Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 7 декабря 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Бизнес-план по производству воды (артикул: 09624 00061)

    Дата выхода отчета: 9 Августа 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: актуализация по запросу
    Количество страниц:  
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Бизнес-план посвящен обоснованию экономической эффективности создания предприятия по производству и розливу воды.

      Цель проекта - развития сельскохозяйственного производства и организация переработки продукции.
       
      Тип проекта – организация производства на базе приобретаемой сельскохозяйственной техники, строительства производственных сооружений.

      Показатели эффективности проекта

      Простой срок окупаемости – ** мес.

      Ставка дисконтирования – **%.

      Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

      Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

      Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

      Технико-экономическое обоснование

      Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

      Условия предоставления

      Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

      Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

       

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1.     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      1.1.  Цели и задачи проекта
      1.2.  Финансирование проекта
      1.3.  План-график работ по проекту
      1.4.  Показатели экономической эффективности проекта

      2.     СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1.    Описание проекта и предполагаемых услуг
      2.2.    Особенности организации проекта
      2.3.    Информация об участниках проекта
      2.4.    Месторасположение проекта

      3.     АНАЛИЗ РЫНКА
      3.1.   Объем и динамика российского рынка
      3.2.   Динамика и объем потребления
      3.3.   Сегментация спроса
      3.4.   Обзор потенциальных конкурентов
      3.5.   Прогноз развития рынка
      3.6.   Ценообразование на рынке

      4.   ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      4.1.  Описание зданий и помещений
      4.2.  Расчет стоимости строительства
      4.3.  Прочие технологические вопросы
      4.4.  Сырье, материалы и комплектующие

      5.  ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      5.1.  План по персоналу
      5.2.  План-график работ по проекту
      5.3.  Источники, формы и условия финансирования

      6.   ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      6.1.  Исходные данные и допущения
      6.2.  Номенклатура и цены
      6.3.  Инвестиционные издержки
      6.4.  Потребность в первоначальных оборотных средствах
      6.5.  Налоговые отчисления
      6.6.  Операционные издержки (постоянные и переменные)
      6.7.  План продаж
      6.8.  Расчет выручки
      6.9.  Прогноз прибылей и убытков
      6.10.  Прогноз движения денежных средств
      6.11.  Анализ эффективности проекта
      6.11.1.  Показатели эффективности проекта
      6.11.2.  Методика оценки эффективности проекта
      6.11.3.  Чистая приведенная стоимость (NPV)
      6.11.4.  Внутренняя норма доходности (IRR)
      6.11.5.  Индекс доходности инвестиций (PI)
      6.11.6.  Срок окупаемости (PBP)
      6.11.7.  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
      6.11.8.  Точка безубыточности проекта (BEP)
      6.11.9.  Иные показатели
      6.11.10.  Эффективность инвестиций
      6.12.   Анализ рисков проекта
      6.12.1.   Качественный анализ рисков
      6.12.2.   Количественный анализ рисков

    Другие бизнес-планы по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.21

    69 900
    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    Дата выхода: 15.11.21

    69 900
    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.21

    69 900
    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.21

    69 900
    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    Дата выхода: 15.11.21

    69 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: Открытие магазина продуктов на федеральной трассе
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка 3.2. Основные производители и оптовые поставщики 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
    • Бизнес-план: ОТКРЫТИЕ КУЛИНАРИИ
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции, услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка кулинарной продукции 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 3.7. Концепция продвижения 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Описание зпомещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Описание оборудования 4.6. Описание технологического процесса 4.7. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План продаж 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Пока…
    • Бизнес-план развития существующего рыбоводческого хозяйства с организацией логистического центра в московской области
      СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА:

      1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
      2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
      2.1. Общие данные
      2.2. Учредители (акционеры)*
      2.3. Виды и объемы деятельности
      2.4. Финансовое состояние*
      2.5. Информация о руководителях*
      3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      3.1. Местонахождение проекта
      3.1.1. Местоположение рыбоводческого комплекса г. Магадан
      3.1.2. Местонахождение оптово-распределительного склада, Московская область
      3.2. Описание продукта
      3.2.1. Выращивание рыбы
      3.2.2. Икра
      3.2.3. Морепродукты
      3.2.4. Консервы из рыбы и морепродуктов
      3.3. Технология производства продукта *
      3.3.1. Технология выращивания рыбы
      3.3.2. Закупка сырья для производства
      3.3.3. Технология производства консервы из рыбы и морепродуктов
      3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники):
      3.4.1. Описание объекта производственного цеха*
      3.4.1.1. Здания и сооружения*
      3.4.1.2. Оборудование*
      3.4.2. Описание логистического комплекса*
      3.4.2.1. Здание логистического комплекса*
      3.4.2.2. Оборудование
      3.5. Экологические вопросы производства
      4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
      4.1. Обзор рынка консервы из рыбы и морепродуктов
      4.1.1. Основные тенденции на рынке
    • Бизнес-план: Производство пектина и яблочного концентрата в Дагестане
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: 2.1.1. яблочный концентрат 2.1.2. пектин из яблок 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 3.1. Описание производственных зданий и помещений 3.2. Анализ существующих технологий данной сферы. Обоснование выбора технологии Заказчика 3.3. Описание технологического процесса производства пектина и яблочного концентрата 3.4. Анализ оборудования, представленного на рынке. Выбор оборудования 3.5. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования 3.6. Прочие технологические вопросы 3.7. Сырье, материалы и комплектующие 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования. График финансирования проекта 5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 5.1. Юридический аспект 5.2. Социальный аспект 5.3. Государственное регулирование 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет себестоимости 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и …
    • Бизнес-план: создание предприятия для оказания комплекса услуг по инженерным изысканиям
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание услуг 2.3. Характеристика оборудования 2.4. Особенности оказания услуг по инжерным изысканиям 2.5. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Обоснование рыночной актуальности услуг 3.2. Цены на рынке 3.3. Возможные дополнительные источники доходов 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции 5.2. Цены реализации 5.3. Персонал проекта 5.4. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Расчет выручки 6.4. Отчет о движении денежных средств 6.5. Отчет о прибылях и убытках 6.6. Бухгалтерский баланс 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.2. Анализ рисков 7.3. Анализ безубыточности Приложения
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 1.8102 сек.