Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 23 мая 2019
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование
    • Все отрасли
    • Бизнес-планы
    • Продовольствие/ пищевая промышленность

    Продовольствие/ пищевая промышленность

    Индивидуальный бизнес-план

    Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

    Индивидуальное исследование

    Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

    Название исследования Дата выхода Цена, руб.

    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    15 Мая 2019 69 900

    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    15 Мая 2019 69 900

    БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА, АЗИЯ

    Регион: Россия, Азия

    25 Ноября 2018 45 000

    БИЗНЕС-ПЛАН МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА, РФ

    Регион: Россия

    1 Июля 2018 67 500

    БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО МОЛОКА, РФ

    Регион: Россия

    1 Июля 2018 67 500

    БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства сухого льда в брикетах

    Регион: Россия

    23 Мая 2018 24 500

    Бизнес план Компании по производству шоколада

    Регион: Россия

    30 Апреля 2018 60 000

    БИЗНЕС-ПЛАН: открытие бургерной

    Регион: Москва

    24 Апреля 2018 70 000

    Бизнес-план: создание электронной площадки по поиску продуктов питания

    Регион: Россия

    10 Марта 2018 91 000

    Технико-экономическое обоснование: строительство завода по производству молока и кисломолочных продуктов

    Регион: Россия

    25 Ноября 2017 59 000

    Не нашли подходящее исследование?

    Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

    • 1. по Вашей теме
    • 2. по Вашей теме
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: инвестиционный проект по модернизации производства по выпечке пряников и привлечению туристов к нему
      1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
      2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 8
      2.1 Описание проекта 8
      2.2 Особенности организации проекта 11
      2.3 Местонахождение проекта 12
      3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 17
      3.1 Обзор рынка 17
      3.2 Основные тенденции на туристическом рынке 26
      3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28
      3.4 Обзор потенциальных конкурентов 28
      3.5 Прогноз развития рынка 30
      3.6 Ценообразование на рынке 33
      4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 35
      4.1 Описание зданий и помещений 35
      4.2 Расчет стоимости строительства 35
      4.3 Описание оборудования 37
      4.4 Описание технологического процесса 39
      4.5 Сырье, материалы и комплектующие 40
      5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 41
      5.1 План по персоналу 41
      5.2 Схема взаимодействия с контрагентами 41
      5.3 Источники, формы и условия финансирования 42
      5.4 План продаж 43
      6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 46
      6.1 Исходные данные и допущения 46
      6.2 Номенклатура и цены 46
      6.3 Инвестиционные издержки 47
      6.4 Налоговое окружение 50
      6.5 Операционные издержки 50
      6.6 Расчет выручки 51
      6.7 Прогноз прибылей и убытков 53
      6.8 Прогноз движения денежных средств 53
      7 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 55
      7.1 Эффективность инвестиций 55
      7.2 Основные показатели эффект…
    • Типовой бизнес-план открытия пиццерии
      Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel Объем: 97 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 19 рисунков Концепция проекта Бизнес-план предусматривает создание пиццерии. Помещение пиццерии рассчитано на 30 посадочных мест: 20 посадочных мест за столиками и 10 – за барной стойкой. Для самого помещения предлагается современная стилизация. Все составляющие стиля пиццерии будут направлены на создание расслабляющей атмосферы. Прежде всего, посетитель должен себя чувствовать уверено и спокойно. Также этому будет содействовать радушие персонала, будет подобранного согласно соответствующим требованиям. Поскольку заведение будет создаваться с нуля, проект содержит подробное описание технологии работы пиццерии и процесса изготовления пиццы. Также в нем указаны рекомендуемое месторасположение пиццерии и площадь заведения, подобраны поставщики оборудования, мебели и прочего необходимо инвентаря и кухонной утвари. В ходе составления бизнес-плана был проведен детальный анализ рынка ресторанной отрасли Украины, определена емкость рынка и описана конкурентная среда в сегменте пиццерий г. Киева. Бизнес-план также содержит детальный прогноз продаж по проекту. В соответствии со спецификой предоставляемых услуг, деятельность …
    • Бизнес-план: Строительство сахарного завода, мощностью 20 тыс.тонн в сутки, в Тамбовской области
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к производству продукции 2.1.1. Сахар-песок 2.1.2. Пектин 2.1.3. Пищевая клетчатка 2.1.4. Пищевые волокна 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сахара в России 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание необходимого оборудования* 4.2.1. Оборудование для производства сахара-песка 4.2.2. Оборудование для производства пектина 4.2.3. Оборудования для производства пищевой клетчатки 4.2.4. Оборудования для производства пищевых волокон 4.2.5. Прочее оборудование 4.3. Описание технологических процессов 4.3.1. Производство сахара-песка 4.3.2. Производство пектина 4.3.3. Производство пищевой клетчатки 4.3.4. Производство пищевых волокон 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План-график работ по проекту 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенкла…
    • Бизнес-план колбасного завода - 2014г.
      ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Общая сема реализации проекта 3.2. Продукция проекта 3.3. Строительные особенности 3.4. Технологическое оборудование 3.5. Транспорт 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Производство колбасных изделий 4.1.1. Объем и динамика производства 4.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 4.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.2. Баланс рынка и прогноз развития рынка 4.3. Розничные продажи колбасных изделий 4.3.1. Объем и динамика продаж 4.3.2. Географическая структура розничных продаж По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.4. Потребление колбасных изделий 4.5. Цены промышленных производителей колбасных изделий 4.5.1. Цены на колбасы вареные 4.5.2. Цены на сосиски и сардельки 4.5.3. Цена на колбасы полукопченые 4.5.4. Цены на колбасы варено-копченые 4.5.5. Цены на колбасы сырокопченые 4.5.6. Цены на колбасы сыровяленые 4.6. Прогноз развития рынка колбасных изделий 4.6.1. Потребление колбасных изделий 4.6.2. Динамика цен 4.6.3. Вступление в ВТО 4.7. Выводы по исследованию рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Ор…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 0.9508 сек.