование проекта
      6.3. План производственной программы и выручки проекта
      6.4. Производственные расходы проекта
      6.4.1. Переменные производственные расходы
      6.4.2. Накладные (условно-постоянные) расходы предприятия
      6.5. Амортизация основных средств
      6.6. Калькуляция налоговых платежей
      6.7. Калькуляция выплат кредитору
      6.8. План движения денежных средств проекта
      7. Анализ чувствительности проекта к изменениям основных параметров
      8. Показатели инвестиционной эффективности проекта
      9. Анализ рисков проекта и методы их минимизации
    • Перечень приложений

      Список диаграмм:
      Диаграмма 1. Производство скота и птицы на убой по видам в сельхозорганизациях   в 2005 - 2006 гг. (по данным Росстата), тыс. тонн жив. веса
      Диаграмма 2. Потребление замороженного и охлажденного мяса индейки группами населения с различным уровнем дохода
      Диаграмма 3. Прогноз динамики емкости рынка мяса индейки Северо-Западного региона РФ (в тоннах)
      Диаграмма 4. Общероссийское распределение долей отечественного производства мяса индейки по результатам 2010 г.
      Диаграмма 5. Технологическая схема работы птицекомплекса
      Диаграмма 6. Структура переменных расходов
      Диаграмма 7. Структура условно-постоянных расходов

      Список таблиц:
      Таблица 1. Оценка емкости рынка (на 2011 год)
      Таблица 2. Базовый вариант производственных расходов проекта на 1 год (в течение первого этапа)
      Таблица 3. Капиталовложения в строительство, оборудование и технологию (с учётом НДС)
      Таблица 4. План-график реализации проекта
      Таблица 5. Инвестиционные затраты проекта, в тыс. евро
      Таблица 6. Инвестиционные затраты проекта, в тыс. руб.
      Таблица 7. Структура финансирования проекта, в тыс. евро
      Таблица 8. Базовый вариант производственной программы на начальном этапе
      Таблица 9. Плановые индексы производственной программы
      Таблица 10. План производства, в тоннах
      Таблица 11. План продаж, в тыс. евро
      Таблица 12. Базовый вариант переменных расходов при производственной программе начального этапа
      Таблица 13. Переменные производственные расходы (тыс. евро)
      Таблица 14. Базовый вариант условно-постоянных расходов при производственной программе начального этапа
      Таблица 15. План условно-постоянных расходов (тыс. евро)
      Таблица 16. Нормы амортизации основных средств
      Таблица 17. Амортизация основных средств
      Таблица 18. Ставки, используемые для расчёта налоговых платежей проекта
      Таблица 19. Калькуляция выплат налога на добавленную стоимость
      Таблица 20. Калькуляция выплат ЕСН
      Таблица 21. Калькуляция выплат налога на имущество
      Таблица 22. Калькуляция выплат налога на прибыль
      Таблица 23. Калькуляция суммарных налоговых платежей
      Таблица 24. План обслуживания и возвращения кредита
      Таблица 25. План движения денежных средств, в тыс. евро
      Таблица 26. Чистый денежный поток и график окупаемости проекта, в тыс. евро
      Таблица 27. Анализ чувствительности к изменениям суммарных инвестиционных расходов
      Таблица 28. Анализ чувствительности к изменениям среднего уровня цен
      Таблица 29. Анализ чувствительности к изменениям объемов продаж
      Таблица 30. Анализ чувствительности к изменениям переменных расходов
      Таблица 31. Анализ чувствительности к изменениям условно-постоянных расходов
      Таблица 32. Показатели эффективности инвестиций
      Таблица 33. Анализ рисков и методы их минимизации
    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.12.20

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план Мясоперерабатывающее предприятие
      Приложение 1.
      Примерная структура бизнес-плана:
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Информация об участниках проекта
      2.4. Месторасположение проекта

      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Обзор рынка мяса и мясной продукции
      3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка
      3.3. Ценообразование на рынке

      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1. Описание зданий и помещений
      4.2. Расчет стоимости строительства
      4.3. Описание технологического процесса
      4.4. Описание оборудования
      4.5. Прочие технологические вопросы
      4.6. Сырье, материалы и комплектующие

      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. План по персоналу
      5.2. Организационная структура предприятия
      5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
      5.4. Источники, формы и условия финансирования

      6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
      6.1. Юридический аспект
      6.2. Экологический аспект
      6.3. Социальный аспект

      7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      7.1. Исходные данные и допущения
      7.2. Номенклатура и цены
      7.3. Инвестиционные издержки
      7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      7.5. Налоговые отчис…
    • Бизнес-план завода производства подсолнечного масла
      Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel. Объем: 85 страниц, в том числе 18 приложений, 31 таблиц, 29 рисунков. Концепция Представляемый бизнес план является документом, отражающим организацию предприятия по переработке масличных культур в Украине с мощностью переработки на уровне 256 т подсолнечных семян в сутки. Принимая во внимание конкурентные позиции Украины в области выращивания подсолнечника (27% мирового производства или 4,175 МТт в 2014), а также все более растущие показатели урожайности культуры (более 200% в 2014 от показателей 2000), бизнес данной категории потенциально не будет испытывать сырьевых проблем. Что касается конкуренции, то сейчас в стране начисляется свыше 4 тыс. предприятий, которые занимаются переработкой масличных, хотя и 90% производимой продукции производится 20 крупными заводами. В целом внутренний рынок растительных масел насыщенный - об этом говорят высокие объемы производства и экспорта, а также низкие показатели импорта. Потенциальный уровень внутренней нормы доходности по проектам масличных заводов находится на уровне 20% (в представленном проекте 24%), что обуславливается высокой добавляемой стоимостью продуктов переработки масличных зерен, позволяющей реализовывать подсолнечное мас…
    • Бизнес-план Организация кафе на базе столовой
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
      2.2. Особенности организации проекта
      2.3. Информация об участниках проекта
      2.4. Месторасположение проекта
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
      3.1. Обзор рынка услуг организации общественного питания Анализ потребителей. Сегментация потребителей
      3.2. Обзор потенциальных конкурентов
      3.3. Ценообразование на рынке
      4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1. Расчет стоимости ремонта помещений
      4.2. Описание необходимого оборудования и мебели
      5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1. План по персоналу
      5.2. Схема взаимодействия с контрагентами
      5.3. План-график работ по проекту
      5.4. Источники, формы и условия финансирования
      6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
      6.1. Юридический аспект
      6.2. Социальный аспект
      6.3. Государственное регулирование
      7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      7.1. Исходные данные и допущения
      7.2. Номенклатура и цены
      7.3. Инвестиционные издержки
      7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      7.5. Налоговые отчисления
      7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
      7.7. Расчет себестоимости
      7.8. План продаж
      7.9. Расчет выручки
      7.10. Прогноз прибылей и убытков
      7.11. Прогноз дви…
    • Бизнес-план открытия кафе
      Стоимость услуг Цены на услуги кафе будут рассчитываться на основе конкурентного метода ценообразования, с учетом себестоимости оказания услуг. Преимуществом такой стратегии является то, что данная цена оптимальна для получения прибыли в условиях конкуренции на рынке.
    • Бизнес-план овощехранилища - 2013г.
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание продукта
      2.2. Строительные особенности
      2.2.1. Проектная документация
      2.2.2. Строительные работы по проекту
      2.3. Характеристика закупаемого оборудования
      2.3.1. Климатическое оборудование
      Конструктивные решения
      Холодоснабжение
      Расчет стоимости оборудования и работ
      2.3.2. Оборудование для первичной переработки овощей
      Предварительная подготовка продукта
      Фасовка продукции
      2.3.3. Контейнеры для хранения овощей
      2.4. Автотранспорт и складская техника
      2.5. Прочие технологические вопросы
      2.6. Экологические вопросы производства
      3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
      3.1. Российский рынок свежих овощей
      3.1.1. Объем и динамика рынка
      3.1.2. Доля импортной продукции на рынке
      3.1.3. Сегментация рынка свежих овощей по видам
      3.1.4. Розничные продажи свежих овощей
      3.1.5. Прогноз развития рынка свежих овощей на 2013-2014 гг.
      Прогноз развития производства овощей
      Прогноз потребности в овощах по федеральным округам РФ
      3.2. Производство овощей в РФ
      3.2.1. Посевные площади
      Общая динамика площадей
      Структура площадей по видам культур
      География площадей
      3.2.2. Урожайност…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 0.0982 сек.