Регистрация | Карта сайта | Помощь
  Сегодня: 10 августа 2020
Нержавеющая сталь и спецстали

Содержание

  • Рейтинг
  • Каталог
  • Информация
  • Аналитика
  • Прайс-листы
  • Выставки
  • Потребность
  • Тендеры
  • Заводы
  • Доска объявлений
  • Справочная
  • Вопрос - Ответ
  • Представьтесь

    Ваш e-mail:
    Пароль:
    Войти
    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться
    Помощь

    Поиск по сайту

    Например: сталь марки 12X18H10T
     

    Опрос по теме:

    Вы бы хотели, чтобы цена на нержавеющий металлопрокат…
    1. Выросла
    2. Упала
    3. Была стабильной
    4. Мне все равно

    Да, я так считаю
    Результаты предыдущих опросов
    Салют инет-маг все стр Салют инет-маг все стр
    Сталь нержавеющая, нержавейка, нержавеющая сталь, нержавеющий прокат, специальные стали, металл, металлоизделия, металлообработка, нержавеющие трубы, круглые и профильные трубы, нержавеющий круг, полоса, квадрат, шестигранник, проволока, нержавеющий лист, нержавеющий металлопрокат, нержавеющий рулон, нержавеющий металл, изделия из нержавейки, металлоконструкции, декорированная нержавеющая сталь, нержавеющие отводы, тройники, переходы, фланцы, stainlesssteel, stainless, AISI
     

    Аналитика

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование
    • Все отрасли
    • Бизнес-планы
    • Продовольствие/ пищевая промышленность

    Продовольствие/ пищевая промышленность

    Индивидуальный бизнес-план

    Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

    Индивидуальное исследование

    Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

    Название исследования Дата выхода Цена, руб.

    Бизнес-план суши-бара (кафе)

    Регион: Россия

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

    Регион: Россия

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

    Регион: Россия

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес-план кондитерской

    Регион: Россия

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

    Регион: По вашему запросу

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес план Бара-Ресторана

    Регион: По вашему запросу

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес-план кофейни

    Регион: Россия

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес-план пиццерии (кафе)

    Регион: Россия

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес-план ресторана японской кухни

    Регион: По вашему запросу

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес-план столовой (кафе)

    Регион: Россия

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес-план кафе с европейской кухней

    Регион: Россия

    15 Июля 2020 69 900

    Бизнес-план ресторана фаст-фуд

    Регион: Россия

    15 Июля 2020 69 900

    БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА, АЗИЯ

    Регион: Россия, Азия

    25 Ноября 2018 45 000

    БИЗНЕС-ПЛАН: организация производства сухого льда

    Регион: СЗФО

    21 Августа 2018 126 000

    Бизнес-план: открытие пивного бара в Москве

    Регион: Москва

    14 Августа 2018 49 000

    БИЗНЕС-ПЛАН: строительство пивоваренного завода

    Регион: Краснодарский край

    23 Июля 2018 80 500

    Бизнес-план оптово-розничной компании по продаже продуктов питания

    Регион: Италия

    17 Июля 2018 138 000

    БИЗНЕС-ПЛАН МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА, РФ

    Регион: Россия

    1 Июля 2018 67 500

    БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО МОЛОКА, РФ

    Регион: Россия

    1 Июля 2018 67 500

    БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства сухого льда в брикетах

    Регион: Россия

    23 Мая 2018 24 500

    Не нашли подходящее исследование?

    Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

    • 1. по Вашей теме
    • 2. по Вашей теме
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Бизнес-план сыродельного завода - 2014г. (с финансовой моделью)
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Продукция проекта 2.2. Технологический процесс производства 2.2.1. Приемка, хранение и обработка молока Требования к молоку в сыроделии Приемка и контроль качества молока Подготовка молока к переработке Пастеризация молока Подготовка молока к свертыванию Свертывание Обработка сгустка 2.2.2. Формование сыра 2.2.3. Прессование сыра 2.2.4. Посол 2.2.5. Созревание сыра 2.2.6. Сортировка и хранение 2.2.7. Брак при производстве сыра Вкус и запах Консистенция Внешний вид Цвета теста 2.2.8. Конечная упаковка и нарезка сыра 2.3. Проектный вид завода 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока в России 3.1.2. География производства молока в России По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.1.5. Развитие молочного животноводства в России 3.2. Розничные продажи сыров 3.2.1. Объем и динамика розничных продаж 3.2.2. География продаж сыров 3.3. Производство сыров 3.3.1. Динамика производства 3.3.2. География производства 3.4. Импорт сыров 3.5. Экспорт сыров 3.6. Потребительские цены на сыр 3.6.1. Цены на сыры сычуж…
    • Бизнес-план по организации производства молока и молокопродуктов
      1. Краткий обзор (резюме) проекта
      2. Инициатор проекта
      2.1. Общие данные
      2.2. Учредители (акционеры)
      2.3. Виды и объемы деятельности
      2.4. Финансовое состояние
      2.5. Информация о руководителях
      3. Существо предлагаемого проекта
      3.1. Местонахождение птицефабрики
      3.2. Описание продукта
      3.3. Технология производства продукта
      3.4. Характеристики закупаемого оборудования
      3.5. Экологические вопросы производства
      4. Анализ положения дел на рынке мяса птиц
      5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
      5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
      5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса птиц
      5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта мяса птиц
      5.4. Маркетинговая стратегия проекта
      6. Организационный план
      6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
      6.2. Основные партнеры
      6.3. График реализации проекта
      6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
      7. Финансовый план
      7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
      7.2. Исходные данные
      7.2.1. Налоговое окружение
      7.2.2. Номенклатура и цены продукции
      7.2.3. План производства
      7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
      7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат<…
    • Бизнес-план магазина продуктов (супермаркета) - 2014г.
      ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 3.1. Основные параметры магазина 3.2. Ассортимент супермаркета 3.3. Местоположение продуктового магазина 3.4. Планировка продуктового магазина 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот розничной торговли 4.1.1. Динамика общего оборота 4.1.2. Географическая структура розничной торговли 4.1.3. Оборот розничной торговли по торгующим организациям 4.1.4. Структура оборота розничной торговли по видам товаров 4.1.5. Структура товарных ресурсов розничной торговли 4.1.6. Число хозяйствующих субъектов розничной торговли 4.1.7. Численность работников розничной торговли 4.2. Форматы торговли на рынке продовольственных товаров 4.2.1. Классификация форматов розничных магазинов 4.3. Крупнейшие розничные сети на рынке 4.4. Франчайзинговые программы на рынке 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Этапы открытия магазина 5.2. реализации проекта 5.3. Юридические вопросы 5.3.1. Регистрация юридического лица 5.3.2. Регистрация контрольно-кассовой машины 5.3.3. Аренда или покупка помещения 5.3.4. Заключения на помещение 5.3.5. Лицензия на право продажи алкогольной продукции 5.3.6. Смета подготовительного этапа 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Нал…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
    О проекте
    Реклама на портале
    Обратная связь
    Рейтинг | Каталог | Информация | Аналитика | Прайс-листы | Выставки | Потребность | Тендеры | Заводы | Доска объявлений | Справочная | Вопрос - Ответ

    Rambler's Top100
    Время создания: 0.5151 сек.