Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 19 января 2021
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование
    • Все отрасли
    • Бизнес-планы
    • Продовольствие/ пищевая промышленность

    Продовольствие/ пищевая промышленность

    Индивидуальный бизнес-план

    Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

    Индивидуальное исследование

    Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

    Название исследования Дата выхода Цена, руб.

    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    15 Декабря 2020 69 900

    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    15 Декабря 2020 69 900

    БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА, АЗИЯ

    Регион: Россия, Азия

    25 Ноября 2018 45 000

    БИЗНЕС-ПЛАН: организация производства сухого льда

    Регион: СЗФО

    21 Августа 2018 126 000

    Бизнес-план: открытие пивного бара в Москве

    Регион: Москва

    14 Августа 2018 49 000

    БИЗНЕС-ПЛАН: строительство пивоваренного завода

    Регион: Краснодарский край

    23 Июля 2018 80 500

    Бизнес-план оптово-розничной компании по продаже продуктов питания

    Регион: Италия

    17 Июля 2018 138 000

    БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО МОЛОКА, РФ

    Регион: Россия

    1 Июля 2018 67 500

    БИЗНЕС-ПЛАН МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА, РФ

    Регион: Россия

    1 Июля 2018 67 500

    БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства сухого льда в брикетах

    Регион: Россия

    23 Мая 2018 24 500

    Не нашли подходящее исследование?

    Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

    • 1. по Вашей теме
    • 2. по Вашей теме
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
      1. Краткий обзор (резюме) проекта
      2. Инициатор проекта
      2.1. Общие данные
      2.2. Учредители (акционеры)
      2.3. Виды и объемы деятельности
      2.4. Финансовое состояние
      2.5. Информация о руководителях
      3. Существо предлагаемого проекта
      3.1. Местонахождение цеха
      3.2. Описание продукции
      3.3. Технология производства продукции
      3.4. Характеристики закупаемого оборудования
      3.5. Экологические вопросы производства
      4. Анализ положения дел на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
      5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
      5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
      5.2. Конкуренция на рынке сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
      5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
      5.4. Маркетинговая стратегия проекта
      6. Организационный план
      6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
      6.2. Основные партнеры
      6.3. График реализации проекта
      6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
      7. Финансовый план
      7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
      7.2. Исходные данные
      7.2.1. Налоговое окружение
      7.2.2. Номенклатура и цены продукции
      7.2.3. План производства
      7.2.4. Ном…
    • Бизнес-план: Организация производства яблочных и грушевых чипсов
      1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка оптовой торговли яблочными и грушевыми чипсами на Украине и в России 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 Юридический аспект деятельности 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Описание здания производства. 5.2 Описание процесса предоставления услуг 5.3 Информация о поставщиках продукции (в разных сегментах) 5.4 Описание оборудования для производства 5.5 Сырье, материалы и комплектующие 5.6 Прочие технологические вопросы 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет себестоимости 6.8 План продаж 6.9 Расчет выручки 6.10 Прогноз прибылей и убытков 6.11 Прогноз движения денежных средств 6.12 Анализ эффективности проекта 6.…
    • Бизнес-план убойного цеха
      1.
      РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
      5

      2.
      СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      9


      2.1.
      Общая характеристика проекта
      9


      2.2.
      Технология убоя и разделки
      9


      2.3.
      Комплектация убойного цеха
      16


      2.4.
      Вспомогательное оборудование и транспорт
      22


      2.5.
      Строительные особенности
      23


      2.6.
      Правовые вопросы
      24

      3.
      АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
      25


      3.1.
      Животноводство в России
      25



      3.1.1.
      Поголовье скота
      25



      3.1.2.
      Производство скота на убой
      30




      Производство по федеральным округам
      32




      Производство по регионам
      33


      3.2.
      Свиноводство в России
      35



      3.2.1.
      Преимущества свиноводства
      35



      3.2.2.
      Поголовье свиней
      38




      Поголовье по федеральным округам
      39




      Поголовье по регионам
      41



      3.2.3.
      Произ…
    • Бизнес-план сети кафе
      1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 2.5.Необходимые разрешения для реализации проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Состояние рынка общественного питания 3.2.Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Описание зданий и помещений. 4.2.Требования к помещению. Особенности ремонта помещений. 4.3.Расчет среднего чека 4.4.Описание оборудования и инвентаря 4.5.Прочие технологические вопросы 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования (расчет потребности в инвестициях на здания, сооружения, оборудование и прочее, а так же на оборотные средства) 5.2.1. Прединвестиционный этап 5.2.2. Инвестиционный этап 5.2.3. Этап операционной деятельности 5.3. План-график работ по проекту 6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Исходные данные и допущения 6.2.Номенклатура и цены 6.3.Инвестиционные издержки 6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5.Налоговые отчисления 6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7.План продаж 6.8.Расчет выручки 6.9.Прогноз прибылей и убытков …
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 0.57 сек.